L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Хотите нормальной реакции народа?

64

История

Добавил:

wild_card 10 февраля 2014
Некоторые люди удивляются: Почему такая негативная реакция в обществе? Откуда столько ненависти к Олимпиаде, стране, спортсменам?

Господа хорошие да не к стране и спортсменам у людей ненависть. И даже не к этой Олимпиаде. Ненависть к тем, кто сейчас там рожи плющит, бухает и отдыхает, к тем, кто сначала бабло на этой Олимпиаде распилил, а теперь мелькает на экранах, на фоне Сочинских пейзажей и кричит: Россия вперед! У народа ненависть к чинушам, депутатам, бывшим спортсменам – депутатам, которые вместо того, что бы детско-юношеским спортом заниматься, х**йней маются, как это Роднина делает. Ну, а то, что часть этой злобы попадает на саму Олимпиаду и спортсменов, уж извините, как говориться: Когда камни летят в чан с дерьмом, обрызганными остаются все, кто к этому чану примыкает.

Есть посты, в стиле: Что этому народу не дай, все равно недовольны! Отчасти согласен, человек, вообще существо, которое никогда не может определиться. Но с Олимпиадой, не тот случай, чтобы обвинять простой народ в непонимании. Понять двухнедельную пьянку за 50 лярдов, в разваливающейся стране, может далеко не каждый. Не покупают в квартиру плазменный экран диагональю 2 метра, если текут трубы, отваливается штукатурка и толчок разбит. А мы, всей страной, с подачи опухшеликого, «купили» эту плазму, и не просто купили, а переплатили за нее в 5 раз. Ну, какая тут радость, к е**ени матери? Но этот «продавец» не просто впарил нам х**иту, он еще и законы подвел таким образом, что «товар» возврату не подлежит, а если будешь возмущаться, вызовут «охрану» и пи**дюлей дадут.

Какую гордость и радость должен испытывать народ, ответьте? Какую радость должны испытывать матеря одиночки с пособием в 50 рублей в месяц на ребенка, живущие полуразрушенных бараках, которые еще при Сталине строили? Пенсионеры, считающие копейки и, имеющие пенсию, меньше, чем пособие у безработных греков? Какую гордость должны испытывать бюджетники, колхозники, рабочие? Что, все эти десятки миллионов людей должны испытывать, кроме ненависти, к такой собачьей жизни, которую устроили им власть имущие? На эти вопросы у ратующих за Олимпиаду ответов нет. Потому что им все равно. Они, лично они, рады и счастливы, а на всех остальных им насрать. Нефть есть, газ есть, жратву и шмотки из-за бугра завозят, зрелище дают, что еще нужно? А на страну, людей они кладут хер, если что им таджиков и узбеков завезут, чтобы вытирали и убирали.

Бытует мнение, что лучше уж какую-то часть потратили на игры, нежели, чем все вообще все разворовали. Знаете, не должно быть «лучше уж…нежели», должно быть: «Как нужно народу». Между государством и каждым из нас, есть, прежде всего, финансовые отношения и договор. По этому договору мы платим налоги, оплачиваем ЖКХ, исполняем законы. За это государство обязано защищать, улучшать жизнь и слушать мнение, тех, кто платит. Мы свою часть договора исполняем, государство же на протяжении десятков лет, только исправно с нас деньги берет, не давая ничего взамен. Причем, самое интересное то, что свои же косяки, оно «заливает» нашим же баблом. Пример: Пожары в 2010-ом, наводнение в Крымске, Дальнем Востоке, терракты и так далее. Даже эту сраную Олимпиаду, вернее косяки, которые возникли, они исправили при помощи наших сбережений. Как? Перевели финансовое обеспечение на Сбербанк РФ, в котором практически у каждого из нас есть сбережения.

Так что, господа, радующиеся и гордящиеся, мы все оплатили, банкет оплачен, даже переплачен, так что каждый имеет право реагировать, как хочет. Хочет, радуется, хочет грустит, хочет на х**й посылает
Источник: yaplakal.com
2 140
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
instance 10 февраля 2014 в 23:06
Каждый день вижу как мы "честно выполняем свою часть договора" :)

И это... можешь радоваться, грустить или посылать на йух и проче реагировать ровно на все свои 10 294 рубля, потраченные тобой на проведение ОИ-2014 за 7 лет (с 2008-го). Ты (как один из 146 млн. россиян) ежегодно тратил на Сочи аж 1 470 рублей!
Ответить

0

instance 11 февраля 2014 в 07:55
Андрей Гриценко, так трать прямо сейчас такую же сумму на более стоящие вещи. Вот возьми и сам: встань, купи продуктов (игрушек) и отвези в детский дом. Или отдай ветерану, или иной стоящий на твой взгляд поступок. Чего ждешь-то? Что кто-то должен что-то за тебя сделать и решить? Так уже решили и сделали - перестроили Сочи и Красную поляну, подъездные дороги к ним, систему энергоснабжения, построили новый аэропорт и устроили ОИ-2014.
Андрей, не трындеть нужно, а молча делать.

З.Ы. Я в год прокуриваю больше :)
И да... в расчете не учтены спонсорские взносы зарубежных спонсоров (Самсунг, Кока-кола, Дженерал Электри, Мак-Дональдс, Панасоник, Виза и т.д.), так что сумма с каждого из нас получается куда меньше этих 1,5 тыс./год.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook