L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Всего в 10 км от Олимпийской Деревни...

38

История

Добавил:

nomo-sapiens 11 февраля 2014
Вот так живут русские люди в деревне Ахштырь в 10 км от Олимпийской Деревни. Рядом с ними уже пять лет, как выкопали гигантский котлован для добычи известняка для олимпийской стройки. Вся рыба-форель в речке по соседству скоро передохла. Кабаны и косули ушли.

Но самое страшное это то, что тяжелые грузовики, день и ночь курсирующие к карьеру и обратно, уничтожили два единственных родника, которые в течение сотен лет снабжали свежей питьевой водой жителей Ахштыря, одного из самых старых сел в округе.

Словно этого вреда было не достаточно, недавно полиция установила блок-пост на дорожке длиной в несколько сот метров, ведущей от села к новой железной и автодороге Адлер-Красная Пояна. Теперь местных туда больше не пускают, чтобы не поломали не взорвали, наверное, самую дорогую дорогу во Вселенной.

У них теперь один выход - топать, глотая известняковую пыль, 10 км до ближайшей остановки по другой, карьерной дороге. Старикам, а их в селе, как власть ни старается, не мало, это не под силу.

Власти пообещали пустить автобус, но никто не знает его расписания и никто этого Летучего Голландца до сих пор не видел. Власти также пообещали в апреле (!) рассмотреть вопрос водоснабжения села.

А живет там 360 человек, ненужных этому государству, похоже. Впрочем, как и миллионы других российских граждан и гражданок, платящих своими пенсиями за Олимпийский Праздник по соседству с Ахштырем.

Иногда впечатление такое, что МЫ им вообще НЕ НУЖНЫ, если не обслуживаем ИХ.

ИХ газ, ИХ нефть, ИХ Олимпиаду...
17 261
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prosto_tak 11 февраля 2014 в 13:50
сейчас тебя закидают ... /ой!/ грязными комментариями и скажут, что всё это неправда и всё у нас хорошо... грустно это всё, Серёжа :(
Ответить

0

instance 11 февраля 2014 в 18:53
prosto_tak, простите, мадам, но лопух Ваш Серёжа. Он так же ныл бы, если бы узнал, что на эту, возможно, экономически невыгодную во всех смыслах деревню, вдруг правительство потратило бы с десяток миллионов деревянных.
Грустно, что люди порой не понимают азбучных истин. Пусть поноет наш гомо-сякис заодно и о десятках деревень, и городищ, что захирели и исчезли с лица земли после потери актуальности "Шелкового пути" или пути "из Варяг в Греки". Развели полит-дибилизм на юмористическом сайте... Вы чего хотите - того же, что в Украине сейчас? Или вернуться в начало 90-х?? Вам такой вариант лучше, чем нынешняя ситуация? Так вот Ваш любимый Серёженька-гомо-сякис к этому и призывает. Вот только пусть валит он в прошлое самостоятельно, а мне некогда - я каждое утро пытаюсь место на стоянке около работы для своей машины найти, хотя еще 5-7 лет назад такой проблемы у меня не было, т.к. машин было в разы меньше. Вот и весь сказ про благосостояние народа.
Ответить

0

prosto_tak 11 февраля 2014 в 21:54
instance, в возможно экономически невыгодной во всех смыслах деревне живут ЖИВЫЕ ЛЮДИ! с этим как? а, ну да, когда речь идёт о миллионах и миллиардах на распил, до людей ли тут?... да и когда у нас при нынешней власти считались с людьми... в 90-е никто вернуться не призывает, ошибаетесь. и прошлое - это не только 90-е, к счастью. благосостояние? какого имнно народа? большинство авто, которые Вам так мешают парковаться, взяты в кредит.
пы сы: Серёжа не мой В)
Ответить

0

instance 11 февраля 2014 в 22:41
prosto_tak, никто не спорит про живых людей, никто не спорит о трагичности судеб. Вопрос лишь в том, что это случается повсеместно в силу обстоятельств развития общества и это - норма, нравится Вам это или нет. Это было всегда, есть сейчас и всегда будет. Появляются города - умирают деревни. Затем пустеют города, т.к. основное занятие горожан стало никому ненужным (проблема моногородов) и вырастают новые, на новом месте. Это исторический процесс и приплетать его к политике - хитрая уловка. Есть в логике такое понятие - подмена тезиса. Так вот, наш доморощенный правдолюб ей ловко пользуется. А на самом деле, данная деревушка хирела до Олимпиады, хиреет при ней и будет хиреть после. И, если бы не Сочи-2014 никто бы о ней ничего не знал и мы бы с Вами эту тему не обсуждали.
А при какой власти с людьми считались?
Брать что-то в кредит - это плохо или недостойно, порочно? Или Вы о том, что у людей появилась возможность брать и отдавать кредиты? Я полагаю, что большинство берущих кредит перед этим твердо взвешивает свои возможности и, если количество таких людей растет, то это определенный показатель, или нет?
Ответить

0

prosto_tak 11 февраля 2014 в 21:59
instance, и да, хотелось бы увидеть Ваши шутки, я только ЗА, когда на сайте появляются новые люди с новыми шутками. дерзайте, делайте сайт лучше и интереснее :) а Серёжины посты имеют право на существование, так как вызывают интерес у людей с совершенно разными взглядами. /ну это я так думаю/
Ответить

0

instance 11 февраля 2014 в 22:58
prosto_tak, спасибо за принятие в тесный круг ливфофановцев :) На самом деле, я не любитель соц.сетей и различных сообществ, а скорее сторонний наблюдатель. На live4fun захожу года так с 2008-го и сайт мне этот импонировал всегда именно своим здоровым юмором - не было "темы сисек", не было политики. К сожалению, того старого ливфофана уже нет.
По поводу "Серёжиных постов": они не имеют права на существование именно на этом сайте. Почему? Потому, что в них нет юмора. Это весь ответ. Говна, простите, в жизни и так хватает. Этот сайт был отдушиной для многих, куда можно было зайти и просто поднять настроение. Благодаря таким "Серёжам" сайт растерял своих посетителей и будет терять дальше, т.к. теперь "говно" еще и здесь. Он роет могилу ливфофану, а Вы его хвалите и активно поддерживаете. Где логика?! Про разные взгляды отвечу - посмотрите вверх, на шапку сайта. Там написано: "Чувство юмора рунета". Разные взгляды и интересы у каждого из нас, но сюда все приходят за юмором. Поэтому, nomo-sapiens'у говорю не я один, что про политику пусть постит на других сайтах соответствующей направленности, но не на этом! Но разве ж он кого будет слушать?
Ответить

0

Alex1976 11 февраля 2014 в 23:49
instance, долбаёб..)
Ответить

0

instance 12 февраля 2014 в 00:13
Alex1976, о как неожиданно :) Ну хоть с фактами-то можно ознакомиться, вежливый Вы наш?
Ответить

0

Alex1976 11 февраля 2014 в 23:50
prosto_tak, не спорьте с долбаёбами и троллями..)
Ответить

0

stasik18 12 февраля 2014 в 00:08
prosto_tak, ты тварь змея беззубая и все вы пидоры
грязь можно найти везде вот ты например неподмываешься потому что тебе некогда это не значит что все бабы хуёво пахнут
Ответить

0

stasik18 12 февраля 2014 в 00:14
prosto_tak, всё это пиздёшь и провокация пиздуйте твари на поклон в госдеп вы заслужили булочку от дяди СЭМА
Ответить

0

Tosik 11 февраля 2014 в 19:50
Говорить об этом надо! НО, не на этом сайте!!!
Ответить

0

stasik18 12 февраля 2014 в 00:12
всякие педерасты пишут гадости а поняли бы козлы вонючие
что это праздник для всего народа
А вы скунсы ебаные вонять только можете

тебя в детстве твои убогие родители гавном кормили
Ответить

0

stasik18 12 февраля 2014 в 00:16
а автор поста гомик ебаный вот кончится олимпиада и вас всех соберём и в сибирь бам новый строить будете
Ответить

0

Lotus00 12 февраля 2014 в 08:53
S.18, что злой такой? Каждый видит ситуацию в соответствии со своей совестью и мировоззрением. И если тебя этот "праздник" делает счастливым - радуйся и пукай с пивасом у телевизора...
Ответить

0

Limo4ka 12 февраля 2014 в 19:27
Живу в деревне, каждый день прорывает трубы, через день не бывает света, и это в МО млеать. И при этом все тут платят комуналку и налоги. О долгах администрации райцентра молчу вообще, они даже вывоз мусора не могут оплатить второй месяц, зато блеать ОЛИМПИАДА жешь, все туда на открытие слетали.
Тем пидорам, которые говорят что пост нытье - желаю уже в этом году таких же условий, чтобы пасть не открывали, раз желают дальше отворачиваться от реальнеости. И чтоб до 7го колена ваши потомки так жили, нашисты тупые.
Ответить

0

wriwel 13 февраля 2014 в 17:00
Стасик, днище, молчи в тряпочку.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook