L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zorros64

...Не дождутся катафалки! Пока мы кидаем палки! https://plus.google.com/u/0/100355558792779031213

pier

уху варить надо, а не обрывать!))

pash2122

Внимание! Внимание! Моё Величество повелевает! Пьеру ухи оборвать!

pier

снежинка дело говорит, "прими" и не суетись.)))

snowflake

Удаляют баяны, это нормально. Не ругайся, береги нервы!))))))

Написать

Охлобыстин про украинцев и упырей

42

История

Добавил:

wild_card 4 апреля 2014
За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, ни враги, ни обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе это станет моей личной, духовной катастрофой.
Источник: antifashist.com
33 389
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
777RR 4 апреля 2014 в 12:21
Вот не могу сдержаться и не ответить...
1. "размещать на своих территориях "натовские" базы"- советую автору не выдавать свои извращенные фантазии за реальность. Никто ничего в Украине размещать не собирается.
2. "Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами." А как Вы, РОССИЯНЕ, представляете себе теперь наши братские отношения??? Мои братья и сестры не приходят в мой дом и не отнимают у меня территории, не указывают мне, как жить, на каком языке говорить и за кого голосовать. Так поступают только злобные родственники. А злобных родственников- в оффлайн!!!
3. А за упырей ты еще ответишь. Перед Господом.
Ответить

0

Fuckingator 4 апреля 2014 в 16:07
777RR, если ты нас так не любишь - нехуй тусить в директории .RU... геть в .UA!
Ответить

0

Vidana 4 апреля 2014 в 19:49
Fuckingator, умница! то же хотела сказать!
Ответить

0

Skayt 4 апреля 2014 в 23:43
Fuckingator, почему ты считаешь себя вправе указывать человеку, где ему быть и высказываться?
Ответить

0

Fuckingator 5 апреля 2014 в 20:22
Skayt, потому что что с долбо1ёбами только так... не хотите русский в качестве государственного? нехуй на нём разговаривать! лай на мове
Ответить

0

Skayt 7 апреля 2014 в 12:26
Fuckingator, брешешь пока только ты
Ответить

0

Vidana 4 апреля 2014 в 19:52
777RR, "Никто ничего в Украине размещать не собирается."
ну Вы-то, наверняка, вкурсе? без Вас лично ничего никто не решит?
А для чего, простите, вы (Украина) вообще нужны западу?
Ответить

0

instance 4 апреля 2014 в 23:36
777RR, вот ты реально смешной, чувак :)
1. Украина стремится вступить в НАТО (со всеми вытекающими последствиями) еще со времен "оранжевой революции". Даже соответствующие шаги делались. Даже ВРИО Президента г-н Т. недавно вещал, что будет усиленно стучаться в НАТО, если Россия не прекратит на него давить :) (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1093792). Но ты прав, что "никто ничего в Украине размещать не собирается" - т.к. НАТО сами не готовы, а совсем не из-за скромности Украины.
2. Про "не указывают мне, как жить, на каком языке говорить" - а не первый ли закон "новой влады" был об отмене русского как регионального языка? А не украинцы ли сейчас кричат: "а вы, ссцыкуны,дальше слушайте путлера, терпите.холопы, терпите" (это я цитирую часть коммента ниже в ветке)?
3. Без комментариев.
Остынь, чувак! Злость - не самый лучший советчик.
Ответить

0

Kadavar 4 апреля 2014 в 16:04
Вот поражаюсь доброте украинских братьев, которые, как они утверждают, нам уже не братья!!
Сейчас им помогут новоприобретенные европейские друзья с бюджетом и ценами на все что только можно. И у меня такое чувство что виноватой будет опять Россия.
Вот не поверите, дай бог что-бы у Вас все было хорошо!!!! Честно...
Ответить

0

Fuckingator 4 апреля 2014 в 16:09
Kadavar, а я вот против! пусть нажруться евроговна от души... полной ложкой!
Ответить

0

pier 4 апреля 2014 в 18:16
Kadavar, держи краба! верно сказал!
Ответить

0

Fuckingator 4 апреля 2014 в 16:04
прозрения так и не настало "братских украинцев" уж 23 года как в помине нет... есть оголтелая, ненавидящая всё связанное с Россией толпа
Ответить

0

pier 4 апреля 2014 в 18:21
Fuckingator, эта блудня - не народ, не надо обобщать.. это отдельные, ёбнутые на бОльшую часть черепа субъекты(организЬмы)
Ответить

0

dnuken 4 апреля 2014 в 21:37
как же вас ,русских,все таки бесит,что украинцы смогли скинуть мразь ,пытаются построить общество без продажных судов, без гнилых мусоров,не все пока получается,но мы не сдаемся,а вы, ссцыкуны,дальше слушайте путлера,терпите.холопы,терпите.МЫ С РУССКИМИ БРАТЬЯ ПО КРОВИ НО НЕ ПО РАБСТВУ
Ответить

0

instance 4 апреля 2014 в 22:01
dnuken, а ты не боишься, что придет время, когда тебе придется отвечать перед своим же народом за строимое тобой общество "без"?
Нас не бесит, что вы сбросили "мразь" - нас бесит, что вы еще худшую мразь на престол садите и ваше упорство в "наступлении на грабли".
Ответить

0

dnuken 4 апреля 2014 в 22:08
instance, а с этими мы сами разберемся без вас ,но нет как это без вас? нужно ведь везде нос свой сунуть
Ответить

0

instance 4 апреля 2014 в 23:19
dnuken, ошибаешься - даже не собираюсь совать свой нос в ваши дела. Ваша страна, ваш выбор - вы и разбирайтесь. Я сейчас без злости или наезда это говорю. И тебя призываю остыть. Пожалуйста, перестаньте винить во всем русских или вообще забудьте о нас. Я вас уверяю - 70% россиян вообще происходящее сейчас в Украине интересует не больше, чем просто картинка в телевизоре или интернете. Оставшиеся 30% переживают за родню и знакомых, живущих в незалежной.

Ну и, на твое "а вы, ссцыкуны,дальше слушайте путлера,терпите.холопы" отвечу твоим же: "а с этими мы сами разберемся без вас"! Квиты? :)
Ответить

0

dnuken 4 апреля 2014 в 23:38
instance, извини, просто и меня пойми я всю жизнь считал что вы ,мы, белорусы один народ. у меня за эти полгода в голове все перевернулось.почему русские так отнеслись к нам ,мы же правы однозначно,я тоже был на майдане видел кровь ребят,просто детей по 17 20 лет, видел единение своего народа ,а вы назвали нас фашистами
Ответить

0

instance 5 апреля 2014 в 00:40
dnuken, да и извинять-то не за что. Чего с горяча не наговоришь? :) Да мы и есть один народ, только нас рассорить сейчас хотят, натравливая друг на друга. Я - русский. У меня в крови: четверть украинской, четверть белорусской, четверть русской и четверть мордовской. То, что я и такие как я есть, это подтверждает, что мы - один народ.
Ответить

0

Kadavar 4 апреля 2014 в 23:46
instance, Спасибо, прочитал и сам остыл. Это же надо, а считал себя спокойным человеком. :)
Ответить

0

dnuken 4 апреля 2014 в 23:57
Kadavar, как же все таки просто рассорить людей
Ответить

0

Kadavar 4 апреля 2014 в 22:15
dnuken, Как же из вас, украинцев, льется эта ненависть к русским!!!
К моему счастью я знаю много адекватных людей из этой некогда дружелюбной страны.
Да, так, для справки, многие спокойно могут уехать из России. И мне для этого не придется бесстрашно кидаться коктейлями молотова в людей. Жечь на красной площади покрышки. Я просто уеду :)
Удачи в оплате коммунальных услуг и получения социальных льгот!!! Евросоюзу Украина никаким местом не уперлась!!!
Удачи вам, мой дружелюбный украинец!!!
Ответить

0

dnuken 4 апреля 2014 в 22:21
Kadavar, дружелюбный украинец? это я пришел в твой дом с оружием? я у тебя забрал часть территории? кстати,вы очень большие герои ,мою украину лихорадит сейчас и прийти у слабого забрать ? этим вы гордитесь "братья"?
Ответить

0

Kadavar 4 апреля 2014 в 22:32
dnuken, Ой, это я пришел в твой дом с оружием? Ничего не попутал? Знаешь что, у меня сейчас сплошные проблемы из-за вашего майдана. Мне водителям порвали документы на вашей границе с криком "Слава Украине!!!" Две машины грузовые сожгли. Да блин, людям с которыми я работаю сожгли офис. Просто из-за того что они не согласились платит за охрану Вашему правому сектору.
Но я после этого не кричу на каждом углу что украинцы мне не братья, не находишь это странным?
Удачи!!!!
Вырвалось.
Ответить

0

Anastasiya13 5 апреля 2014 в 00:27
Kadavar, к вашему сведению никакой ненависти к вам нет - меньше смотрите ТВ. Мы вам теперь не доверяем. Поэтому теперь хотим в НАТО. Это наша защита от агрессивных соседей, которые как падальщики только и ждут когда мы станем слабыми чтобы оторвать кусок мяса. Потому что президент нагло врет, отжал как гопник кусок территории, а теперь искусственно пытается дестабилизоровать ситуацию на юго-востоке. Я здесь живу, поэтому точно знаю какие у нас настроения. Да, у нас русскоязычная область, но мы себя осознаем украинцами и к вам присоединяться не хотим. Говорим на том языке, на котором хотим где бы мы не находились, приезжая на западную Украину мы тоже общаемся на русском языке - никаких проблем. А к нам приезжают гастролеры от вас и пытаются делать вид что они местные. Их меньшинство, вас дезинформируют по поводу настроений у нас. Я сама лично была на митинге, на котором стояло порядка 200 коммунистов и около 3000 людей с желто-голубыми флагами- на фото с крыши прекрасно видно соотношение сил, а ваши написали что митинг был пророссийский и здесь все ждут путина-избавителя. Бред.
Оставьте нас в покое, нам от вас ничего не нужно, вы - просто неприятные гости которых не хочется видеть и общаться с ними. Мы сами разберемся со своими проблемами. Те, кто хочет жить в России - пусть живут в России, пусть едут туда. А хаять при этом Украину .... мы ж никого не держим, но не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.
Ответить

0

Kadavar 8 апреля 2014 в 00:23
Anastasiya13, отвечу, по пунктам: телевизор я не смотрю. Доверяете вы мне или нет, как-то все равно. Хотите вы в НАТО - мне по барабану, это ваше желание.Мне как и многим, никакого куска мяса от вас не надо. Докажите где президент врет. Крым Российский - это ваши его просрали. На счет живете, ну наверно так оно и есть, живите. Настроения разные, честно... Вы уверенны что все не хотят присоединяться? Ели честно, мне и всем моим знакомым с которыми я общаюсь, поверьте им не Крым, не другие области украины никаким местом не уперлись в составе России. И никто не хает Украину, а вот от украинцев я постоянно читаю оскорбления. Я кстати писал где-то на счет украинского телевидения - я смотрел его, это просто ПИПЕЦ, вот где вранья вагон и маленькая тележка. Смотрел я его через интернет.Нигде за границей я не слышал что я не приятный гость, в Украине мне никто такого не скажет, по крайней мере те с кем я работаю и просто знаком. А в интернете, за очень редким случаем, от украинцев одни оскорбления. Взять даже Ваши последние предложения. Да, можете посмотреть европейские и американские каналы, там об Украине в новостях информации меньше, чем рекламы женской гигиены. Поймите, простым обывателям за границей начихать на то что происходит у вас. Вообразили что Украина пуп земли, самим не смешно? Жалко мне страну. И не лезет к Вам никто, вы сами себя выпячиваете!!! Как-то так.
Ответить

0

dnuken 4 апреля 2014 в 22:34
и я никуда отсюда ,в отличие от тебя ,не уеду- это мой дом .тяжело здесь или легко.это моя земля
Ответить

0

dnuken 4 апреля 2014 в 22:44
что вы уперлись в этот правый сектор? я сам не знаю откуда он взялся.а офис ,машины где? когда? факты давай а не пустозвонь.заодно и про сашу белого послушай.он же хвалился,что ненавидит русских ,герой чечни помоему,бтры жег,пацанов убивал.так почему он 20 лет спокойно жил в ровно и никакое фсб его не достало, не прибило. и вдруг как черт из табакерки приходит к прокурору с камерами,бьет его и все это крутят вам в россии.может он для этого и был нужен?всегда смотри кому выгодно
Ответить

0

Kadavar 4 апреля 2014 в 22:57
dnuken, знаешь, удачи. Офис сожгли в Киеве, машины спалили около Бачевского перехода. Все, противно говорить. Сиди и ненавидь русских дальше.
Слава богу есть нормальные люди в Украине. а не такое.......
Ответить

0

dnuken 4 апреля 2014 в 23:07
какое? а офис случайно не партии регионов был ?иль ты все же чешешь?
Ответить

0

klever-69 5 апреля 2014 в 01:19
instance пожалуй единственно адекват.я с украины.поэтому вставлю клюв.мы хотели переформата власти.этого нет.одну гниду выкинули-вместо него несколько появилась.я против таможенного и евросоюза.я за дружбу на равных.просто какого то хера украину поставили перед выбором.а мы 23 года не лили кровь.мы расслабились.и тут удар по печени-крым.мне он не нужен,но подло вот так.лежачего не бьют.нам и так досталось.и объясните-вот триста лет дружили,а за три месяца пересрались?херня всё это.просто очень много лжи с двух сторон.а на майдане первыми начали америкосы.они даже языка не знали.если знакомый даст видео с мобилы-выложу.а касаемо бендеровцев-в россии нацистов поболе будет.одна радость что правительство временное.думаю фальсификаций на выборах не будет.много очень контролеров.если конечно провокаторы не сорвут.но если честно-то вот у европы многому надо поучиться.хотя бы культуре.
Ответить

0

Dariaruna 5 апреля 2014 в 09:35
Народ, чего вы тут сцепились? Что выйдет из всего этого бедлама, только время покажет. Причём покажет только через год - два.
Мы - белорусы, как приличные соседи, просто с интересом наблюдаем за всем происходящим. Батька отмалчивается, ему некогда, ему картошку скоро сажать надо.
Просто я, например, не понимаю, на кой Украине в Европу? В Европе нормально живут разве что Германия, Франция и Англия, ну может ещё Швейцария по понятным причинам и Голандия, потому что там "трава" разрешена. Все остальные страны там в такой экономической жопе, что кое где хуже чем у нас в разы. Только что климат потеплее.
Русские может и "оттяпали" Крым под шумок, но без Крыма с Севастополем Украина станет менее привлекательна для США и Европы.
НАТОвские базы в Украине?? Да не смешите мои носки! От них за год только бетонное основание останется...
Ответить

0

Debasige 11 апреля 2014 в 13:28
Что-то вы тут ругаетесь не понятно о чем... Кто прав, а кто виноват? Кучка идиотов с кашей в голове заваривают переполох, а отдувается за это простой народ, народ, который испокон веков был братским. Не думаю что все украинцы считают Россию варваром, а евросоюз спасителем. Если бы Россия хотела вмешаться по-крупному, то от Украины мало бы чего целого осталось. Но нет же, не делают этого. "Отжали" Крым. Так может Крым сам желал этого? Если верить СМИ и тому, что пишут на подобных сайтах, то в стране такой бардак творится, что простым людям есть смысл беспокоиться о своей безопасности. Если на дороге останавливали, раздевали, обкрадывали и даже убивали, если жгут офисы, уничтожают документы, товары (почему бы не верить, думаю человек деловой не станет врать о таких вещах), то как быть? Если Украина не может предоставить безопасность своим же гражданам, если так легко поддается на глупые провокации, то кто защитит? Россия подставила плечо. Да, не просто так, да, с определенной выгодой. Вы потеряли территорию, но вы за нее боролись? Вы доказали что она ваша и только ваша?
И на вашем месте я бы не стал беспокоиться об убывающих территориях, которые возжелали иметь на своей земле порядок, стал бы беспокоиться об убегающей от вас независимости, и не просто убегающей, а продающейся по дешевке куда-то за бугор. Ценой скольких жизней невинных людей, случайных "прохожих" далась ваша "свобода"? А готовы ли были вы стать жертвой во имя новой Украины?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook