L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Cволочи!

56

История

Добавил:

vizZziv 3 апреля 2014

Теги:

политики
Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они все делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветлтвого цвета! Или приходилось клеить самим! Все было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадешь, и еще подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи!
6 213
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 3 апреля 2014 в 20:39
Бля, каюсь! И я из этих сволочей.
Ответить

0

Domovoy63 3 апреля 2014 в 20:42
Действительно сволочи))))
Ответить

0

nomo-sapiens 5 апреля 2014 в 05:51
скажу более: участковый ходил по району...
и всех безработных заставлял устраиваться на работу!(за тунеядство сажал на 15 суток).. работы было валом!..
у нас на пивзаводе кадровичка ходила по улице, зазывала грузчиков - машины не кому было грузить-разгружать!..)
Ответить

0

vovan256 5 апреля 2014 в 08:05
nomo-sapiens, ты то куда лезешь. Твой же лозунг сейчас : " Коммуняку на гиляку!"
Ответить

0

pier 6 апреля 2014 в 18:52
nomo-sapiens, сейчас работы немеряно, для всех (газета ВДВ (вакансии)), так что иди, ищи еще какую нибудь какашку про Путина, работа у тебя такая!
Ответить

0

pier 6 апреля 2014 в 19:00
по теме :
раньше и реки были шире, и сахар слаще.. не идеализируйте прошлое! понимаю,плохое со временем забывается, но если вы забыли его ,то это не значит что его не было!
всем бобра :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook