L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Европа окончательно сбрендила

16

История

Добавил:

wild_card 3 апреля 2014
Le Point: Единый Запад отомстит России за Наполеона и Гитлера

В наполненной едким сарказмом и иронией статье, опубликованной во французском издании Le Point, автор Патрик Бессон призывает Запад завершить то, что не удалось Наполеону и Гитлеру - овладеть Россией. По его мнению, момент удачен как никогда: все западные страны выступят единым фронтом, ведь они как один презирают и ненавидят русских.

«Пришло время завершить работу, которую начал в XIX французский император Наполеон I и продолжил в ХХ веке немецкий канцлер Гитлер: завоевание и подчинение России Европой», - пишет в своей статье для Le Point Патрик Бессон. По словам французского журналиста, нужно избавить европейское сознание от комплекса неполноценности, связанного с поражениями на Березине и при Сталинграде. «Другими словами: нужно взять Москву. Потому что это возможно», - уверяет автор статьи.
В XIX веке, объясняет Бессон, Соединенные Штаты были лишь «второсортной провинциальной державой», которая не могла перебросить войска и оружие, в чем так нуждался Наполеон для «свержения тирана Александра I с его коварным главнокомандующим Кутузовым». А в ХХ веке «неприятная тактическая ошибка» помешала Гитлеру обратиться за военной помощью к США, «потому что те (по счастью, очень недолго) были союзниками русских».

Сейчас же все по-другому, продолжает автор статьи, лидеры Европы и Северной Америки придерживаются одних и тех же позиций по России: «презрение, отвращение и ненависть». И теперь любому стратегу ясно, что в столь благоприятных условиях остается только напасть на Россию, считает автор статьи.

В основе любой войны должны лежать нравственные и гуманитарные мотивы. Чтобы напасть на Россию, таковых предостаточно, пишет журналист. Украинцы теперь воспринимаются, как боснийцы и косовары 1990-х годов: «прекрасными существами с возвышенными чувствами и чистыми помыслами».

Лишить их Крыма, который был русским раза в три дольше, чем украинским, продолжает Патрик Бессон, стало жесточайшим оскорблением и сильнейшим ударом по умственному и психическому равновесию украинцев, «этих новых примеров героизма для всего человечества». Более того, автор статьи называет другие поводы напасть на Россию: «белокурые Femen», отправленные за решетку миллиардеры, убежище для американского «предателя» Эдварда Сноудена, объятья Путина с «французским дезертиром и неплательщиком налогов Депардье».

«Так не будем же повторять ошибку, которая стала роковой для блестящих предшественников Обамы и Эштон, то есть Наполеона и Гитлера!» - призывает Патрик Бессон. Действовать нужно прямо сейчас, если европейцы не хотят снова застрять под Сталинградом или заледенеть на Березине, пишет он в Le Point
Источник: russian.rt.com
4 235
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
LoRDen 4 апреля 2014 в 00:17
бля, да где же их хоронить то будем.
Ответить

0

digambara 4 апреля 2014 в 21:59
LoRDen, Ни чё,ни чё,уж по 2кв.м. земли на всех их найдём)))широка Руссь матушка.
Ответить

0

sonzari 5 апреля 2014 в 15:14
digambara, пойдут на удобрения а то чет помидоры в прошлом году неочень удались.
Ответить

0

tamasula 6 апреля 2014 в 16:16
Н-да! "В основе любой войны должны лежать нравственные и гуманитарные мотивы."..... Однако! В конец очертенели!...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook