L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Путину бедному мозг больной свело

31

История

Добавил:

nomo-sapiens 2 марта 2014
Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил.
Источник: Станислав Белковский
11 253
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
myr-zilka 2 марта 2014 в 09:52
К сожалению ввод войск уже не просто идея.
Ответить

0

Skayt 4 марта 2014 в 15:38
myr-zilka, как Ты там?
Ответить

0

myr-zilka 4 марта 2014 в 15:58
Skayt,нормально))) Воевать же собирается только Путин.Ты же со мной не будешь воевать?)))
Ответить

0

Skayt 4 марта 2014 в 20:35
myr-zilka, только в войне полов) А так я за Тебя)
Ответить

0

myr-zilka 5 марта 2014 в 09:09
Skayt, ну вот))))) А Путин хоть понимает что 90%жителей России и Украины друг за друга?
У меня в Питере плямяшки живут мне с ними что ли воевать?))))
Ответить

0

Skayt 5 марта 2014 в 11:07
myr-zilka, если диагноз верен - не понимает)
Ответить

0

i_van_69 2 марта 2014 в 14:31
Ввод войск это бред, правда, я и не думал, что Янукович допустит такое, и что дума у нас такая. Слава создателю - мы все сдохнем. Жизнь иногда начинает казаться такой глупой, что словами не передать.
Ответить

0

hockey73 2 марта 2014 в 22:37
Ты пидор фамилию свою напиши гнида хуесосная
Ответить

0

i_van_69 8 марта 2014 в 11:01
hockey73, Алексеев Иван Геннадиевич, и впредь не надо людей называть гнидами хуесосными, не хватает слов приличных - идите учить Даля, ну если Вам покажется, что там буков много, то можно Ожегова!
Ответить

0

Skayt 3 марта 2014 в 13:49
не ожидал от Белковского такой смелости
Ответить

0

sov 3 марта 2014 в 17:32
Русофобская жидва,включая ТС ,активизировалась_))Бойтесь,и как можно сильнее.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook