L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

А я даже и не представляла, за что можно "наказывать" мужа.

34

История

Добавил:

prosto_tak 26 марта 2014
Стоим мы сегодня с подругой на территории областной больницы, общаемся. Подходит к нам молодая беременная женщина (на вид месяц 4) и вопрошает:
- Не подскажите, где здесь кровь сдают? Я раньше сюда приходила (и показывает на учебный корпус), а сейчас всё поменялось.
Мы спросили, не в перинатальный ли ей центр нужно, но она сказала, что именно областная больница. Мы направили её в поликлинику, которая от нашей "стоянки" с подругой находилась метрах в 300 (спокойно дойти можно), здание было хорошо видно.
- Всё, поняла, спасибо.
И медленным шагом потопала беременная женщина в сторону поликлиники. Замечу, что никакого замешательства или испуга на её лице я не заметила.
Мы с подругой попрощались и я пошла в сторону поликлиники к выходу. По пути догнала ту самую беременную, которая как раз доставала из кармана сотовый телефон. И ничто не предвещала беды, пока я её не обогнала. Как только я это сделала, услышала позади себя вой (реально вой):
- Я тутоднахожу, ничегонайтинемогу, аябеременная, амнеплохо (и ещё чего-то неразборчиво)!!!!!!
Я в испуге разворачиваюсь, может случилось что и вижу, что она, беременная, разговаривает по телефону. Я ей сразу же:
- Девушка, ну чего же вы переживаете, я Вас дове...
Но в ответ увидела каменное лицо (а не заплаканное), рот которого всё ещё причитал, что она тут ходит-ходит, но ничего не находит, а он (как я поняла, муж) на работе и за всё утро первый раз трубку взял; а рукой беременная мне показывала, мол не говорите ничего.
Я уже тогда оторопела и не знала, что мне делать. Я подождала, пока она допричитает. Но спрашивать, что же случилось, даже не пришлось. Глядя в мои вылупленные глаза, она невинно так, без слезинки, а даже игриво как-то выдала:
- Мужу звонила, пусть понервничает.
ЩИТО?!?!?!
- Эх, до чего мужья могут доводить!
Я, всё ещё с вытаращенными глазами:
- Ну зачем же Вы так мужа, он же и так волнуется за Вас, Вы же беременная и одна тут ходите.
- Я ему утром звонила, а он трубку не взял, пусть теперь понервничает.
Тут я вообще в осадок выпала! Муж, значит, на работе вкалывает, а она выспится и пойдёт по делам! И волноваться он долже из-за того, что трубку не взял, потому что занят на работе был! Это пиZdец, товарищи ©
До поликлиники оставалось пару метров, я показала на неё рукой, на что это чудо мне ответило, что она знает, что это поликлиника. Правда, поблагодарила.
Нет, я понимаю позвонить мужу, если действительно тебе плохо, если найти чего-то не можешь. НО донимать мужа актёрскими истериками из-за того, что он трубку не взял!
Я первый раз в жизни такое видела, честно. Даже не представляла, что такие бывают. Потому как ни мне, ни моим подругам в голову бы такое и не пришло даже! Откуда берутся такие мадамы? Кто на них женится?
Только, мужчины, не говорите теперь, что только после свадьбы такое заметно. Нееееет, эта херня в голове видна если не с первого, то со второго раза!
Источник: ©еть
6 302
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
GOBLINNN 26 марта 2014 в 13:26
Ну от чего же только после свадьбы, просто у многих глаза закрыты)))))
Яркий пример мой брат, живем в 3шке, я в одной комнате, брат в другой, и мама в 3й... (сам то я строюсь, недострой купил еще в 2006, да здоровье....) ну короче когда мне почку подсадили, и я в реанимации был, мама ночи в коридорах проводила, а мой братец привел жить в квартиру (б)леди), жила она 2 месяца, месяц я в больнице был, и месяц дома... из комнаты почти не выходил, (иммунитет убитый, в маске ходить, и стерильность),, на кухне мама да она, по очереди готовят.
Мы не ругались, спокойно общались, но напряженка в отношениях была...
В итоге через месяц со слезами уехала, на последок услышал из коридора ее слова "Все таки выжил он меня!!!" (о_О)...
Потом брат рассказывал, что все 2 месяца, он домой приходил, а она ему плакалась, ее обижают, заставляют мусор выносить и все делать, и спать не дают))))
Брат с ней по прежнему встречается, мне и маме не верит))))
Ответить

0

deya 26 марта 2014 в 17:37
вОТ ПИСДЕШШШШ ТООООО
Автор, радость наша, ты в курсе КАК выглядит 4й месяц беременности?
рассказываю-это абсолютно плосский живот с к легкими намеками на округлость. ЕГо родные не заметят, не говоря о посторонних. Учим матчасть для начала
Ответить

0

prosto_tak 26 марта 2014 в 21:07
deya, я в курсе, у всех это по разному! у меня знакомая родила, никто даже до самых её родов не догадывался, что она беременна, слегка пополнела только, а я как колобок была с третьего месяца, всё было очень даже заметно :)
Ответить

0

i_van_69 27 марта 2014 в 19:44
deya, когда я учился в институте, у нас девушка ходила до 9-го! месяца и это не бросалось в глаза. Я так и ничего не заметил. За 2 недели она легла на сохрание, родила и вышла на учебу как ни в чем не бывало! А девка та еще со ко мне клеилась! Девка была огонь! и не разу не толстая. Вот так.
Ответить

0

asd8502 26 марта 2014 в 17:38
prosto_tak, познакомьте пожалуйста меня с автором этой истории, я видимо влюбился :-)
Ответить

0

prosto_tak 26 марта 2014 в 21:08
asd8502, увы, не знаю я её :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook