L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Свой среди чужих, чужой среди своих

39

История

Добавил:

wild_card 10 февраля 2014
Я этнический кореец. В России в 3-м или 4-м поколении. Нас тут в Приморье под Владивостоком много таких. К стыду своему корейский язык забыли ещё во 2-м поколении. Родной язык - русский. Менталитет похоже тоже обрусел. Из корейского осталась только физиономия, и то не у всех. Ну да ладно.
Сама история. По работе часто приходится мотаться в Китай. Последняя поездка. Юг Китая - район Шанхая. Сижу в уличном кафе возле гостиницы, пью пиво. Достал сигарету, зажигалки нет. Слышу рядом родная русская речь. По говору вроде из нерезиновой (типа, ты откуда? С МААсквы). Попросил зажигалку. Слово за слово, разговорились. По ходу, признали меня за китайца. Спрашивают. А ты где так хорошо по русски научился говорить? И тут, чего то меня бес попутал. Говорю им, а я на севере Китая в китайской армии спецподготовку проходил на диверсанта для работы в тылу России, потом 5 лет в России работал на нелегальном положении. Смотрят недоверчиво. Закрепил - да говорю информацию собирал о дислокации войск ДВО на границе с наши великим Китаем. Благо в армии Российской служил, помотался по командировкам, по многим частям Краснознамённого ДВО видел, знаю много. Ну вот там говорю у вас там такаят-о бригада, а там-то дивизия. Мы всё про вас знаем до Урала. Помрачнели. Разговор свернулся быстро. Разбежались.
Так что я хочу сказать. Когда вас пугают китайской угрозой, вполне может быть, это перепуганный москвич, который принял якута, бурята, корейца за китайца. Я так пообщался с москвичами, там есть индивидуумы, которые не знают, что делается в России за пределами МКАД. Вот курорты в Турции и в Египте он знает, а про собственную страну бывает, что не совсем.
Источник: yaplakal.com
1 153
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
maxx97 11 февраля 2014 в 08:51
Это было бы смешно, если б не было так грустно. Простому совецкому китайцу нафиг не надо никакие системы ПВО, ДВО бригады и всякую хрень. Ему надо чтобы он мог безприпятственно пересекать границу с Россией. Тут он и корень женьшеня найдет, медвежьи лапы, тигров и прочее что на своей территории они уже сожрали, перебили и уничтожили давным давно. Жену себе найдет, которая устала от русских вечно пьяных и ленивых мужиков. Так из года в год идет ассимиляция и захват территорий. Без войны шума и пыли. А в китайских верхах воевать с нами не будут. Им выгодно с нами дружить. Этнический кореец мудаг редкостный, а на москвичей бочку катит.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook