L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Запоминающееся резюме.

11

История

Добавил:

vizZziv 2 апреля 2014

Теги:

работа
Безработный поразил специалистов, прикрепив к резюме фото своего пениса
Зачастую люди, пытающиеся найти работу, стараются составить наиболее запоминающееся резюме. Один американец пошел еще дальше: он решил не ограничиваться описанием навыков и продемонстрировал свои физические данные.

Как сообщает The Huffington Post, в пятницу утром в агентство по трудоустройству города Далласа, штат Техас, по электронной почте пришло письмо от мужчины, содержащее резюме. Однако специалистов поразили не указанные в документе сведения об образовании и опыте работы американца, а прикрепленная к нему фотография, на которой был запечатлен пенис безработного.

Агентство, предлагающее своим клиентам “советы, инструменты и помощь для формирования трудовых ресурсов”, обычно обязуется соединить ищущих работу с потенциальными работодателями. Но в этом случае 25-летний сотрудник, получивший снимок с фаллосом, отступил от правил и связал автора письма с полицией.

“Мы действительно получили резюме с пенисом, - подтвердил в интервью изданию Dallas Observer пресс-секретарь полиции Далласа, Демакус Блэк (Demarquis Black). - Мы еще не выяснили, намеренно ли этот человек прикрепил скандальный снимок или это произошло случайно. В любом случае я знаю, почему он никак не может найти работу”.

Полицейские добавили, что предъявили мужчине, имя которого не называется, обвинения в демонстрации и распространении изображения нецензурного характера и хулиганстве.

Стоит отметить, что подобным образом отличилась девушка по имени Ванесса, приложившая к резюме совершенно несоответствующий снимок. Вместо своей фотографии она прикрепила фото голливудского актера Николаса Кейджа с безумными глазами и диким оскалом, которое вряд ли повысило ее шансы на получение заветного места.
Тогда сочувствующие девушке журналисты предположили, что у этой истории может быть счастливый финал, если у работодателя есть чувство юмора или он является поклонником известного актера.

Эти два случая привлекли такое количество читателей, что западные сайты предложили интернет-пользователям принять участие в опросе на тему: “Что хуже: снимок пениса или безумного Кейджа?”

http://duralei.mirtesen.ru/blog/43695347538/Bezrabotnyiy-por azil-spetsialistov,-prikrepiv-k-rezyume-foto-svo?utm_campaig n=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&pad=1
0 337
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook