L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Как люди знакомятся.

24

История

Добавил:

chaosthrone 17 февраля 2014
Эту историю рассказал мне мой друг, назовем его Андрей.
Утро выдалось хмурым, а причиной послужил день рождения его знакомого, на котором случилось много вкусной еды и напитков.
Встал, говорит, надо за сыром-колбасой сходить, потому как нету. Пошел.
А покупал он сию снедь обычно в магазине, который находился минутах в пятнадцати ходьбы и пользовался популярностью за то, что цены были поменьше и продавщицы не обвешивали (за одно это стоит туда пойти)
Идет. А по дороге есть такой замечательный тихий дворик. И тут, говорит, думаю, ну ее нафик эту сыр-колбасу, есть-то вообще не хочется (ну, состояние такое, кто знает, тот поймет). А тут дворик такой и магазин с "лечебным зельем" тоже наподалеку располагается. И туда, к магазину, значиццо. Купил четвертинку и бегом во дворик, насыщать организм "полезными витаминами". По пути обогнал девушку с красивой широкой попой, но оглядываться не стал - не до того, были дела поважнее.
Добрался до дворика, расположился и припал к заветному горлышку. Стал ждать пока первая волна расслабухи пройдет через страдающую организьму. Ждал-ждал, что-то не дождался. Ухнул второй раз. Стоит, ждет. Чё-то и вторая задерживается (где-то глубоко в печени). Собрался уже и в третий раз. Но помешали, девушка идет. Ну и пусть, думает, идет, вот пройдет, тогда уж и добавлю. А она подходит и обращается прямо к нему:
- Неудобно, наверное на улице, из горла, да без закуски?
Он-то ожидал чего-нибудь в стиле "ах, ты алкаш проклятый, как же вы задобали тут пить", а эта и улыбается вроде, и голос приветливый. Одним словом, ситуация неординарная. Поэтому Андрюха решил отшутиться старой фразой:
- А кому сейчас легко?
На это девушка улыбнулась и сказала:
- Я тут на третьем этаже живу, - и показывает рукой на дом, - Пойдемте, я вам стопку дам, закусить чего-нибудь, да и теплее дома-то.
А вот теперь надо знать, кто такой парень Андрюха. Из рюмки он пьет только в обществе, а так предпочитает "садить" из горла. Ну, нравится ему так. И уж если бы нужен был ему был стаканчик, он бы его купил, деньги у человека всегда были, а рубль для себя любимого вообще не жалко.
Далее, закуска. Повторюсь, деньги были, соответственно и закуски, уж хоть плавленый сырок, он бы купить смог бы, если бы считал нужным. Но у закуски, при всех ее положительных качествах, есть один неприятный сайд-эффект, она градус крадет. А этого Андрюхе нафиг было не надо.
Дома теплее. Аргумент. Но не для него. Он в крещенские морозы в проруби купается каждый год. А тут плюс пять, потому как осень была и совсем не поздняя.
То есть по всем понятиям ему к ней идти не было никакого резона. Но тут он заметил, это как раз и есть та самая девушка с шикарной попой, которую он обогнал несколько минут назад. Просто он пошел во двор, а она завернула домой и случайно увидела его в окне, в позе горниста.
Андрюха, конечно, согласился. Уж больно его такой поступок заинтриговал.
Пока поднимались, он рассказал своей новой знакомой, как выяснилось, Юле, какой-то прикол, услышаный им на дне рождения. Юля искренне и приятно смеялась, короче, в квартиру вошли уже друзьями.
Водку Андрюха допил уже в комфортных условиях, да так и остался.
Теперь они женаты, имеют совместно нажитого кота и растят сына.
4 256
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prosto_tak 17 февраля 2014 в 15:55
смелая девушка, незнакомого пьющего человека в дом позвала... совет да любовь :)
Ответить

0

instance 17 февраля 2014 в 23:13
prosto_tak, я бы сказал - отчаянная. Видать, по каким-то своим признакам определила, что товарищ без "тараканов".
Ответить

0

soosik 18 февраля 2014 в 03:59
да какая нормальная приведёт это просто блядь не ебёт никто так она хоть кого
Ответить

0

prosto_tak 18 февраля 2014 в 10:52
soosik, ну ты-то всё знаешь, ребёнок российской помойки В)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook