L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

ДОБРЫЙ ФАШИСТСКИЙ ВЕЧЕР…

11

История

Добавил:

nomo-sapiens 4 марта 2014
Всем – добрый вечер. Добрый фашистский вечер.
Ну, как вам войнушечка? Первый денек удался? Фондовый рынок проперся так, что газпромовские мечты убились «апстену». Но есть еще в этом мире стены и углы, и мы обязательно их найдем и ударимся так, что захорошеет всему миру.
По данным Ангелы Меркель, утром на столе у Путина была найдена записка: «Уехала. Навсегда. Твоя крыша». По крайней мере, именно об этом она рассказала Обаме.
Наконец-то, они поняли, с кем имели дело все эти годы: кого взрастили, вскормили и вспоили; кому жали крагу; с кем сидели за одним столом; кому улыбались… Володя оказался обычным Гитлером. Без усов и челки, но – с ядерным чемоданчиком. И с этим плохим мальчиком надо срочно что-то делать. Потому что если дать ему оккупировать Украину – он пойдет дальше. А как его остановить? Не бомбить же Москву, в самом деле…
Такие бандиты, как Путин, понимают только силу и деньги. Если к концу недели доллар будет стоить 100 – 150 рублей, каждый фашиствующий патриот ощутит на собственной шкуре цену крымской прогулки. Все эти бесхребетники, что вышли вчера на милитаристский марш с плакатами «Своих не сдаем», просто обязаны опустошить свои карманы и желудки. Ведь в переводе с животного инстинкта на человеческий язык вчерашний путинский шабаш декларировал: «Я так боюсь остаться без жратвы, что готов даже зиговать – лишь бы покормили…» В этом смысле двуногие животные полностью идентичны своему вожаку. И цивилизованный мир тоже это понял.
Прискорбно, но факт: Россия после поражения больше не будет прежней. Во-первых, она будет расчленена на несколько стран. Во-вторых, антипутинская коалиция непременно проведет «русский Нюрнберг». Оставлять такую огромную территорию с невменяемым населением, способным поддерживать сумасшедшего диктатора, просто опасно для планеты Земля. Жизнь у всех одна, но Путин играет жизнью всего земного шара.
И последнее. Чем бы ни закончилась война, каждому русскому надо покаяться. За то, что возлюбил бабло; за то, что голосовал за Путина; за ложь и агрессию; за веру в бандита Ильича; за подлость и хамство… Может быть, человечество и простит нас. Может быть…
А пока – до завтра. Страшного фашистского завтра…

Саша Сотник
3 марта 2014 г.
1 102
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hockey73 6 марта 2014 в 13:45
Тварь марионетка проплаченая
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook