L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Британские морпехи отказались воевать в промёрзших памперсах

10

История

Добавил:

restar 18 марта 2014
На учениях в северной Норвегии британский спецназ отказывается покидать казармы при температуре ниже -8: в окрестных лесах нет теплых биотуалетов, а подгузники примерзают к гениталиям, если ходить под себя.
Страшные морозы до -20 градусов по шкале Цельсия, отсутствие туалетных кабинок в норвежских лесах, где проходят учения НАТО – вынуждают морскую пехоту Её Величества королевы Великобритании отказываться от выполнения приказов и сидеть в казармах.
Командующий военной норвежский базой в местечке Порсангер в регионе Финнмарк подполковник Тронд Томассен (Trond Thomassen), рассказал, что британские морпехи отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов – берегут здоровье.
Британцы поясняют, что в такие морозы они не в состоянии пользоваться памперсами, которые выдаются им на время длительных учений: если ходить под себя, начинают мёрзнуть гениталии. Так, у двоих спецназовцев гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить в сугроб, как это делают, к примеру, норвежцы, британцы не способны - "утрачен навык".
"Будем надеяться, что не будет ни зимы, ни войны!", - сказала об этом норвежский политик от Лейбористской партии Ида Катрин Балто Бьёрнбак (Ida Kathrine Balto Bjørnbak), пораженная поведением солдат. - "Восемь градусов на севере Норвегии – это прекрасный осенний день".
В НАТО "холодными зимними тренировками" считаются учения при температуре в минус восемь градусов, отмечает ресурс Maxpark, пересказывая эту историю из норвежских СМИ, которые заключают, что "англичанин уже не тот": предки этих спецназовцев еще во Вторую мировую хоть и бежали от немцев из Норвегии, но апрельскую и майскую температуру всё же переносили. А полтора столетия назад даже целых 11 месяцев осаждали Севастополь в русском Крыму.
0 293
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook