L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

ко - нец...

29

Картинка

Добавил:

nomo-sapiens 21 февраля 2014
7 207
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
geksan5072 21 февраля 2014 в 15:47
Попытка государственного переворота, которую сегодня мы видим на Украине, требует «сакральных жертв». Поскольку милиция и «Беркут» огнестрельного оружия не применяет, то получалась очень неудобная ситуация.
Убиты милиционеры, убиты случайные люди вроде корреспондента газеты «Вести», но среди боевиков нет жертв, связанных со стрельбой правоохранителей.
Странная получается «революция» — в основном убиты только защитники порядка. Хотя, что странного – так всегда и случается. Ведь органы правопорядка выполняют приказ, а боевики вольны в своих действиях, а их наиболее радикальная часть вообще не контролируется никем.
Но для государственного переворота нужна «картинка» — власть якобы стреляет в народ. Нужны жертвы, нужна смерть протестующих. Попытка обвинить власть в стрельбе «снайперов власти» была в каждой попытке госпереворота: Ливия, Сирия, Египет, Киргизия, Москва 1993 года. В Киеве во время противостояния на Грушевского «евромайдан» активно распространял фото десятилетней давности из Киргизии, выдавая их за актуальные фотографии «снайперов Беркута»
Ответить

0

geksan5072 21 февраля 2014 в 15:50
Все это старые приемы. Запад действует все время одинаково. Принцип такой:
1.На крышах появляются «неизвестные снайперы». Это сотрудники западных спецслужб. В 1993 году в Москве они стреляли по людям прямо с крыши посольства США.
2.Задача этих негодяев – убивать. Убивать протестующих, убивать милиционеров, убивать случайных прохожих. Они стреляют во все стороны.
3.В смерти протестующих и боевиков обвинят власть, в смерти милиционеров – боевиков. Случайные прохожие, желательно молодые девушки, добавят масла в огонь. В их смерти точно так же обвинят власть, которая на самом деле запрещает вести огонь из огнестрельного оружия.
4.Конечная цель – массовые столкновения с массой жертв, следом за которыми США и их союзники смогут давить на Януковича, который «убивает людей и перешел черту». Далее – возможны варианты, от ливийского до сирийского.
Ответить

0

geksan5072 21 февраля 2014 в 15:53
Но для любого развития событий сначала должны быть «неизвестные снайперы», которые убьют людей.
Западные СМИ помогают накалять страсти. Одни людей убивают, другие создают нужный эмоциональный фон: «В ходе утренних боев в районе майдана Незалежности погибли 22 человека, сообщает «Би-би-си». Оппозиционеры утверждают, что 13 человек были убиты снайпером, стрелявшим с крыши одного из прилегающих зданий. У всех погибших активистов — мужчин в возрасте около 20 лет — прицельные ранения груди или шеи.
Власти нет смысла в смерти 13 боевиков. Никакого смысла. Нужно ликвидировать весь очаг напряженности, а не злить участников беспорядков. Не снайперские винтовки, а пулеметы применяют, если хотят разогнать толпу.
Стрельба по милиции ведется точно так же «неизвестными снайперами» — ее цель несколько иная. Не убивать милиционеров, а калечить и ранить. Чтобы и они были злые и полные ярости и украинская власть решилась на самый жесткий сценарий, который нужен США для дальнейших действий.
Ответить

0

laska2310 27 февраля 2014 в 06:12
geksan5072, у нас в Киргизии один из политиканов себя пяткой в грудь колотил - обещал найти и "предать правосудию" этих снайперов. Потом даже говорил, что их задержали. Но всё оказалось брехнёй. Все просьбы журналистов рассказать о том, кто это был, по чьему заказу стреляли, что с ними стало, тупо игнорировались. Так и канули в небытие "задержанные" снайперы. А ребята из Альфы до сих пор находятся под судом, хотя доказано экспертизой, что ни один из погибших не пострадал от их оружия.
Ответить

0

geksan5072 21 февраля 2014 в 15:54
Берегите себя. Не дайте сделать вас пушечным мясом в игре Вашингтона за контроль над Украиной.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook