L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Хотите нормальной реакции народа?

64

История

Добавил:

wild_card 10 февраля 2014
Некоторые люди удивляются: Почему такая негативная реакция в обществе? Откуда столько ненависти к Олимпиаде, стране, спортсменам?

Господа хорошие да не к стране и спортсменам у людей ненависть. И даже не к этой Олимпиаде. Ненависть к тем, кто сейчас там рожи плющит, бухает и отдыхает, к тем, кто сначала бабло на этой Олимпиаде распилил, а теперь мелькает на экранах, на фоне Сочинских пейзажей и кричит: Россия вперед! У народа ненависть к чинушам, депутатам, бывшим спортсменам – депутатам, которые вместо того, что бы детско-юношеским спортом заниматься, х**йней маются, как это Роднина делает. Ну, а то, что часть этой злобы попадает на саму Олимпиаду и спортсменов, уж извините, как говориться: Когда камни летят в чан с дерьмом, обрызганными остаются все, кто к этому чану примыкает.

Есть посты, в стиле: Что этому народу не дай, все равно недовольны! Отчасти согласен, человек, вообще существо, которое никогда не может определиться. Но с Олимпиадой, не тот случай, чтобы обвинять простой народ в непонимании. Понять двухнедельную пьянку за 50 лярдов, в разваливающейся стране, может далеко не каждый. Не покупают в квартиру плазменный экран диагональю 2 метра, если текут трубы, отваливается штукатурка и толчок разбит. А мы, всей страной, с подачи опухшеликого, «купили» эту плазму, и не просто купили, а переплатили за нее в 5 раз. Ну, какая тут радость, к е**ени матери? Но этот «продавец» не просто впарил нам х**иту, он еще и законы подвел таким образом, что «товар» возврату не подлежит, а если будешь возмущаться, вызовут «охрану» и пи**дюлей дадут.

Какую гордость и радость должен испытывать народ, ответьте? Какую радость должны испытывать матеря одиночки с пособием в 50 рублей в месяц на ребенка, живущие полуразрушенных бараках, которые еще при Сталине строили? Пенсионеры, считающие копейки и, имеющие пенсию, меньше, чем пособие у безработных греков? Какую гордость должны испытывать бюджетники, колхозники, рабочие? Что, все эти десятки миллионов людей должны испытывать, кроме ненависти, к такой собачьей жизни, которую устроили им власть имущие? На эти вопросы у ратующих за Олимпиаду ответов нет. Потому что им все равно. Они, лично они, рады и счастливы, а на всех остальных им насрать. Нефть есть, газ есть, жратву и шмотки из-за бугра завозят, зрелище дают, что еще нужно? А на страну, людей они кладут хер, если что им таджиков и узбеков завезут, чтобы вытирали и убирали.

Бытует мнение, что лучше уж какую-то часть потратили на игры, нежели, чем все вообще все разворовали. Знаете, не должно быть «лучше уж…нежели», должно быть: «Как нужно народу». Между государством и каждым из нас, есть, прежде всего, финансовые отношения и договор. По этому договору мы платим налоги, оплачиваем ЖКХ, исполняем законы. За это государство обязано защищать, улучшать жизнь и слушать мнение, тех, кто платит. Мы свою часть договора исполняем, государство же на протяжении десятков лет, только исправно с нас деньги берет, не давая ничего взамен. Причем, самое интересное то, что свои же косяки, оно «заливает» нашим же баблом. Пример: Пожары в 2010-ом, наводнение в Крымске, Дальнем Востоке, терракты и так далее. Даже эту сраную Олимпиаду, вернее косяки, которые возникли, они исправили при помощи наших сбережений. Как? Перевели финансовое обеспечение на Сбербанк РФ, в котором практически у каждого из нас есть сбережения.

Так что, господа, радующиеся и гордящиеся, мы все оплатили, банкет оплачен, даже переплачен, так что каждый имеет право реагировать, как хочет. Хочет, радуется, хочет грустит, хочет на х**й посылает
Источник: yaplakal.com
2 186
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
instance 10 февраля 2014 в 23:06
Каждый день вижу как мы "честно выполняем свою часть договора" :)

И это... можешь радоваться, грустить или посылать на йух и проче реагировать ровно на все свои 10 294 рубля, потраченные тобой на проведение ОИ-2014 за 7 лет (с 2008-го). Ты (как один из 146 млн. россиян) ежегодно тратил на Сочи аж 1 470 рублей!
Ответить

0

instance 11 февраля 2014 в 07:55
Андрей Гриценко, так трать прямо сейчас такую же сумму на более стоящие вещи. Вот возьми и сам: встань, купи продуктов (игрушек) и отвези в детский дом. Или отдай ветерану, или иной стоящий на твой взгляд поступок. Чего ждешь-то? Что кто-то должен что-то за тебя сделать и решить? Так уже решили и сделали - перестроили Сочи и Красную поляну, подъездные дороги к ним, систему энергоснабжения, построили новый аэропорт и устроили ОИ-2014.
Андрей, не трындеть нужно, а молча делать.

З.Ы. Я в год прокуриваю больше :)
И да... в расчете не учтены спонсорские взносы зарубежных спонсоров (Самсунг, Кока-кола, Дженерал Электри, Мак-Дональдс, Панасоник, Виза и т.д.), так что сумма с каждого из нас получается куда меньше этих 1,5 тыс./год.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook