L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Запоминающееся резюме.

11

История

Добавил:

vizZziv 2 апреля 2014

Теги:

работа
Безработный поразил специалистов, прикрепив к резюме фото своего пениса
Зачастую люди, пытающиеся найти работу, стараются составить наиболее запоминающееся резюме. Один американец пошел еще дальше: он решил не ограничиваться описанием навыков и продемонстрировал свои физические данные.

Как сообщает The Huffington Post, в пятницу утром в агентство по трудоустройству города Далласа, штат Техас, по электронной почте пришло письмо от мужчины, содержащее резюме. Однако специалистов поразили не указанные в документе сведения об образовании и опыте работы американца, а прикрепленная к нему фотография, на которой был запечатлен пенис безработного.

Агентство, предлагающее своим клиентам “советы, инструменты и помощь для формирования трудовых ресурсов”, обычно обязуется соединить ищущих работу с потенциальными работодателями. Но в этом случае 25-летний сотрудник, получивший снимок с фаллосом, отступил от правил и связал автора письма с полицией.

“Мы действительно получили резюме с пенисом, - подтвердил в интервью изданию Dallas Observer пресс-секретарь полиции Далласа, Демакус Блэк (Demarquis Black). - Мы еще не выяснили, намеренно ли этот человек прикрепил скандальный снимок или это произошло случайно. В любом случае я знаю, почему он никак не может найти работу”.

Полицейские добавили, что предъявили мужчине, имя которого не называется, обвинения в демонстрации и распространении изображения нецензурного характера и хулиганстве.

Стоит отметить, что подобным образом отличилась девушка по имени Ванесса, приложившая к резюме совершенно несоответствующий снимок. Вместо своей фотографии она прикрепила фото голливудского актера Николаса Кейджа с безумными глазами и диким оскалом, которое вряд ли повысило ее шансы на получение заветного места.
Тогда сочувствующие девушке журналисты предположили, что у этой истории может быть счастливый финал, если у работодателя есть чувство юмора или он является поклонником известного актера.

Эти два случая привлекли такое количество читателей, что западные сайты предложили интернет-пользователям принять участие в опросе на тему: “Что хуже: снимок пениса или безумного Кейджа?”

http://duralei.mirtesen.ru/blog/43695347538/Bezrabotnyiy-por azil-spetsialistov,-prikrepiv-k-rezyume-foto-svo?utm_campaig n=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&pad=1
0 427
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook