L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Знакомство с Live4Fun

26

История

Добавил:

Pusy 27 марта 2014
Не знаю, что изменилось: то ли шутки, то ли люди, то ли я сама.. Но сейчас, читая истории на этом сайте, проводить время на работе стало легче. К чему это я? Собственно, история как раз об этом.
Моё знакомство с Live4Fun (год так 2007-2008) принесло мне огромное количество позитива и чуть было не принесло огромных проблем на работе! А дело было так: как-то сложилось, что среди кучи бумажной волокиты появилось небольшое окошко, и как раз в это время кто-то из друзей по аське скинул ссылку на одну историю с этого сайта (если не ошибаюсь, история была про собачку Клёпу, многие, наверное, её помнят). Ну а так как делать нечего – почему бы и нет? Я на месте, рабочий день идёт, комп включен – типа работаю, а тем временем перехожу по ссылке и с «умным видом» пялюсь в монитор. Спустя пару минут, до меня доходит, что от «умного вида» не осталось и следа, а на лице не то что ли милая улыбка, а самая настоящая «лыба» от уха до уха. Пытаюсь сосредоточиться – бесполезно! Где-то на середине текста хотелось откровенно РЖАТЬ, но! – офис, ТИШИНА, вокруг человек 10, начальник сидит прям напротив меня и, как на зло, лицом ко мне. Съежившись в кресле так, чтобы бОльшая часть своего тела находилась под столом, утыкаюсь лицом в монитор – так хотя бы меня не видно. Вы когда-нибудь пытались сдержать смех? А если он распирает? А знаете, что это невозможно?! Вот я это узнала, когда услышала откровенные всхлипы, хрюканье и какие-то нечленораздельные звуки, более того, осознала, что исходят-то они от меня. Незамеченным это не осталось: мой начальник, уверенный, что меня кто-то обидел, спросил в чем, собственно, у меня проблема? Проблема?? Ну до того момента, пока он не обратил на меня внимания, у меня их не было. Пока! Именно до тех пор, пока он не попросил пояснений: кто всё-таки мне нахамил. Деваться было некуда, пришлось «выбираться» из своего убежища и показываться на глаза. Дааа, предстала перед начальством я во всей красе: лицо всё красное, заплаканное, т.к. слезы от смеха катились такие, что их не вытереть, ни сдержать.. тушь потекла.. ничего вразумительного я сказать не могу, т.к. перед глазами еще стоят картинки из истории.. Заикаясь, запинаясь, я пытаюсь придумать хоть что-то, при этом усердно жестикулируя, потому что ни слова вымолвить я, как оказалось, не могу: дикий ржач ни в какую не хотел меня отпускать, и….. о, чудо!!
С другого конца кабинета раздается всхлип! Еще одна РЫДАЮЩАЯ сотрудница поднимает лицо. Еще одно лицо с потёкшей тушью!! Ведь, прежде чем начать читать самой, я эту историю разослала еще нескольким сотрудникам и читали мы, примерно, одинаково.
Закончилось всё в итоге мирным замечанием и перерывом для «успокоения нервов».
После этого случая были и еще истории, читая которые сводило скулы, а мышцы живота болели на следующий день. Но вот в последние годы не знаю что изменилось. Может я стала более спокойно воспринимать юмор, может шутки стали не такими цепкими, может написание историй не такое, чтобы всё излагаемое так явно складывалось в голове в картинку. Но становится немножечко грустно, когда осознаешь, что нет больше той доброты и беззаботности, от которой раньше просто «сносило крышу». Теперь спокойно можно начинать читать любую историю.. и лишь иногда услышать от того же начальника: "О чем ты задумалась, что так загадочно улыбнулась?"
6 242
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prosto_tak 27 марта 2014 в 15:43
дух сайта был другой... я сама очень люблю тот, старый сайт, перелистываю старые посты... :)
Ответить

0

asd8502 27 марта 2014 в 18:58
Клёпа? Интересно. Найду-ка и прочитаю...
Ответить

0

Pusy 27 марта 2014 в 19:03
asd8502, найдите обязательно, даже сейчас начало помню "У Миши есть Маша, у Маши есть Клёпа". Вариантов написания этой статьи несколько, выбирайте ту, которая Вам по душе.
Ответить

0

asd8502 27 марта 2014 в 19:13
Pusy, почитал только что. Читабельно и прикольно :-) Улыбка гарантирована ))
Ответить

0

MIRON 27 марта 2014 в 22:57
Нда. Было время... Сайт стал другим - заполитизированным. Зачастую злым.
Ответить

0

FeSka 28 марта 2014 в 12:05
Сайт меняется как то незаметно. Постепенно исчезают очаровательные, добрые и смешные истории. Может те авторы ушли отсюда и их заменили политические "тролли". Но читать большинство материалов на сайте стало неприятно, а уж о комментариях говорить нечего - откровенное хамство и мат. Жаль, хороший был сайт и сама идея была хороша.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook