L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

EXTREMEальное преображение.

40

Картинка

Добавил:

prosto_tak 24 февраля 2014
Один из фитнес-клубов провёл конкурс, участникам которого нужно было за определённый промежуток времени похудеть больше других и привести себя в форму. В данной подборке для вас собраны фотографии финалисток конкурса, на которых изображены удивительные результаты девушек в стиле до и после.
16 678
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
fuks41rus 24 февраля 2014 в 19:08
Блин!!!Гомер как всегда лучший!!!
Смотришь на эти фото и думаешь,что за бред бабы несут,когда говорят,что не хотят худеть потому,что грудь меньше станет.
Ага щас!Вон они доказательства,если есть грудь,то она и без жира будет.Другой вопрос куда девать эти 2 парашюта))))
Ответить

0

prosto_tak 24 февраля 2014 в 19:14
fuks41rus, дело не в груди, все врут :) просто очень сложно отказаться от разных вкусняшек, да и в зал ходить частенько лень-матушка не пускает /по себе знаю/ :)
Ответить

0

Elin 24 февраля 2014 в 22:40
fuks41rus, грудь меньше становится однозначно - просто когда третий-четвертый размер, это не слишком заметно. Видно, если первый-второй...
Ответить

0

vantus_reg13 24 февраля 2014 в 20:22
Я не могу сказать наверняка, каким образом достигнуты подобные результаты, но совершенно точно могу сказать, что фитнеса никакого не было. Сам всегда был склонен к полноте и форму приходится поддерживать постоянно. За пол года интенсивной физической нагрузки жир уйдёт, конечно, но тут на фотках "после" нет и в помине следов оной! Фигуры девушек просто уменьшены, каким-то неведомым мне способом, нет ни одной проработанной мышцы, взгляните внимательнее.
Ответить

0

Elin 24 февраля 2014 в 22:38
vantus_reg13, вот и мне как-то странно показалось... Где "мышыцы"-то? :)
Ответить

0

prosto_tak 24 февраля 2014 в 22:51
Elin, мышцы совсем необязательны! я три с лишним года кручу велосипед /почти каждый день по 40 минут!/, есть ещё элипсный тренажёр, тоже не стоит без дела... ну нету у меня мышцев, и никогда не было. если принимать специальные препараты для спортсменов, то да, мускулатура будет, мужики позавидуют :) ещё у меня гантели по 500 грамм, для поддержания тонуса вполне достаточно.
Ответить

0

Elin 24 февраля 2014 в 23:05
prosto_tak, а, в смысле, если у девушек были только аэробные нагрузки... тогда может быть. Но на силовых упражнениях мышцы и без препаратов растут, это тоже совершенно точно))
Ответить

0

vantus_reg13 25 февраля 2014 в 22:49
Elin, именно растут! Тут аэробные нагрузки в принципе были невозможны при таких начальных "естественных" отягощениях. Мало того, на овощных салатах тренировку можно прекращать минут через 7-10, это ТЕЛО надо чем-то двигать! Следовательно должна быть белковая диета, а где белок и такая масса, там мышцы неизбежны и без спец.препаратов. А на этих фотках лентяйки - яблочко, чаёк, полгода без сладкого в жуткой депрессии и слабости на диване. Зато для рекламы фитнес клуба пригодились.
Ответить

0

prosto_tak 24 февраля 2014 в 22:52
vantus_reg13, никто не заметил, что первая фотка - девушка босая стоит, а дальше на каблуках В) /маленькая хитрость/
Ответить

0

vantus_reg13 25 февраля 2014 в 22:30
prosto_tak, да, на самом деле, сразу не обратил внимания. Хитрость известная, каблуки стройнят ноги и поправляют осанку. Однако, про свои мышцы вы скромничаете. Поставьте небольшой эксперимент - сфотографируйте себя сразу после сна в полный рост, затем 40 минут велосипеда и опять фото с того же ракурса, при том же свете и сравните. Вы визуально убедитесь в наличии мышц и вполне приличных! И, тем более, ничего похожего с представленными девушками не увидите. Только одна из них похожа на типичную физкультурницу, сбросившую вес не голодом, а пОтом - пятая по счёту от последней. Прикрепление четырёхглавой мышцы - девушка много ходила, как минимум; грудные и трицебсы выражены - отжималась; сама грудь типично "пострадала", напоминает клапанки на нагрудных кармашках - сбрасывала вес очень быстро, "прожигала" тело без отягощений, но с очень большой интенсивностью и количеством повторений, ограничивалась в потреблении жидкости.
Ответить

0

Skayt 24 февраля 2014 в 21:24
вообще на рекламу похоже
Ответить

0

prosto_tak 24 февраля 2014 в 21:25
Skayt, рекламу чего?
Ответить

0

Skayt 24 февраля 2014 в 23:40
prosto_tak, клуба
Ответить

0

hidrocefal 25 февраля 2014 в 00:02
Чё за триппер?
Ответить

0

Pusy 25 февраля 2014 в 09:57
Интересно, почему почти у всех девушек волосы на фото "после" короче, чем на фото "до", всех еще и стригли? А, может, их наоборот откармливали)))
Ответить

0

xSimm 15 марта 2014 в 19:20
А еще левые снимки крупнее. Сам по себе масштаб, это видно по фону (буквам на заднем плане), и головам. Плюс обувь - в обуви девушки кажутся стройнее за счет увеличения роста, и уменьшения масштаба съемки.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook