L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Знакомство с Live4Fun

26

История

Добавил:

Pusy 27 марта 2014
Не знаю, что изменилось: то ли шутки, то ли люди, то ли я сама.. Но сейчас, читая истории на этом сайте, проводить время на работе стало легче. К чему это я? Собственно, история как раз об этом.
Моё знакомство с Live4Fun (год так 2007-2008) принесло мне огромное количество позитива и чуть было не принесло огромных проблем на работе! А дело было так: как-то сложилось, что среди кучи бумажной волокиты появилось небольшое окошко, и как раз в это время кто-то из друзей по аське скинул ссылку на одну историю с этого сайта (если не ошибаюсь, история была про собачку Клёпу, многие, наверное, её помнят). Ну а так как делать нечего – почему бы и нет? Я на месте, рабочий день идёт, комп включен – типа работаю, а тем временем перехожу по ссылке и с «умным видом» пялюсь в монитор. Спустя пару минут, до меня доходит, что от «умного вида» не осталось и следа, а на лице не то что ли милая улыбка, а самая настоящая «лыба» от уха до уха. Пытаюсь сосредоточиться – бесполезно! Где-то на середине текста хотелось откровенно РЖАТЬ, но! – офис, ТИШИНА, вокруг человек 10, начальник сидит прям напротив меня и, как на зло, лицом ко мне. Съежившись в кресле так, чтобы бОльшая часть своего тела находилась под столом, утыкаюсь лицом в монитор – так хотя бы меня не видно. Вы когда-нибудь пытались сдержать смех? А если он распирает? А знаете, что это невозможно?! Вот я это узнала, когда услышала откровенные всхлипы, хрюканье и какие-то нечленораздельные звуки, более того, осознала, что исходят-то они от меня. Незамеченным это не осталось: мой начальник, уверенный, что меня кто-то обидел, спросил в чем, собственно, у меня проблема? Проблема?? Ну до того момента, пока он не обратил на меня внимания, у меня их не было. Пока! Именно до тех пор, пока он не попросил пояснений: кто всё-таки мне нахамил. Деваться было некуда, пришлось «выбираться» из своего убежища и показываться на глаза. Дааа, предстала перед начальством я во всей красе: лицо всё красное, заплаканное, т.к. слезы от смеха катились такие, что их не вытереть, ни сдержать.. тушь потекла.. ничего вразумительного я сказать не могу, т.к. перед глазами еще стоят картинки из истории.. Заикаясь, запинаясь, я пытаюсь придумать хоть что-то, при этом усердно жестикулируя, потому что ни слова вымолвить я, как оказалось, не могу: дикий ржач ни в какую не хотел меня отпускать, и….. о, чудо!!
С другого конца кабинета раздается всхлип! Еще одна РЫДАЮЩАЯ сотрудница поднимает лицо. Еще одно лицо с потёкшей тушью!! Ведь, прежде чем начать читать самой, я эту историю разослала еще нескольким сотрудникам и читали мы, примерно, одинаково.
Закончилось всё в итоге мирным замечанием и перерывом для «успокоения нервов».
После этого случая были и еще истории, читая которые сводило скулы, а мышцы живота болели на следующий день. Но вот в последние годы не знаю что изменилось. Может я стала более спокойно воспринимать юмор, может шутки стали не такими цепкими, может написание историй не такое, чтобы всё излагаемое так явно складывалось в голове в картинку. Но становится немножечко грустно, когда осознаешь, что нет больше той доброты и беззаботности, от которой раньше просто «сносило крышу». Теперь спокойно можно начинать читать любую историю.. и лишь иногда услышать от того же начальника: "О чем ты задумалась, что так загадочно улыбнулась?"
6 189
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prosto_tak 27 марта 2014 в 15:43
дух сайта был другой... я сама очень люблю тот, старый сайт, перелистываю старые посты... :)
Ответить

0

asd8502 27 марта 2014 в 18:58
Клёпа? Интересно. Найду-ка и прочитаю...
Ответить

0

Pusy 27 марта 2014 в 19:03
asd8502, найдите обязательно, даже сейчас начало помню "У Миши есть Маша, у Маши есть Клёпа". Вариантов написания этой статьи несколько, выбирайте ту, которая Вам по душе.
Ответить

0

asd8502 27 марта 2014 в 19:13
Pusy, почитал только что. Читабельно и прикольно :-) Улыбка гарантирована ))
Ответить

0

MIRON 27 марта 2014 в 22:57
Нда. Было время... Сайт стал другим - заполитизированным. Зачастую злым.
Ответить

0

FeSka 28 марта 2014 в 12:05
Сайт меняется как то незаметно. Постепенно исчезают очаровательные, добрые и смешные истории. Может те авторы ушли отсюда и их заменили политические "тролли". Но читать большинство материалов на сайте стало неприятно, а уж о комментариях говорить нечего - откровенное хамство и мат. Жаль, хороший был сайт и сама идея была хороша.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook