L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Теперь любые действия против российского диктатора допустимы и оправданы.

24

История

Добавил:

navalniy_alex 31 марта 2014
Из текстов выступлений мировых лидеров исчезли предложения проводить переговоры с Путиным.

Чести осуждения Генеральной Ассамблеей ООН не удостаивался ни один из недавних диктаторов, ни Чаушеску, ни Милошевич, ни Каддафи, ни Хусейн...

Это не приговор суда, трибунала или даже Совбеза ООН. Это приговор Человечества.

Теперь любые действия против российского диктатора допустимы и оправданы.

Развитие событий принимает вполне определенный характер.

1.Дальнейшей агрессии на восток Украины не будет. Кремль прекрасно понимает, что теперь для отражения агрессии силами коалиции, НАТО, США никаких специальных решений Совбеза ООН не требуется. Решение Генассамблеи ОНН, обязывает предотвращать агрессию России. Да, и армия Украины быстрее ожидаемого возродилась. Кремлю скорее стоит опасаться начала силовых санкций, которые последуют за экономическими. Первой такой акцией будет закрытие воздушного пространства над Крымом.

2.Персональные санкции в ближайшее время будут расширены и на партнеров режима и на членов семьи. Фокусы с акциями Gunvor или другими активами повторять не придется — потеряет смысл. Возникает возможность потерять ВСЕ, нажитое годами нелегкого труда на галерах. И ВСЕМ. Право на активы в России в этой ситуации становятся символическими. Повторить судьбу пожизненного диктатора Суллы, удалившегося от дел для роскошного прожигания остатка жизни, не удастся.

3.Эффект от пропагандистской кампании, в лживости которой постепенно убеждаются граждане России и Крыма, будет ужасным для диктатора. Все 90% поддержки при столкновении с реальностью быстро конвертируются в презрение и ненависть. Как и для Милошевича, Гаага превратится в возможное убежище от гнева народа, а не в тюрьму.

4.Политическая изоляция режима и лично Путина решением Генассамблеи ООН завершена. Следующие встречи и переговоры — только по крайней необходимости. С последующими обязательными оправданиями переговорщиков перед СМИ и собственными избирателями.

5.Результат действия еще не развернутых экономических санкций, которые уже приводят к беспрецедентному росту цен — сильный аргумент для тех, кому не оплачивают оптимизм. Да, еще на фоне нервно-радостной пропаганды, совершенно воссоздается сарказм советского периода: «Из громкоговорителя крупы не отсыплешь, из телевизора молока не отольешь».

Все диктаторы в конце концов хотели начать переговоры. Кто-то за два часа до гибели, кто-то за час до расстрела, кто-то за день до извлечения из норы, кто-то за месяц до командировки в Гаагу...

Переговоры надо начинать в то время, когда еще есть тема для беседы.

Боровой.К.
6 99
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Koriolis 31 марта 2014 в 14:38
Очередной бред. Где беспрецедентный рост цен? И где мобилизованная украинская армия? Кто-нибудь ее видел? Сам министр обороны украины ее хоть раз видел? Он сам признал что его армия составляет два ржавых танка!
Ответить

0

Domovoy63 31 марта 2014 в 19:47
oralniy_alex очередное фуфло выложил
Ответить

0

Fuckingator 1 апреля 2014 в 00:41
ты в сперме сосатедателей ишо не захлебнулся?
Ответить

0

xxrus 1 апреля 2014 в 19:17
Сделаю кальку с этого безграмотного сообщения. В ноябре 2012 года Генеральная Ассамблея ООН в 21-й раз осудила США за экономические санкции в отношении Кубы, за осуждение эмбарго проголосовали 188 государств, 2 - воздержались и 3 (США, Израиль и Палау) голосовали против. Получается, что за последние 20 лет чести осуждения Генеральной Ассамблеей ООН удостаивался каждый президент США. Теперь любые действия против президентов США допустимы и оправданы.
Ответить

0

MirTrudMay 2 апреля 2014 в 00:43
Генассамблея ООН - рекомендательный орган. Совбез ООН - обязательный.
Ответить

0

sonzari 5 апреля 2014 в 17:26
Западенци живут в какой то своей особой уличной реальности.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook