L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Любителям шашлыка на заметку

45

История

Добавил:

prosto_tak 21 марта 2014
пишет u_zver:
Я не люблю маркетологов.
User name, они придумали негодное!
Лишим пару этих пиZdюков работы...

Жидкость для розжига:

1. Токсична
2. Имеет резкий запах (как правило)
3. Опасна при приёме во внутрь, горящие угли – не полить
4. Сравнительно не дёшева
5. Пригодна лишь для розжига
6. Упаковка не способствует повторному использованию и хранению
7. Руки после использования необходимо мыть

Масло из семян Подсолнечника:

1. НЕ токсично
2. Приятный запах/отсутствие запаха
3. Приём во внутрь вполне себе рекомендован
4. Примерно во столько же раз дешевле жидкости для розжига (около 4 раз)
5. Пригодно для кулинарии, снижения коэффициента трения, длительного хранения.
6. Полторашка масла в багажнике не пахнет более 2 лет, зимует на отлично
7. Кожа рук приятная и бархатистая

Основное: РОЗЖИГ УГЛЕЙ при использовании масла подсолнечника ПРОИСХОДИТ БЫСТРЕЙ, МАСЛО ГОРИТ БОЛЕЕ РАВНОМЕРНО И ЗАМЕТНО ДОЛЬШЕ, БОНУСОМ ЗАПАХ ЖАРЕНЫХ СЕМЕЧЕК, В 4 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!
ИТОГО: ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА НЕ НУЖНА, КАК И МАРКЕТОЛОГИ, ЕЁ ПРИДУМАВШИЕ!

При распростаниении данной точки зрения отрасль по продаже вонючих парафинов и изопропилового спирта будет умножена на ноль, вместе с пиZdюками, которые навязывают ненужную k#ету.
Ура маслу подсолнечника!
И да, с открытием сезона термообработки мяса–на–природе.
Источник: yaplakal.com
3 152
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
niko11 23 марта 2014 в 02:09
Это реально?
Ответить

0

prosto_tak 23 марта 2014 в 11:31
niko11, честно - не знаю, в следующие выходные собираемся опробовать :)
Ответить

0

niko11 23 марта 2014 в 13:05
prosto_tak, я вот тоже об этом задумался, но отпишите тогда, только вот меня вопрос ещё мучает, я знаю, как минимум три вида подсолнечного масла- натуральное, от которого пахнет прям семечками и оно гуще и темнее покупного, рафинированное и нет- какое надо?)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook