L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Йануковечь начитанный поцан!

1

История

Добавил:

You_morizd 25 февраля 2014

Теги:

политики
Кто такой Йануковечь? Это иблан, каторый имел две судимости и сидел в колонии для малолетних в г. Прилуки(черниговская область) - тырил шапки у прохожих и даже за изнасилование.. Хуевознает как он продвинулсо и снял себе судимость, но воровать не перестал--пизданул у народа Украины хуеву тучу бабла, золота и всяких ништяков в том числе книгу, очинь ценную книгу!
Вапрос--нахуя ему книга бля??? он шо, читать умеит?? Книга называеццо "Апостол"--это первая книга напичатанная в Украйине в ХЗ каком году до нашей эры.. Я вот падумал, а можыт сначала авторы этой книги хатели назвать её "Апездол"? иле "Апездол Йануковечь палажы книшку на место!!" ?
Продалжение внизу, источнег: УНИАН

Янукович украл книгу, с которой началось украинское книгопечатание
25.02.2014 | 16:27

Сегодня ночью бойцы Самообороны, Правого Сектора и активисты Автомайдана нашли хранилище ценных книг в резиденции Межигорье.
"Апостол" Ивана Федорова был похищен Януковичем

Об этом сообщает журналист Дмитрий Гнап.

"Увиденное просто потрясло. Янукович умудрился похитить достопримечательности украинской письменности. И бросил древнюю библиотеку, спасаясь от гнева людей", - пишет Гнап.

В частности, среди многих древних книг был найден "Апостол" Ивана Федорова. Это первая украинская книга. С нее началось отечественное книгопечатанье.

"Украсть "Апостол" - все равно, что украсть Софийский собор", - утверждает журналист.

То, что это оригинал, подтверждается научной справкой Музея книги и книгопечатания Украины, подписанным заместителем директора Л. Хаухою.
Источник: тырнет
0 68
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook