L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Это так!

68

Картинка

Добавил:

bermer 20 марта 2014
16 214
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 20 марта 2014 в 08:38
Сомнительная гордость.
Государство сильное - не спорю; а вот страна нищая.
Ответить

0

Skayt 20 марта 2014 в 13:15
drbazel, а кому нужно государство ради государства? Верхняя Вольта с ракетами
Ответить

0

drbazel 20 марта 2014 в 10:59
Fish Fish - Ваша сторона сама под большим сомнением. То, что вы рассказываете про деревню не может не вызывать грустную усмешку. Именно так и рассуждают наши госменеджеры.
По Вашим же словам деревни превращаются в дачи для состоятельных горожан. А хлеб растить при таких условиях кто будет? И не во всех деревнях скупают дома и хорошо платят местным электрикам и сантехникам. Большинство деревень просто с карт исчезают и платить им там некому - какие бы работящие там люди не жили.
И так для справки.. Я например, 2000 руб. за час ни сантехнику, ни электрику не заплачу, максимум 500 и то смотря за что. Потому, что мне самому никто такие деньги не платит.
Вот и выживают те работящие, кто в услужение к богатеям попал, т.е. единицы.

Средняя з/п около 20000 руб за счет того, что у единиц по неск. млн в месяц выходит, а более половины россиян з/п не выше 10000-15000 руб. Из них 2000-4000 за одного ребенка в д/с (если повезло попасть), 3000-5000 руб за жилье заплатить.
Дорогая недвижимость есть и пользуется спросом и скупается менее чем 5-тью % жителей. В магазинах есть все, но купить большинство не может. Дорогих автомобилей навалом: у одной семьи даже у кошки джип есть, а десять семей одним стареньким жигуленком пользуются.

Так что Fish Fish на счет поганенькой стороны ты погорячился - осмотрись получше, Россия не только вокруг Москвы.
Ответить

0

CoderFish 20 марта 2014 в 12:15
Я не из Москвы, я из Новосибирска.

Про деревни: Исчезают потому что население от туда перебирается в города, те кто хочет остаются у нас под боком республика Алтай и Алтайский край, так вот там всё впоряде с хозяйством и деревнями, они даже торговую сеть разместили у нас в городе, мы едим их мясо, хлеб, ездим к ним отдыхать с туризмом там всё отлично. Компания в которой я работал размещала рекламу в печатных источниках районных центров области, т.к. фермеры по сезону после забоя скота имеют лаве которое нужно вложить

Про хлеб: что кому-то не хватает? Или выбор слабоват?

Про работу: объявления о приёме на работу в магаз кассиром, продавцом, складовщиком, 16-30р можете на любом сайте работы проверить по нашему городу, так это работа которая не требует образования, пришёл и работай, люди с образованием, квалификацией, специализацией, опытом, или даже те кто просто ответственнен и любит и хочет работать тот получает гораздо больше, да в конце концов ни кто не запрещает своё дело открыть, у меня друг свою фирму открыл, ничё не жалуется.

Про квартплату: около 2р выходит за квартиру в центре у меня и столько же у моих родителей
Ответить

0

pier 20 марта 2014 в 15:05
CoderFish, про работу Ставрополе (я оттуда) : 6850 вакансий(Все Для Вас)! пром.производство зарплата от 14 до 50 т.р. работы валом!!.. но конечно своя контора лучше..
Ответить

0

CoderFish 20 марта 2014 в 15:18
pier, Да всё нормально у нас, есть к чему стремиться и куда двигаться, а говномесов типа гомосапиенса и анального_алекса надо гнать с развлекательного ресурса
Ответить

0

pier 20 марта 2014 в 15:22
CoderFish, я в курсе... а как их гнать, если админам за всё уже уплОчено?!
Ответить

0

CoderFish 20 марта 2014 в 15:35
pier, ну х.з. ФСБ, у них сайт есть, с контактами, ЯдРо опять же, это в их интересах, может у кого знакомые партийные есть из ЯдРа, можно обратить внимание общественности, у меня тут есть знакомый журналист попробую ему накинуть, РосПотребНадзор опять же, да если им предъявить галерею от nomo_sapiens'а или от navalny_alex'а ониж весь сайт закроют тут же, а потом разбираться будут. Главное делать это не одному человеку, а всем заинтересованым и не один раз а много) Пойду писать письмо в РосПотребНадзор))
Ответить

0

drbazel 20 марта 2014 в 19:42
CoderFish, если в Новосибирске так все неплохо, то я только рад.
У нас в Волгоградской области кассиром, продавцом, кладовщиком больше 20000 руб в мес не заработаешь (чаще 10000-15000).. и то только если забыть про семью и работать часов по 12-15 (8 часов на кассе, остальное время грузчиком, мойщиком и т.п. доп. поручения).
На хлеб хватает... А вот на остальное не очень.
Ответить

0

CoderFish 20 марта 2014 в 12:16
У нас скоро выборы мэра, я ради интереса погуглил кандидатов, большинство имеют огромный балобольный опыт, состояли в разных организациях председателями, депутатами, были какими-то политическими деятелями, а ЯдРо выдвигает своего человека Знатков Владимир Михайлович, биографию которого не трудно найти в википедии, он хозяйственник комунальщик. Хозяйственников я уважаю, это люди которые реально работают, к тому же, моей жене работе он уже несколько лет подряд помогает, то окна поставит, то забор, кстати она работает в детском саду. А предыдущего мэра у нас выгнали в связи с утратой доверия, (воровал в газетах писали), вместе со всем его кабинетом министров, теперь обыски в его доме проводят. Может не всё так плохо?))


И вместо того чтобы ныть о том как же у нас всё хреново и плохо вокруг нужно самому что-то делать, предлагать решения, искать способы устранения проблем, встречаться с такими же людьми кто не просто балабольствует в интернете а пытается что-то изменить предлагая конструктивные а не деструктивные идеи, у нас сейчас не 90-е когда не было ничего и трудно было даже начать что-то делать, а сидеть за компьютером с бесплатным интернетом, во время рабочего дня и формировать негативное мышление у людей на развлекательном ресурсе это подход вражины заподной
Ответить

0

Alex1976 20 марта 2014 в 12:51
Долбаёб,или притворяешься..?)
Ответить

0

Kadavar 20 марта 2014 в 15:09
Мало зарабатывает тот, кто не хочет работать. А ныть постоянно что страна плохая и Ведьмипуты их достали, много ума не надо. На счет деревень, каждый сам пиздец своему счастью. Есть знакомые, которые живут в деревне, от Пскова 80 км. Так вот, у них был нормальный колхоз, с тракторами, хранилищем зерна, мельницей. Все просрали и пропили!!! Из 150 с хером дворов, осталось дай бог 10-15. И то одни старушки да дедки. А в пяти км от них, другая деревня, где хозяином нормальный мужик и у него люди получают по 30 тысяч. Это в деревне!!! Если не верите, могу даже адрес написать, сами посмотрите.
А ныть что все проебали - это самое простое. Работать не пробовали?
Да, и если здесь так хреново, сделайте что-бы было лучше. Хоть что-то, оторвите жопы от компов. Пиздеть каждый может.
А с тем что нашему государству насрать на людей, я полностью согласен!!!!
Ответить

0

pier 20 марта 2014 в 15:27
Kadavar, давай адрес!
Ответить

0

Kadavar 20 марта 2014 в 15:29
pier, поедешь?
Ответить

0

pier 20 марта 2014 в 15:45
Kadavar, та не.. интересно просто.. мой профиль - металлообработка.
Ответить

0

Kadavar 20 марта 2014 в 16:01
pier, тогда не понятен интерес. но мне не жалко: Псковская область, Порховский район, с. Верхний Мост
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook