L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Я плюю на ваши могилы.

18

История

Добавил:

wild_card 19 февраля 2014
«Там братки и лежат в ряд. Хозяева жизни 90-х. ;) Целая аллея на кладбище. Памятники дорогие, ограды вычурные. Туда им всем и дорога! Цветов на могилах давно уже нет – некому их носить. Я таким исходом удовлетворён. Осталось только плюнуть на их могилы и забыть про них, как про кошмарный сон».

Всё началось неожиданно - крик «Вали их!», выдёргиваю ТТ из кармана куртки, и тут же удар в спину сбивает с ног. Не вздохнуть, не выдохнуть, в глазах темнеет. Поднимаюсь на колени, чувствую, как теплая влага заливает джинсы. Неужто обоссался, засмеют ведь. Наконец удаётся вздохнуть, но воздуха нет, что-то клокочет, хрипит в груди. Почему снег красный? Это же моя кровь! Боли нет. Где-то далеко, как за ватной стеной, выстрелы. Кружится голова, неловко заваливаюсь на бок. Убили меня?! Танюха беременная улыбается после УЗИ, – «У нас мальчик, Витей назовем». Через два дня в загс, ресторан уже заказан, гости приглашены. Я не могу умереть! Мама, как же она одна? Кто-то переворачивает меня на спину. «Оставь, не трогай, отходит уже». Кто отходит, я? Нет! Я жив! Пытаюсь крикнуть, но губы немеют, не слушаются. Не хочу умирать, не хочу…

«Здравствуй, сынок, полгода у тебя не была. Ты уж прости, наверное, прихожу последний раз. Здоровье не то, да и ноги почти не носят. Спасибо, Степаныч, довёз до кладбища и до могилки твоей довёл. Красивый у тебя памятник. Скоро уже и моя очередь. Не знаю, свидимся там с тобой или нет. Я тебе не говорила, Танечка-то через месяц замуж вышла за солидного мужчину, седой весь. Полгода не прошло, родила мальчика, Витей назвала. Я после родов позвонила ей, она сказала, мол, внук не ваш и просила больше не беспокоить. Встречала её пару раз в городе, отворачивается, проходит мимо. Ты не вини Таню-то, ей надо было свою жизнь устраивать, ребёнка поднимать».

«…Осталось только плюнуть на их могилы и забыть про них как про кошмарный сон». - стучит по клавишам мальчишка. «Тань, зови сына ужинать, а то он там совсем за комп врос уже». «Вить, кушать иди!» «Сейчас, мам, допишу только…» «Мне недавно батя рассказывал про 90-ые, как братки его на счётчик поставили, сволочи, еле-еле выплатил, тогда и поседел как лунь, хотя ему и сорока не было».
Источник: © ЛысыйКамрад
0 160
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook