L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

МОСКВА, 28 янв — РИА Новости.

18

История

Добавил:

totohka 16 марта 2014
МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Врачу из Новой Зеландии удалось расправиться с напавшей на него акулой с помощью ножа, сообщает во вторник австралийская телерадиокорпорация ABC.
Инцидент произошел с 24-летним жителем Новой Зеландии во время рыбалки. Почувствовав, что кто-то тянет его за ногу, Джеймс Грант (James Grant) решил, что над ним подшучивают друзья. "Я подумал, что это один из парней схватил меня за ногу", — рассказал он в интервью журналистам.
Через некоторое время Грант осознал, что за ногу его тянет акула, которую привлек запах крови пойманной новозеландцами рыбы.
"Честно сказать, у меня была странная реакция. Я не почувствовал страха, я просто решил, что мне нужно попытаться избавиться от этой штуки на ноге", — сказал он. Для этого Грант решил использовать нож, который держал в руке.
После того, как новозеландец расправился с хищником, он вышел на берег, обнаружил на своей ноге несколько рваных ран, и наложил на них швы. "Должно быть, из-за адреналина мне не было очень больно, обычно я не стал бы этого делать", — сказал он.
После "операции" Грант направился вместе с друзьями в местный бар и, еще раз перевязав раны, принял "лучшее обезболивающее средство" — несколько кружек новозеландского пива.
Вот он Чак)
1 133
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
niko11 17 марта 2014 в 23:50
Рыбак- хирург, ек макаек))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook