L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

Написать

борьба с коррупцией по навальному

2

История

Добавил:

dozent 15 марта 2014
Следователи нагрянули с обысками в роскошную квартиру, которою снимает Владимир Ашурков, глава «Фонда по борьбе с коррупцией» Алексея Навального.
Аренда элитных двухуровневых апартаментов в центре Москвы обходится Ашуркову почти в миллион рублей в месяц, при этом официально он не работает уже два года.
По данным НТВ, общая стоимость квартиры составляет 200 млн рублей, а ее собственником является бывший председатель совета директоров Калужского мясокомбината Юлий Калоев, который находится в международном розыске за мошенничество в особо крупных размерах. По данным следствия, Калоев украл у Сбербанка 760 млн рублей и сейчас живет в Великобритании.
Сегодня Владимира Ашуркова допросили в качестве свидетеля по делу, возбужденному в отношении Калоева. Следователей интересовала его связь с человеком, который находится в международном розыске, и которому Ашурков ежемесячно перечисляет деньги на банковскую карту.
Траты безработного главы «Фонда по борьбе с коррупцией» не ограничиваются арендой роскошного жилища: в его активе две иномарки премиум-класса, он учредитель нескольких компаний, а в США даже имеет номер социального страхования.
0 158
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook