L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

Написать

Макарошки VS Киселев

31

История

Добавил:

nomo-sapiens 19 февраля 2014
5 причин почему макарошки, которые 10 дней пролежали в открытой кастрюле не в холодильнике, менее опасны чем ведущий программы "Вести недели" Дмитрий Киселев:

1) Макарошкам, чтобы превратить вас в зомби, нужно как минимум 3-4 месяца, пока они эволюционируют в сознательных существ и заразят вас зомби-вирусом. За просмотром программы Вести недели с Дмитрием Киселевым вы и на заметите, как начнете есть мозг, сидящего рядом человека.

2) Макарошки можно накрыть крышкой, и они перестанут приносить неудобства. Если ведущего программы "Вести недели" Дмитрия Киселева накрыть крышкой, то ничего не изменится, он просто станет похож на Вьетнамского фермера.

3) Если Макарошки залить цементом и красиво разукрасить, то получится произведение современного искусство, которое можно за дорого продать богатому Бельгийскому почтальону. Если ведущего программы "Вести недели" Дмитрия Киселева залить цементом, то его цементный памятник поставят на всех второстепенных площадях городов "миллиоников", а из его цитат составят дополнительную главу Конституции РФ.

4) Если вы останетесь дома без еды наедине с макарошками, то их можно интенсивно промыть под струей кипяченной воды, залить парой яиц, добавить специй, зажарить и съесть. Если вы останетесь дома без еды наедине с ведущим программы "Вести недели" Дмитрием Киселевым, то вам придется есть сердца геев, который ведущий программы "Вести недели" Дмитрий Киселев предусмотрительно закопал однажды во дворе.

5) Если обозвать макарошки негодяями и засранцами, то они вряд ли позвонят друзьям макарошкам из ФСБ в результате чего вам дадут пожизненное за хранение наркотиков, терроризм и попытки свержения власти. Если обозвать ведущего программы "Вести недели" Дмитрия Киселева негодяем и засранцем, то вас отшлепает армейским ремнем лично министр обороны РФ, а министр здравоохранения признает вас опасным для здоровья граждан, и запретит ваш импорт в РФ.

Поделись с друзьями, пока ведущий программы "Вести недели" Дмитрий Киселев не поселиля в вашем кухонном шкафу.
0 320
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook