L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Антиобщество Россия.

30

История

Добавил:

navalniy_alex 19 марта 2014
Как я уже писал, Путин готов пойти на все ради восстановления совка и спасения своего воровского режима от скорого дефолта. Никакая конфронтация со всем миром его не страшит. Никакое противостояние с НАТО его не остановит в намерении если не съесть соседнее государство, то уж понадкусывать на худой конец.

Сейчас мы видим, что Путин изменил стратегию и перешёл к самому обыкновенному фашизму. Идеология осажденной крепости, ирредентизма, подавление инакомыслия и имитация всеобщего одобрения как нельзя точно роднит его как со Сталиным, так и с Гитлером. Одновременно мы получили смердящий призрак полусгнившего совка и воскрешённую мумию Третьего Рейха в новом обличии. Россия становится настоящим антиобществом, лишенным абсолютно всех положительных признаков нормального функционирования.

Здесь народ для власти, здесь силовики крышуют бизнес, а бандиты избираются в представительные органы. Здесь человека делают придатком машины, а не творчески и разносторонне мыслящей личностью. Здесь критика и свободное мнение - преступление, а эффективный бизнес могут делать только "свои". Здесь мигранты важнее коренного населения, а чувства верующих стоят выше здравого смысла. Даже после всех событий развала Совка мы так и остались "In Soviet Russia", где всё наоборот, лишь бы ни как у людей...

Нам остаётся лишь копить злость и ждать. Сейчас - до начала применения серьёзных санкций - Путин силён как никогда. Но эйфория от маленькой победоносной войны пройдёт как только исчезнут возможности отдохнуть в нормальных странах, покупать нормальные товары, получать жизненно необходимые вещи, которых в путинской России просто нет. Эйфория пройдёт с началом дефицита и инфляции, которая уже разворачивается, качая финансовый рынок.

После первых обвалов эйфория сменится тяжёлым похмельем, за которым наступит холодная злость к режиму, забравшему у многих людей большую часть жизни. Это займёт годы. Запад не будет спешить с ударами по России, надеясь на недовольство народа, который сам же и виноват в случившемся. И как только собственная власть ударит русскому народу по желудку и кошельку, часть его опомнится и увидит, что же мы все натворили своим бездействием...

http://nagletssklyarov.livejournal.com/90269.html
13 127
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Koriolis 19 марта 2014 в 13:19
чушь редкостная и явно заказная, люди отрабатывают свои деньги, которые им платят за клевету против правительства.
Ответить

0

orsk73 19 марта 2014 в 21:26
Koriolis, не удивляйся: глисты перед гибелью злеют.
Ответить

0

pier 20 марта 2014 в 10:41
orsk73, ты наверное в зеркало посмотрел.
Ответить

0

drbazel 19 марта 2014 в 13:41
А что там не так написано? Вот не важно - по заказу или нет... Просто сколько там лжи и сколько правды?
1. Насчет совка - не уверен. Я считаю, что Путин главный управляющий государства Газпром, которое в простонародье называют Россией.
2. Признаков фашизма в его действиях не вижу.
3. Насчет коррупции - чистая правда.
4. Что население пофигу - тоже правда (население не нужно для того,чтобы открывать и закрывать краники с нефтью и газом; из населения нужны только армия и полиция - безопасность краников; а кто будет в этих армии и полиции все-равно: негры, китайцы или таджики..)
5. Население действительно готово пойти за новым лидером. И уже без разницы за кого - лишь бы не за Путина. Лидеров нет.
Ответить

0

Koriolis 19 марта 2014 в 14:01
drbazel, вы сами ответили что не так написано, полностью согласен с вашими первыми тремя пунктами. По поводу четвертого пункта согласен частично, всё-таки появляются новые реально работающие программы для помощи населению. Особенно это касается молодых семей, взять хотя бы программы получения жилья молодым семьям (где, кстати, дают 400 тыс. на приобретение жилья, если нет своего в собственности) и программа по материнскому капиталу. НО! мы же русские люди, а значит в силу своего менталитета мы никогда(!!!) не будем довольны, сколько бы нам ни помогали, и всю жизнь будем проклинать правительство что оно ни хрена не делает, при этом сами будем лежать на диване и так же ничего не делать даже для самих себя! Теперь по пункту 5. На данный момент я не вижу ни одного реального лидера, кроме Путина. Он далеко не идеален и я уверен что ворует он так, что никому и не снилось, но при этом он всё-таки реально работает, у него хорошо работают мозги и за словом в карман он не полезет. Но самое главное его достоинство я увидел только недавно, а заключается оно в том, что у него не задрожало очко послать практически всю планету в известном направлении и уверенно гнуть свою линию, а не тявкать как пекинес на сенбернара, зная что хозяин в случае чего защитит. Я не думаю что кроме него кто то на это сейчас способен, разве что Лавров, этот перец тоже не промах.
Ответить

0

pier 20 марта 2014 в 10:43
Koriolis, согласен!
Ответить

0

drbazel 19 марта 2014 в 18:14
То что программы правительственные сейчас есть - это правда. Но вот их эффективность весьма сомнительна. Столько пафоса вокруг материнского капитала и жилья для молодых семей. А эффект? Рожать стали те кто позарился на материнский капитал - детей не для этого рожают, их воспитать надо, образование дать - для этого уверенность в будущем нужна, а не подачка.
400 тыс. на жилье? Квартира от 1500 тыс стоит. Мне хоть 1000 тыс дадут - я остальные заработать не смогу, потому как в нашей Волгоградской обл. больше 30 тыс. в мес. только директора зарабатывают. В основном 15 тыс в мес.
А что очко у него не задрожало, так это как посмотреть. Может он больше хозяев Газпрома боится, которые в майдан тоже вложились не кисло. Или Крым под Газпром, или новый управляющий - президент РФ.
А то, что альтернативы нет; так ведь вытравляется альтернатива на корню. Это существующий режим и погубит.
Я ведь не отношусь к Путину с презрением и не считаю его глупым - он грамотный человек и политик, только его задачи не связаны с благоденствием народа. Только бизнес.
Ответить

0

digambara 19 марта 2014 в 18:34
Ктонить пристрелите уже этого п*дара Хомушку,реально задрал уже со своей политх*йнёй((((
ЭТО ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ САЙТ.
Ответить

0

drbazel 19 марта 2014 в 18:38
А разве не смешно? Ну если абстрагироваться от того, что мы в этом живем?..
Раздел отдельный надо сделать - политический юмор.
Ответить

0

Kadavar 19 марта 2014 в 20:42
drbazel, Вот!! точно!!! как я сам то не догадался!! Хорошая идея!!!
Только этого не будет.
И блин, мне уже не смешно. Достало!!! По зомбоящику это дермище лезет, зайдешь на любимый фофан, а тут полная лента говна...
Спасибо двум активистам: nomo-sapiens и его клону navalniy_alex.
Ответить

0

pier 20 марта 2014 в 10:48
drbazel, точна! раздел назвать - "политкал".
Ответить

0

Alex1976 20 марта 2014 в 13:00
Нашисты разбушевались..)Какая трагедия..))Так страшно!))
Ответить

0

MirTrudMay 20 марта 2014 в 22:53
Опять заказуху гонит, да еще под чужим именем.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook