L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. ИЗ ЖИЗНИ ВРАЧЕЙ НА ОЛИМПИАДЕ

35

История

Добавил:

nomo-sapiens 9 февраля 2014
- Интересно, а можно было сказать, что нет денег и не полететь?
-Да, можно. Муж ездил на центр. ему сказали, пишите заявление, что отказываетесь ехать на Олимпиаду, и следом, заявление "прошу уволить по собственному желанию". На мат.помощь заявление не приняли, сказали, все равно денег нет.

Муж (врач московской скорой) вчера утром прилетел в Сочи ( кстати, билеты на самолет покупали сами, обещали стоимость вернуть, но об этом чуть позже). В аэропорту встречали, отвезли в пансионат, 2-х местные номера.

Далее начинаются бесконечные собрания. В 16:00 отвезли получать форму, в очереди был на 17-00 восемьдесят третьим. Получил ее около 22-00. Обед и ужин в пролете(т. е. за свой счет, НО деньги на питание из расчёта 300 рублей в сутки начнут перечислять через 10 дней на карты ВТБ- банка, которые еще не готовы в Москве.

Про авиабилеты: за билет Москва-Сочи деньги МОЖЕТ вернут( так посадочный талон есть), а каким образом (наличными, на карту) никто ответить не может. А вот с обратным билетом проблемы! Цитирую: "Как ж мы можем вернуть деньги, если Вы не можете пред'явить посадочный талон?
Вдруг Вы билет сдадите?! ".

Про оплату: путем сложых вычислений им определили следующие выплаты: вроде бы 20 тыс им московская скорая заплатит. . . а в Сочи их спонсирует Краснодарская Цетральная больница. И будут платить из того расчета, что они как бы перерабатывают там ежедневно по 40 мин. Из расчёта, естессно, основного оклада в 20 тыс рублей / месяц. Кормят только завтраком. . . стирка где--то есть в пансионате, 50 рублей за кг. белья.

Если форма не подошла- предлагают перешить в ателье, но за свой счет. Как- то вот так.

Билет обошелся в 5 тыс(туда/обратно). . . Никаких денег до сих пор им не выплатили (а между прочим, пошла вторая неделя их почетного служения Олимпиаде).

Коронная фраза: "НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ".

По данным на 30. 01: "Что-нибудь, наверное, все-таки, выплатят в зарплату (числа 10-го) ". Люди там друг у друга ходят-занимают по 100-300 рублей, пачки сигарет и т. д.

Обед в городе в среднем стоит 500 рублей.

График работы определили до начала Олимпиады следующий:
с 9 , 00 утра до 21, 00 вечера, 2 дня следующих - выходные.
Во время Олимпиады будет наоборот - 2 дня подряд работа, следующий день-отсыпной.
В день работы-обед на объекте (но с пока несуществующей карточки за этот обед списывается 350 рублей, при том, что выделяется на еду в день-300 рублей).

Вчера те, кто обедал на объекте , чем-то траванулись дружно- предположительно сосисками. Температурят, метеоризм, тошнота, боли в животе. Эмоций много. . .

Проезд к месту работы занимает 3 часа. . т. е, если к 9 туда, то в 5 утра - подъем. обратно-те ж 3 часа в дороге, и , соответственно через круглосуточный магазин, так как кушать хочется, а ужина не предусмотрено. .

Оплата проезда: если попадают на "спортивный автобус"(так они его называют), то проезд бесплатно. . . а если в него влезть не удается (так как он идет из Большого Сочи и, как правило, уже заполнен, то за 180 рублей в одну сторону на каком-то городском маршруте можно доехать.
5 287
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Yrri 9 февраля 2014 в 22:10
Вполне возможно.
У нас тоже хотели отправить - НА ВОЛОНТЁРСКИХ УСЛОВИЯХ!!!!! , т.е. ВСЁ за свой счёт!!!! Спасибо шефу - как то сумел отбояриться.
Ответить

0

geksan5072 9 февраля 2014 в 22:58
Очередной бред. Никаких доказательств. Или это у nomo-sapiens муж на скорой работает? Я тебе таких историй по два десятка в час могу выдавать за солидное вознаграждение! Что ты, наверное, и делаешь!
Ответить

0

instance 9 февраля 2014 в 23:24
Да ладно, у гомо-сякиса очередной паралич мозга случился на тему "вокруг унылое гумно". По ходу, это чувак из разряда вечно неудовлетворенных, но не способных отодрать свой зад от компьютерного кресла. Его и в штаты отправь, так он через пару дней начнет строчить: "обманули! тут куча бомжей, город-миллионник обанкротило тупое правительство (например, Детройт), вокруг жирное быдло, Обамку на свалку..." и т.п. Но больше кажется, что тупо проплаченный чел, если посмотреть историю его постов, то ни одного прикола не найдется, одно обсиралово России. Я б на месте модераторов уже задумался, пока из-за одной "овцы" сайт не прикрыли.
А по теме Сочи - давно пора было навести там порядок. Как бы ни жужжали сочинцы (90% населения армяне), но их еще раньше надо было оттуда депортировать куда-нибудь на Севера тундру поднимать. При таких-то природных данных и так засрать (извините, другого слова нет) город, спустить его на самое дно своим "культурным сервисом" из-за хапужничества и жадности. Недаром, слетать в Турцию на недельку обходится в разы дешевле, чем пару дней купания в сочинской клоаке. Да и присказка, что "в Турции отдыхают те, кто не может позволить себе отдых в Сочи" не на ровном месте появилась. ИМХО.
Кстати, несколько знакомых (не врачи) уехали на олимпиаду чуток бабла поднять для семейного бюджету.
Ответить

0

and4841 10 февраля 2014 в 00:14
У гомо-сякися очередной приступ. Вернее, обострение. Больной он по жизни. Ущербный. Столько говна выливать на сайте, это каким опущенным по жизни надо быть!? Работать иди, убогий!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook