L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

Написать

Тема о камнях-питомцах.

5

История

Добавил:

totohka 17 марта 2014
Библиофапарь: Врываюсь в тред с историей о том, как я чуть не поехал. Камень я себе к несчастью искать не пошел. Все началось с того, что я развелся с женой и сменил работу. Кончилось время вечных командировок. Тем более новая работа оказалась реально проще старой. Свои должностные обязанности я почти в совершенстве освоил через месяц и мне стало просто скучно. Однотипная работа, одиночество, пустая съемная халупа. Организм требовал снять шлюху, но мне было лень. И однажды вечером я решил выебать ананас. Сам охуел от такой мысли. Я понял, что я еду крышей. Клиника, нейролептики и транквилизаторы, смирительная рубашка и утка. Но с другой стороны почему бы и нет. В общем-то ананас я купил. На вид и по консистенции он мне показался недозревшим. Зеленая верхушка и плотная консистенция убеждали меня¸что ебать еще рано, надо плдождать. Через 4 дня ананас подвял, я понял, что пора. Купил гондонов, бутылку вермута и хлоргексидин, чтобы помыть хуй, если что не так. Но случилась маленькая оказия. У приятеля есть ключи от этой хаты на всякий пожарный. И дочка 16 лет. Ну товарищ нажрался, дочь обиделась, пока я был на работе пришла ко мне. У нас это нормально, так было уже не раз. Поэтому я ничего не заподозрил, увидев кеды в прихожей. Но сука дело в том, что в кухне сидела пьяная девочка, пила мой вермут и доедала ананас.
0 68
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook