L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Цинизм и Олимпиада...

42

История

Добавил:

wild_card 14 февраля 2014
Вчера наши фигуристы снова показали всем миру, что пытаться отжать у нас медали в этом виде спорта - пустые хлопоты. Я люблю, когда наши побеждают. Что там у всего мира есть, чем они могли бы гордиться? Ха! У нас - Овечкин! Съели? А будете еще выпендриваться мы про Малкина можем вспомнить и еще у нас в рукаве сотня джокеров. Но сейчас речь не о том, чем мы гордимся, а о том, чего нужно стыдиться. Там на Олимпиаде кое-кто (не будем называть) то ли уснул, то ли неудачно попал в кадр. И начался стеб над ним в интернете. Если он действительно притопил на минутку на массу, то у меня это ничего, кроме уважения не вызывает. Потому что я знаю, какой у них график и какое жесткое расписание. И уверен, что если человека выключает на открытии Олимпиады, то не от безделья. Я знаю, что такое работать в режиме постоянного недосыпа. Полагаю, накануне Олимпиады он почти не спал. Смешно? Только бездельникам, которым больше заняться нечем.

Что это за попытки унизить 15-летнюю девочку, которая выиграла Олимпиаду? Бездарные болтуны и моральные уроды. Не то, что входит в человека, оскверняет его, а то, что выходит ©. Интернет - полезная вещь. Она показывает истинное лицо человека. Когда можно спрятаться за экраном компьютера и безнаказанно унижать того, кто что-то делает - велик соблазн продемонстрировать все самое низкое, что есть в душе. Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. Та мерзость, что появляется в интернете - она больше говорит о тех, кто ее делает и выставляет, чем о самом предмете насмешек. Сказал бы ты, мерзавец, ей это в лицо? Да у тебя духу не хватило бы. Ты бы стоял и униженно вилял хвостом перед ней. Потому что у нее есть дух и воля, а у тебя - только желание гадить.

Очень трудно не быть подлецом, когда вокруг слишком много подлости. Но тот, у кого есть внутренний стержень, он никогда не позволит себе унизить женщину. В данном случае, вообще девочку. Но главное - человека. Спортсменку, которой гордится моя страна. Которая показывает, что всего можно добиться, не взирая на возраст. Эти люди дарят гордость, надежду и служат живым примером миллионам других людей. Они - мой народ. Не трогайте мой народ, шавки. Помните, если нагадить на гору - она не станет меньше. Но тот, кто гадит, - станет.
Источник: hardingush.livejournal.com
3 195
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sinekyr 14 февраля 2014 в 02:11
Первый раз на этом сайте действительно написано здорово
Хомяки сетевые жизни не видят сидят уроды и гадят гадят ладно бы друг другу а то обсерают настоящих людей
мразь всякая онанисты уроды хомяки весь интернет своими пасквилями засрали суки
Ответить

0

irbis 14 февраля 2014 в 11:52
+1 Да только сайт один хер испоганили своей блевотой
Ответить

0

kalekalyt 14 февраля 2014 в 12:28
Да.Написано правильно и справедливо.Но с другой стороны посмотреть...Все нечистоты выливаются от бессилия что-либо изменить,от безысходности.Ненависть к Путину и его режиму,как-то перетекает на тех,кто находится рядом с ним,пусть даже случайно.Путину никогда не простят "Курска",заигрывания с мусульманами,развала армии и дискриминации Русского народа.Его цинизм действительно переходит все возможные границы.Однако,как говаривал кто-то из классиков -"Каждый народ имеет то правительство,которого он достоин..."Так что...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook