L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

16

Анекдот

Добавил:

templar 22 февраля 2014
Нельзя! Нет, нельзя отправлять суеверного водителя вывозить с кладбища мусор. А суевернее Жучка (прозвище такое) поискать еще надо. С пустой тарой идет кто-то? Нельзя! Хоть солярой, да наполнить надо. От любого звука, напоминающего свист шарахается в сторону: вдруг денег не будет. Да и остальное, по мелочи, свято блюдет: в субботу с утра трезвым его никто никогда не видел.
А тут дали ему замену бункера на кладбище. Кладбище большое, темно как у негра в одном месте. Из живого народа - сторож один в будке спит, пьянее спирта. Поплутав по проездам нашел место, скинул с установки пустой бункер, стал чехлить полный. Отошел от него в сторонку, отлить по малой. Стоит, расслабляется, и тут рука чья-то ледяная на плечо ложится ему и хрипый замогильный голос вопрошает: "Мужик, закурить есть?"
Отказался его сменщик с утра в машину садиться, говорит, воняет чем-то нехорошим, аж глаза режет. И бункер зачехленный так там и остался.
А Жучка с тех пол Белым кличут. Это если уважительно. А если с издевкой, то Засранчиком.
4 82
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prosto_tak 22 февраля 2014 в 14:50
суеверия - зло :)
Ответить

0

digambara 22 февраля 2014 в 22:07
prosto_tak, Извиняюсь за орфографию и пунктуацию)).
Я 2 года отработал на катафалке,насмотрелся всякого и суевериями никогда не заморачивался но как то раз супруге нужно было срочно съездить по делам и я повёз её на рабочей машине(она тоже не особо заморачивалась по таким пустякам))),она села сзади в общем салоне и погружённая в свои мысли замолчала,минут через 10 я благополучно забыл об её присутствии.Подъезжая к очередному светофору меня слегка подрезала легковушка,я резко тормознул,и тут я услашал над самым ухом голос полный праведного гнева
-Казлина.
Признаюсь честно,ни до этого ни после,я ТАК супругу не материл,она аж сама испугалась)))а Вы говорите суеверия)))
Ответить

0

prosto_tak 22 февраля 2014 в 22:10
digambara, спасибо за историю :) хороших выходных!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook