L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Беда в том, что он не остановится.

35

История

Добавил:

nomo-sapiens 19 марта 2014
Если Путин сейчас остановится, сожрет Крым и успокоится – войны не будет. Будет международная изоляция, санкции, новые неподъемные бюджетные расходы (на Крым, на оборону), резкий отток инвестиций, ухудшение экономической ситуации, падение уровня жизни, визовые проблемы, закручивание гаек, репрессии. Но все это, наверное, как-то можно пережить.

Беда в том, что диктаторы-захватчики, поверившие в свою безнаказанность, не останавливаются, пока не теряют власть или жизнь. Что мешало Гитлеру остановиться на захвате Австрии и Чехии? Может быть правил бы потом еще ни один десяток лет. Но он пер как танк дальше, пока не сломал себе шею. И Муссолини тоже мог ограничиться Эфиопией и Албанией. Не повесили бы его тогда вверх ногами на миланской площади.

Политики европейских демократических стран наделялись, что Гитлер и Муссолини после первых территориальных приобретений насытятся, и глобальной войны удастся избежать. Но они не понимали логику сбрендивших честолюбцев, остановить которых могла только сила. Мир жестоко поплатился за это непонимание, приведшее к предвоенной провальной политике «умиротворения агрессора».

Вот и Путин, боюсь, не остановится. Почуяв успех и безнаказанность, попрет дальше. Пока не нарвется на настоящую войну. Вот это будет страшная трагедия для всех нас.
Источник: Игорь Эйдман
15 334
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
777RR 19 марта 2014 в 16:31
Будь-будь, лично мне нравицца!!!!!!!
Ответить

0

Pusy 19 марта 2014 в 16:59
Интересно, а почему это именно Путина сравниваете с Гитлером? В данной ситуации себя как фашисты больше ЕС и Штаты ведут, уж явно они не о целостности Украины заботятся. Вот если сейчас их не остановить, именно они-то и будут чувствовать свою власть и безнаказанность.
Ответить

0

777RR 19 марта 2014 в 17:08
Прикольно))))) Какой-то чел обозвал другую нацию фашистами, ввел войска на территорию чужой страны, в данный момент выкидывает простых украинцев из их домов в Крыму- а бяки ЕС и Штаты, которые в данной ситуации вообще ни фига не делают??????
Ответить

0

Pusy 19 марта 2014 в 17:14
777RR, не забывайте, что на территории "чужой" страны еще и более половины - это русские, и они просили защиты от произвола - это раз, а во вторых, тех же украинцев теперь новая власть лишает пенсий и доплат за то, что во времена ВОВ против фашизма воевали, это как? Теперь оказывается, не за тех воевали чтоли??
Ответить

0

Skayt 20 марта 2014 в 13:23
Pusy, если помните - в Абхазии и Южной Осетии тоже срочно начали раздавать российские паспорта, а потом "вступились" за новых россиян.
Ответить

0

Pusy 20 марта 2014 в 13:32
Skayt, и правильно сделали..
Ответить

0

drbazel 19 марта 2014 в 17:50
Ну что опять за истерика?
Путин не Гитлер и захватывать территории где нет газа и нефти не будет. Нафиг никому не сдалась Украина без газопровода который по ней проходит и через который можно шантажировать Европу, РФ и тырить газ. Вот Крым другое дело - там газ есть. Проблема в том, что население Крыма хотят в РФ жить - ну как главному управляющему по добыче-продаже нефти и газа РФ ВВПутину не воспользоваться такой ситуацией?
Никто людей на голосование не гнал, никто вбросы бюллетеней не делал - иначе уже полно этих фактов освещено было. Крымчане сами так захотели. Хорошо им от этого будет или плохо - будущее покажет. Во всяком случае Яценюк ничего существенного не предлагал.
Если кто и спровоцирует войну, то только США. 5 млрд баксов вложенных в майдан должны хоть как-то окупиться - инвесторы не простят, что на их бабло выиграл Путин своим олигархам лакомый кусочек, а США достались сомнительные крохи... и те Европа подобрать может.
Ответить

0

Dariaruna 19 марта 2014 в 18:22
Я вас умоляю... Путину ваш Крым по стольку - по скольку... Он не народ защищать туда войска повёл, а свой черноморский флот... У них там вроде как какой-то супер крутой корабль не давно построили. А народ он так... за компанию защищать будет. Скорее для отмазки... В любом случае, время покажет что там дальше будет.
Ответить

0

puma88ss 19 марта 2014 в 18:48
Nomo-sapiens, убей себя об стену или успокойся. Задолбал говно на вентилятор бросать.
Ответить

0

niko11 19 марта 2014 в 21:25
А по мне зря вы спорите, в политике ангелов нет:-)
Ответить

0

MirTrudMay 20 марта 2014 в 22:44
Вангуешь плесень
Ответить

0

wriwel 21 марта 2014 в 15:17
Как бы то ни было, а в Украине бандиты захватили власть; было бы тупо оставить свой народ в том положении, в каком он был. Все правильно сделано. Пускай амеры вместе с есами подавятся своими санкциями, у них самих руки в говне вымазаны по самые плечи.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook