L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Забытый геноцид русских в Чечне

17

История

Добавил:

wild_card 21 февраля 2014
Пришло время подвести некоторые итоги. На днях из администрации президента РФ пришел ответ на обращение русских беженцев из Чечни по поводу их благоустройства, за которое они борются уже целых 20 (!) лет. Точнее, ответом это назвать сложно, так как это очередная отписка, ее автор некто Аслаханов, с чисто "русской" фамилией, цитирую:

"Во исполнение указания Президента РФ от 20 сентября 2010 г. № Пр-2736 о подготовке предложений по новому порядку оказания государственной поддержки гражданам, утратившим жилье в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике и покинувшим ее безвозвратно, соответствующие предложения были представлены Правительством РФ в Администрацию Президента РФ. В настоящее время Правительством РФ продолжается их доработка и межведомственное согласование."

Обратите внимание на последнюю фразу. То есть, в течение 20ти лет они не могут доработать эти предложения и решить вопрос? Сколько времени осталось до окончательной доработки? Ещё лет 20?

Беженцы из Чечни, проживающие на данный момент в Волгограде, три года назад требовали правительство РФ уровнять их права с правами чеченцев, так как, согласно Постановлению Правительства РФ №150 от 30.04.1997 г., для русскоязычных жителей компенсация в 3 раза меньше, чем для жителей Чеченской республики (согласно Постановления Правительства РФ №404 от 04.07.2003г.)". Ответа на их обращение НЕ последовало, эту проблему игнорируют, она крайне неудобна.

По приезду в города России беженцев вынудили под угрозами написать заявление об отказе права владеть квартирой в Грозном (фото ниже)

То есть люди были выписаны никуда, буквально стали бомжами. До сих пор большинство не получило постоянного жилья. После собрания общества "вынужденных переселенцев из Чеченской республики" 19 января в Санкт-Петербурге беженцам начали угрожать, к одной из вынужденных переселенцев, женщине Ирине Киченко, приезжали домой некие лица кавказской национальности, которые угрожали ей, так же звонили с угрозами, как выяснилось, звонили с городского.

22 января звонили сыну руководителя организации, звонивший представился Абу Хасаном и сказал, что если в течении нескольких дней он не покинет Санкт-Петербург, то его кишки будут развешаны на проводах, так же угрожающий назвал с точностью адрес работы Александра, что говорит о том, что звонившие явно не просто "чеченские хулиганы", а явно лица сотрудничающие со спецслужбами. Заявления в полицию уже написаны.

Вот так, пока бюджет Чечни ломится от обилия денег, русские беженцы живут в коммуналках и полусгоревших домах с крысами и без нормальных удобств. В таких условиях оказалась беженка из Грозного вывшая военнослужащая погранвойск ФСБ РФ Ирина Киченко, которая живет в пос.Сиверский в доме без газа и света. Ирина, как бывшая военнослужащая не получила статуса вынужденного переселенца, так как военным этот статус не полагался, не получила она квартиру и как военная, несмотря на большое количество судов. После собрания 19 января в Санкт-Петербурге беженцам начали угрожать, к Ирине Киченко приезжали домой некие лица кавказской национальности, которые угрожали ей, так же звонили с угрозами, как выяснилось, звонили с городского.

Не менее трагичной оказалась история вынужденного переселенцы из Грозного Алексей Голованова, который приехал в Санкт-Петербург во время второй Чеченской войны вместе со своей женой и матерью. Спустя несколько лет их семья скиталась по отделениям УФМС, жили в подвалах вместе с бомжами, а так же некоторое время пришлось пожить в доме лесника. Мать Голованова из-за невыносимых условий для жизни скончалась, позже умерла и жена. Лишь в 2011 году Алексей получил комнату без права собственности в Санкт-Петербурге в доме Репищева 11. В любой момент проживающих в этом доме могут выгнать на улицу. В том же положении находятся и другие беженцы. Они были гонимы там, откуда бежали и оказались не нужны в собственной стране, которая фактически бросила их на произвол судьбы.
Источник: Группа помощи беженцам http://vk.com/rusgroz
2 239
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ARIES78 21 февраля 2014 в 18:29
ПИДАРАСЫ!
Ответить

0

stebator 21 февраля 2014 в 18:35
Русские в России не нужны....... дожили..........
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook