L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

MULDER

A

MULDER

T

Написать

Спасибо тебе, Майдан! ...

87

История

Добавил:

wild_card 19 марта 2014
Что мы узнали благодаря майданутым?

1. То, что у нас есть национальная идея, и мы стали вокруг неё все едины, одной только мыслью, что все снова могут быть вместе: русские, татары, чеченцы, украинцы и т.д. Этого не было со времен распада СССР, ибо с тех самых времен все бежали в разные стороны.

2. У нас есть лидер, единый и неоспоримый. Те, кто против него гавкают, просто отрабатывают свою зарплату. С его словом стал считаться весь мир, убивая себя головой об стену, пока он мирно отдыхал месяц в Сочи.

3. У нас есть г-н Лавров, который столь культурно может послать весь мир к х**ям, что мир перед ним после этого извиняется и просит простить и понять...

4. У нас есть МЕГА супер-герой Чуркин Виталий Иванович! Это нам тут легко п**здеть о том, что мы все знаем и понимаем. А он каждый день на передовой среди вражин, заставляя их после каждого заседания менять памперсы, выгребая кирпичи.

5. До Майдана мы даже не подозревали, что денег в мире более ни у кого нет, кроме как у России, Китая и Швейцарии.

6. Мы думали, что у нас есть только газ и какое-то количество ядерных зарядов.

7. МЫ ВСЕ БОЯЛИСЬ, ЧТО БУДЕТ ВОЙНА! Не за себя, а за тех парней, которых послал Киев на перешеек. Мы все боялись, что их придётся убивать… оказалось, что мы напрасно боялись, ибо они боялись больше нас…, ибо воевать им нечем.

8. Оказалось, что на данный момент у нас самая боеспособная армия в мире, для которой строят новые лодки, корабли, самолёты, ракеты, средства ПВО и т.д. Причём вражины прекрасно понимают, что они у себя подобного оружия не увидят ещё лет 15-20. Эта армия способна по одному звонку собрать тысяч 200 бойцов и выдвинуться всем личным составом в указанном направлении, упакованными по последней моде. (её всегда с радостью поддержат Ярсы и Тополя))) Именно поэтому со стороны Запада нет даже намёка на какое-то силовое решения вопроса. Ибо противостоять им нечем, ибо вспомнили они сразу 1812 и 1945 годы и прекрасно понимают, что те бойцы, что стоят сейчас вдоль украинской границы за неделю могут дойти с песнями до Парижу, по пути снова водрузив Флаг Победы на рейхстагом.
8.1. У нас есть новый род войск "Вежливые военные люди" они же "Зелёные человечки", один вид которых местному населению поднимает настроение, а вражин заставляет покупать комплекты галстуков. ибо не знают они, что делать против их доброты, ибо не было ещё таких войск в мире никогда ранее

9. Мы узнали, что всё, чем может на данный момент нам противостоять СШП с их союзниками – это их модные пешие солдаты, напичканые всякой электронной хренью, с помощью которой они не смогли выиграть ни одной войны за последние 20 лет, в тех странах, где кроме советского стрелкового оружия ничего нет. У них есть новейшие танки, которые убиваются чем угодно, начиная с РПГ-7 1961 г.в. У них есть прекрасные вертолёты, которые уничтожаются Тунгусками и Панцирями, у них есть грозные авианосцы, которые не могут убежать от наших подводных лодок и которые на себе таскают самолеты и крылатые ракеты, которые не могут обойти наши средства ПВО. Разумеется у них есть ещё ядерное оружие, которое последний раз испытывалось в 1992 году и с тех пор у них не производились новые заряды и средства доставки. Мало того, у них для этого отсутствует ресурс, средства и персонал. ПОЧЕМУ?? Да они просто до сего момента были настолько о**уевшие, что никогда не думали, что придётся кого-то бояться или от кого-то защищаться.

10. НАТО нападает только на те страны, у которых нет адекватных средств ПВО против их аэродромов подскока и авианосцев, видимо, теперь заказов у Рособоронэкспорта будет на порядок больше.

11. Пришло время покупать рубли и юани, ибо доллары и евры обеспечены только печатным станком и их е**анутыми правительствами, которым отжимать ресурсы силой у слабых стран более не получится, и теперь им придётся покупать хотя бы швейцарские франки и йены, чтобы на них уже у кого-то чего-то купить. Ибо бомбить мы их не будем, ибо добрые, но при желании запросто обрушим их финансовую систему, чтобы они узнали, что было у нас в 90-е после развала СССР с пустыми полками и талонами. Мы это уже прошли. А у них всё ещё только начинается. Это вопрос очень скорого времени, если они не сменят своего отношения к происходящему.

12. В Египте и Турции их местные майданутые мутят воду, зато теперь в Крыму в курортный сезон мы будем все как родные.

13. Никто ни разу не смотрел выступление обращения Путина В.В. Федеральному Собранию, а сегодня я почему-то сижу и жду 15.00, чтобы увидеть как он п**здюлей будет вставлять вражинам, и пояснять при этом, почему ему никто не смеет возражать.

14. Нас пугают какими-то санкциями, забывая, что мы пережили 90-е, с реальными санкциями, которые были направлены на то, чтобы мы стали папусами, никогда ни на что более не способными.

15. Майданутым придется сосать, извиняясь и низко кланяясь, ибо денег им может дать только Владимир Владимирович, а Кличко наконец-то узнает, что значит слово фистинг!!))

16. Оказалось, что мы живём в стране, которой мы ГОРДИМСЯ!!! и не скрываем этого.

P.S. Аэрофлот обязан на рейсах в Ёвропу и СШП разрешить провозить с собой в неограниченных количествах балалайки, водку и медведей, ибо закончилось время, когда надо было ломать стереотипы.
Источник: yaplakal.com
5 156
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Pusy 19 марта 2014 в 11:04
В точку!!!
Ответить

0

drbazel 19 марта 2014 в 13:58
1. Общая идея добывать нефть и газ во славу олигархов. В Крыму газ есть - братья. А Донецк пусть забирают себе и уничтожают там всех русскоговорящих.
2. ... А те кто за него "гавкают" отрабатывают свою зарплату. А то, что лидер один - это не здорово, это отсутствие свободы выбора.
3 и 4. Лавров и Чуркин - очень грамотные люди и честно выполняют свои обязанности. Вот бы в РФ работал не только МИД, а и остальные министерства.
5. Лично я знал, что самые большие деньги у Российских олигархов. У России денег нет; денег много у Российского государства в лице Газпрома и других олигархических структур.
6. А что еще у нас есть?
.................
А в общем смысл такой:
В Крыму есть газ и этот газ нужен Путину любой ценой. В Донецке газа нет и пусть Донецких русских вырежут бендеровцы - никому никакого дела.
Ответить

0

anunah 19 марта 2014 в 19:09
оптимистично)
Ответить

0

Tosik 20 марта 2014 в 14:35
Господи, среди каких идиотов я живу!!!
Ответить

0

Prorok2 30 марта 2014 в 11:59
drbazel.Вы судьбой обижены,или привыкли везде тролить.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook