L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Кстати, так и не понял, сходил я в туалет или нет...

21

История

Добавил:

prosto_tak 28 марта 2014
Тогда я жил ещё в селе. На тот момент мне было 15 лет. Это был хороший сентябрьский денёк, не предвещавший никакой беды. К нам приехали гости (старые друзья родителей). Ну естественно застолье, жратвы полный стол. Ну так вот после шикарного обеда, где я имею особенность нажираться до отвалу, началось то, что собственно и должно начаться - бурная реакция организма на смесь салатов и прочей овощной пo#boты.

Предчувствуя, что сейчас мой пердак начнет устраивать мне ниk#ёвое представление в честь такого же застолья, я поторопился направить свою тушу в сторону туалета. Надеюсь многие были в селе или деревне и знают, как там устроен этот "домик облегчения". Туалет, #bись он черепахой, был древний как говно мамонта, а новый построить руки не доходили. Забегая в этот уголок счастья, я на ходу снял штаны, сел и то было уже начал, как вдруг услышал характерный звук некоего потрескивания гнилой древесины. В общем произошло то, чего я ну ни как не думал ожидать: я провалился своей 80-ти килограммовой тушей в сортирную яму по самые не балуй! А конкретнее почти по пояс!!! Смесь брызг жидкого, отработанного мной и другими личностями коричневого вещества несколько забрызгали мне лицо, поэтому я не сразу открыл глаза. Вобщем, когда я стал выбираться из этого коричневого болота, я оставил там свой кроссовок, ибо его засосало как трясиной. Выбравшись, я стоял и думал, что мне делать: зайти домой в таком виде вообще не вариант, с меня текло как с водяного, только не вода, а сами понимаете что. Ну делать неk#й, решил выйти, и тут, как назло, вышли гости, якобы уже собрались ехать домой. Ну, думаю, всё за#bись, ща уедут, и покажусь во всей красе родителям. Но не всё так быстро, эти гости, чтоб им всраться, стояли в течение получаса и пиZdели с моими родителями. Ну и я стоял, не показываться в таком же виде на людях. Стоял и досасывал карамельку "малибу", которая хоть как-то сглаживала столь неприятную обстановку... А говно холодное, ноги мёрзнут, ощущения не передаваемые!!))) Кстати, я так и не понял, посрал я или нет, хотя там это уже не имело значения. Так вот, когда эти #bанные гости уехали, я крикнул отца, чтобы он подошёл оценить ситуацию. Его лицо передавало сразу несколько эмоций: с одной стороны сожаление, с другой дикий ржачь. Скинув с себя костюм говномена, я пошёл отмываться в баню. Зайдя домой, надо мной угорала мама, сказав :
- Ну что говнолаз, измерил глубину?
На следующий день я взял лом, пилу, топор и расk#ярил эту говняную шахту к k#ям собачьим!!! Конец.
Источник: vk.com
3 162
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Pusy 28 марта 2014 в 10:58
Блин, карамелька "Малибу" особенно в тему! +++
Ответить

0

pier 28 марта 2014 в 19:18
это по типу х/ф "Ванька Грозный"
за секунду до апокалипсиса:
Ответить

0

babka-ezka 29 марта 2014 в 12:31
Сельский туалееееет! И лучше кайфа нееееет! Стоит в саду, сверкает, отражая солнца свеееет!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook