L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

=======

55

Картинка

Добавил:

stebator 25 марта 2014
12 145
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
CoderFish 25 марта 2014 в 13:29
Респект и уважуха тебе брат
Ответить

0

CoderFish 25 марта 2014 в 13:38
тока я считаю надо участвовать в инфо-войне те кто имеют чёткую, пророссийскую позицию пусть высказывают её и доказывают, на провокации не ведитесь, не отвечайте, но обличайте опонента и показывайте его заинтересованность. Просто не участвуя нам инфо-войну не выйграть. У нас появился новый брэнд "Вежливые люди", так давайте будем вежливыми людьми))
Ответить

0

Kadavar 25 марта 2014 в 16:01
CoderFish, +100500!!!
Ответить

0

pier 25 марта 2014 в 19:24
CoderFish, да насрать им в морду!!!.. но очень вежливо... :)
Ответить

0

dedulja 25 марта 2014 в 21:22
Я за!
Ответить

0

Real_by 25 марта 2014 в 22:13
С фашиками и пидорами не разговариваю. А с обычными людьми всегда рад пообщаться.Причём,мне не важно,в какой стране они проживают. К братьям из Украины особое,трепетное и тёплое чувство.Держитесь,хлопци и дивчины!
Ответить

0

dnuken 25 марта 2014 в 23:36
Русские, да поймите вам врут постоянно нет у нас фашистов.Мы скинули ВОРА,который бежал к вашему ВОРУ.
Ответить

0

CoderFish 26 марта 2014 в 10:23
dnuken, Уважаемый, не надо рассказывать нам сказки, про ваши праворадикальные партии УНА-УНСО, и правый сектор довольно много написано и сказано в СМИ, в ваших и наших. О законе о русском языке, о москоляку на гиляку, о потоке беженцев в сторону России, об аресте счетов русских компаний, о рэкете, и разгроме памятников, о постановке на колени беркута, и его расформировании, о стрельбе и убийствах в донецке, о грабеже в поезде Москва - Кишенёв, там ещё много новостей есть и это всего за пару тройку месяцев

Скинули одного поставили других.

Наш президент если даже и ворует, хотя это ещё доказать нужно, то из за его внешней политики "наворовонное" потратить сможет теперь только в России и странах союзниках а это только хорошо для нас, и всем своим министрам ещё 2 года назад сказал чтоб от зарубежных счетов избавились, поэтому они все единогласно проголосовали за санкции против всего кабмина.

Так что dnuken ты пишешь ложь, в этой инфо войне ты не на нашей стороне, а следовательно являешься врагом для меня.
Ответить

0

pier 26 марта 2014 в 20:17
CoderFish, согласен! Скинули одного поставили других ©,но еще хуже.. это сделал не народ, а кучка(фекалий) работавших (не за спасибо) на "группу товарищей" из НАТЫ (не будем включать в сей состав простых людей, они в большинстве своем не идиоты)
Ответить

0

Kadavar 26 марта 2014 в 13:06
dnuken, печально то, что в Украине тоже сплошное вранье. У меня есть украинские партнеры, которые рассказывают не очень красивые вещи про правый сектор и прочих милых людей. Но я не буду писать и постить то, что сам не видел и не слышал.
Но когда мне говорят что ночью на улицу лучше не выходить, что если видят днем на улице активистов правого сектора то стараются перейти на другую сторону дороги. Это ребята из Харькова. Может они мне и врут. Только не понятно зачем?
Когда я их спросил про телевидение, они сказали: Украинское показывает только то что нужно, у них есть спутниковая тарелка по которой они смотрят российское, там меньше истерики но, не все рассказывают что происходит в Украине.Но вранья откровенного нет!
При просмотре Украины онлайн, сложилось впечатление что Российские войска уже стоят под Киевом, ну и пока они двигались от границы к центру, изнасиловали и убили почти все население! Как-то так.
И очень обидно, когда украинцы думают что мы, Россияне, не умеем пользоваться интернетом. И нам Ведмипуты навязывают свою точку зрения. Поверьте, у нас есть свое мнение и видение ситуации в Украине. Многие переживают, но не за дебилов в правительстве и убогий правый сектор, а за простых людей. Их реально жалко.
Сори за много буков. Накипело. :)
Ответить

0

pier 26 марта 2014 в 20:20
Kadavar, та не переживай.. Новый Год уже начался!!! :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook