L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Для чего нужны убийства в Донецке и Харькове

11

История

Добавил:

navalniy_alex 16 марта 2014
Все последние события, направленные на эскалацию конфликтов в Донецке и Харькове (уже 5 погибших), имеют своей основной целью одно: построение железного занавеса на российско-украинской границе.

В свете завтрашнего референдума в Крыму не лишним будет рассказать, в чем заключается тот самый план Путина, разрозненные части которого мы наблюдаем уже целый месяц, и которые несколько дней назад, наконец, сложились в окончательную цельную логичную картину

Путин страшно боится Майдана – но не украинского, как ошибочно думают некоторые киевские ура-патриоты, а российского. Еще с 2004 года. Многие помнят, что 2004 год заставил Путина много лет подряд вбрасывать огромные деньги в создание «Наших» и всех сопутствующих им социальных феноменов, включая шабаши на Селигере, «марши согласных», календари с голыми запутинскими студентками, комиссаров и прочий трэш, угар и содомию.

В 2005 году Корчинский, Балашов и еще парочка знакомых автора статьи специально были выписаны за серьезные деньги в Россию для проведения специальных тренингов для «Наших», в ходе которых пытались на ходу выковырять из носу рецепты противодействия Оранжевым Революциям. Повторюсь, речь о Дмитрии Корчинском, уже на тот момент объявленным в РФ военным преступником. То есть, его помощь в противодействии Майдану оказалась для Кремля (а точнее, куратора проекта – Владислава Суркова) ценнее, чем возможность посадить в тюрьму ветерана Чечни и Абхазии с неправильной стороны.

И вот, в 2013 году, в стране Украине, получившей самую мощную из возможных прививок от Майдана в виде четырех лет «оранжевого шабаша» победителей, падения экономики, взлета доллара, рекордно низкого рейтинга Ющенко (5,45%)… Майдан все равно повторяется.

Мало того, что на Украине в 2004 году прошел Майдан. Мало того, что в результате него Украина получила все тридцать три удовольствия и испытала все возможные антонимы слова «стабильность» на себе. Оказывается, ей этих мер все равно не хватило, и в итоге Украина решила в 2013 году Майдан повторить. Для Путина это свидетельство того, что Майдан вылечить невозможно: его можно только вырезать, изолировать.

И сейчас мы видим развернутую Путиным полномасштабную программу изолирования Майдана. И прекрасные вежливые люди в Крыму, и милые погромщики с дубинами в Донецке, и смена руководства Ленты.ру, и блокирование Каспаров.ру, и подписание Боярским и прочими письма в поддержку захвата Крыма, и даже байка Ярмольника о том, как в его детстве во Львове негра на березах разорвали – просто отдельные инструменты для достижения общей единственной цели: изолирования Майдана.

Сам по себе Майдан в Киеве Путину совершенно неинтересен. Путина пугает возможность появления Майдана в Москве. Путину плевать на Януковича и Украину, плевать на украинцев, плевать на русских на Украине, и особенно плевать на русских в России. Единственное, на что ему не плевать – так это на собственную власть.

Пример 2014 года показал, что в какой-то момент стабильность может настолько затрахать русский народ, что он согласится стоять в двадцатиградусный мороз, днем и ночью, под дубинками ОМОНа, неделями напролет. Соберет из говна и веточек полноценную крепость посреди центральной площади города, снесет из дому оружие, и начнет отстреливаться из него в ненавистную ему власть, не отступая ни перед водометами, ни перед снайперами, ни перед БТРами.

И главная проблема Майдана на Украине для Путина заключается в том, что его режим не очень-то отличается от режима Януковича. То есть логично предположить, что если до этого фокуса додумались украинцы, то россияне смогут использовать этот рецепт с небольшими вариациями и поправками на климат, даже лучше и качественнее, чем украинцы. Этого Путину допустить никак нельзя.

В результате Путин принялся создавать простую картинку: Майдан устроили не украинцы и не русские. Майдан устроили «бендеровцы» и «фашисты» по заказу западных спецслужб. Украинцев и русских на нем не было, только подготовленный западным спецназом десант диверсантов. Картинку эту он принялся лепить сугубо для внутреннего пользования, не обращая внимания на внешние раздражители. Ему плевать на то, как к творчеству Киселева относятся на Украине. Его не интересует мнение об ананасах того, кто их ел. Его задача – нарисовать страшную картинку не в голове у всего мира, а только в голове у русских людей в России. Чтобы они ни в коем случае не организовали ему русский бунт.

Параллельно киселевским мероприятиям в области пропаганды, в РФ был проведен комсомольский рейд по всему информационному пространству, начиная с Дождя и заканчивая блогом Навального. Были тщательно зачищены все мало-мальски заметные источники, из которых исходили позитивные оценки Украины в целом и Майдана в частности. За деятельность Ильи Азара по комплиментарному освещению Майдана из Ленты.Ру выгнали главреда Галину Тимченко, за которой закономерно ушла половина редакции. В тот же день Роскомнадзор обязал провайдеров закрыть для российских пользователей сразу пачку сайтов «допустимо оппозиционной» направленности – Каспаров.Ру, Грани, Ej.Ru, блог Навального.

Роскомнадзор закрывал даже не сами сайты. Роскомназдор закрыл к ним доступ из России. Путину плевать, существуют ли эти сайты, существует ли эта информация за пределами РФ. Пускай будет – но главное, чтобы именно в РФ существовала только одна точка зрения: на Украине власть захватили бандеровцы, фашисты, западные спецслужбы. Против стабильности, многонациональности, любви к Родине.

В результате этого комплекса действий у московского, и, шире, российского жителя, в голове заварена крепкая каша из ненависти к «фашистам» и «бендеровцам», захватившим исконно русские земли.

Портят эту стратегию несколько пунктов.

Первый пункт – это отсутствие потока беженцев. Траффик украинцев через границу в результате страшного «бендеровского» Майдана никак не изменился. Люди отчего-то не бегут из разверзшейся в Киеве сатанинской пасти прочь. То есть либо Майдан не так уж и страшен, либо «бендеровцами» на Украине внезапно стала вся страна. Вот не было – не было, а появились.

И второй пункт, гораздо более страшный – это отсутствие языкового барьера. Беда в том, что «бендеровцы» и фашисты говорят с многонациональными путинскими верноподданными на одном и том же языке. И рано или поздно информационное поле Украины проникнет в информационное поле РФ.

Отсюда и раскрученная новость с 75 эрэфийскими подписантами меморандума в поддержку политики Путина. 75 деятелей культуры одним росчерком пера закрыли себе дорогу за пределы РФ, поддержав вторжение Путина в Крым. Уже сейчас театру Безрукова запретили въезд в Грузию именно за поддержку ввода войск в Крым. А в Киеве по аналогичной причине отменили концерт пианиста Дениса Мацуева.

Мы на глазах видим разделение культурного пространства. РФ получила свою собственную культурную автономию, со своими культурными деятелями. Эти деятели больше не смогут выезжать из РФ. И аналогично не пустят на свою территорию деятелей культуры из Украины. Как выразился Кобзон по поводу концерта группы «Океан Эльзы»: «Кормитесь у себя». Разумеется, дело не в жадности РФ. Уж как-нибудь на концерт Вакарчука денег у россиян хватит. Дело в том, что «Океан Эльзы» — носители вируса, и пускать их в РФ отныне нельзя.

Итак. Культурные поля изолированы. Новостные поля изолированы. Но остается еще одна важная проблема: сами люди. Русские и русскоязычные люди Украины – это 15 миллионов людей, все сплошь с родственниками в РФ, с которыми они худо-бедно общаются, ездят друг к другу в гости, оглядываются по сторонам и проводят параллели.

Этот феномен дружеского общения русского народа между собой Путину требуется немедленно прекратить. Потому что вирус русского бунта передается вербальным путем.

Для этого Путин и вторгается в Крым. И именно так, как он это делает – без объявления войны, с отвратительными казаками, с невнятными «вежливыми людьми», с показательным попранием правил приличия. Он ХОЧЕТ выглядеть на Украине именно так: наглым, беспринципным, жестоким тираном. Он хочет, чтобы новая слабая власть Украины его боялась. Он хочет, чтобы русские люди Украины возненавидели русских людей России за поддержку аннексии Крыма. По результатам опроса «Левада-центра», 67% опрошенных уже сейчас считают, что за обострением ситуации в Крыму стоят «радикальные украинские националисты».

Его задача именно в этом и состоит. Мы должны поссориться. Мы должны друг друга возненавидеть. Мы должны перестать общаться. Мы должны закрыть границы.

Уже сейчас почти все совместные российско-украинские инициативы отменены и закрыты. Мы теряем контакт друг с другом, не желаем общаться. Бардовские фестивали, гонки на катамаранах, соревнования альпинистов, страйкбольные турниры, полигонные игры толкиенистов и турниры реконструкторов – этого ничего между нами в ближайшие годы не будет. Вот в чем уже сейчас состоит успех плана Путина. Он посеял между людьми, которые десятилетиями дружили, крепкую, прочную вражду. Он молодец. У него получилось: люди, которые смотрят российские телеканалы, уже сейчас ищут в каждом прохожем боевиков «Правого сектора». И, что хуже, иногда даже находят, причем стабильно с летальным исходом.

Поэтому Путин отберет Крым, и будет грозить нам военными маневрами на границах еще очень долгое время, возможно, годы. Поэтому Киев отправит свежесформированную Национальную Гвардию на затыкание дыр в восточной границе Украины. После крымского демарша и у РФ, и у Украины будет только одна сама главная внешнеполитическая задача – ни в коем случае не допустить проникновения друг к другу. И он будет провоцировать Украину и дальше. Его задача – сделать так, чтобы мы не общались.

Потому что если мы начнем общаться – то есть ненулевая вероятность, что русские все вместе свергнут Путина.
3 56
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nato4ka 16 марта 2014 в 11:09
Поддерживаю почти на 100%! Жаль, что многие не понимают сути происходящего на Украине.
Ответить

0

smihalev 16 марта 2014 в 13:43
Да, братиша, ты видать махровый натовский писака.
Нихрена АФТАР опуса не понимает, кто и что делает в Украине. Просто тупо критикует любой шаг Путина.
Сам я из Одессы, и поверь, 95% написанного чушь собачья.
Ответить

0

Beta 16 марта 2014 в 15:39
я бы сказала 97% чуши. Севастополь.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook