L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. ИЗ ЖИЗНИ ВРАЧЕЙ НА ОЛИМПИАДЕ

35

История

Добавил:

nomo-sapiens 9 февраля 2014
- Интересно, а можно было сказать, что нет денег и не полететь?
-Да, можно. Муж ездил на центр. ему сказали, пишите заявление, что отказываетесь ехать на Олимпиаду, и следом, заявление "прошу уволить по собственному желанию". На мат.помощь заявление не приняли, сказали, все равно денег нет.

Муж (врач московской скорой) вчера утром прилетел в Сочи ( кстати, билеты на самолет покупали сами, обещали стоимость вернуть, но об этом чуть позже). В аэропорту встречали, отвезли в пансионат, 2-х местные номера.

Далее начинаются бесконечные собрания. В 16:00 отвезли получать форму, в очереди был на 17-00 восемьдесят третьим. Получил ее около 22-00. Обед и ужин в пролете(т. е. за свой счет, НО деньги на питание из расчёта 300 рублей в сутки начнут перечислять через 10 дней на карты ВТБ- банка, которые еще не готовы в Москве.

Про авиабилеты: за билет Москва-Сочи деньги МОЖЕТ вернут( так посадочный талон есть), а каким образом (наличными, на карту) никто ответить не может. А вот с обратным билетом проблемы! Цитирую: "Как ж мы можем вернуть деньги, если Вы не можете пред'явить посадочный талон?
Вдруг Вы билет сдадите?! ".

Про оплату: путем сложых вычислений им определили следующие выплаты: вроде бы 20 тыс им московская скорая заплатит. . . а в Сочи их спонсирует Краснодарская Цетральная больница. И будут платить из того расчета, что они как бы перерабатывают там ежедневно по 40 мин. Из расчёта, естессно, основного оклада в 20 тыс рублей / месяц. Кормят только завтраком. . . стирка где--то есть в пансионате, 50 рублей за кг. белья.

Если форма не подошла- предлагают перешить в ателье, но за свой счет. Как- то вот так.

Билет обошелся в 5 тыс(туда/обратно). . . Никаких денег до сих пор им не выплатили (а между прочим, пошла вторая неделя их почетного служения Олимпиаде).

Коронная фраза: "НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ".

По данным на 30. 01: "Что-нибудь, наверное, все-таки, выплатят в зарплату (числа 10-го) ". Люди там друг у друга ходят-занимают по 100-300 рублей, пачки сигарет и т. д.

Обед в городе в среднем стоит 500 рублей.

График работы определили до начала Олимпиады следующий:
с 9 , 00 утра до 21, 00 вечера, 2 дня следующих - выходные.
Во время Олимпиады будет наоборот - 2 дня подряд работа, следующий день-отсыпной.
В день работы-обед на объекте (но с пока несуществующей карточки за этот обед списывается 350 рублей, при том, что выделяется на еду в день-300 рублей).

Вчера те, кто обедал на объекте , чем-то траванулись дружно- предположительно сосисками. Температурят, метеоризм, тошнота, боли в животе. Эмоций много. . .

Проезд к месту работы занимает 3 часа. . т. е, если к 9 туда, то в 5 утра - подъем. обратно-те ж 3 часа в дороге, и , соответственно через круглосуточный магазин, так как кушать хочется, а ужина не предусмотрено. .

Оплата проезда: если попадают на "спортивный автобус"(так они его называют), то проезд бесплатно. . . а если в него влезть не удается (так как он идет из Большого Сочи и, как правило, уже заполнен, то за 180 рублей в одну сторону на каком-то городском маршруте можно доехать.
5 202
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Yrri 9 февраля 2014 в 22:10
Вполне возможно.
У нас тоже хотели отправить - НА ВОЛОНТЁРСКИХ УСЛОВИЯХ!!!!! , т.е. ВСЁ за свой счёт!!!! Спасибо шефу - как то сумел отбояриться.
Ответить

0

geksan5072 9 февраля 2014 в 22:58
Очередной бред. Никаких доказательств. Или это у nomo-sapiens муж на скорой работает? Я тебе таких историй по два десятка в час могу выдавать за солидное вознаграждение! Что ты, наверное, и делаешь!
Ответить

0

instance 9 февраля 2014 в 23:24
Да ладно, у гомо-сякиса очередной паралич мозга случился на тему "вокруг унылое гумно". По ходу, это чувак из разряда вечно неудовлетворенных, но не способных отодрать свой зад от компьютерного кресла. Его и в штаты отправь, так он через пару дней начнет строчить: "обманули! тут куча бомжей, город-миллионник обанкротило тупое правительство (например, Детройт), вокруг жирное быдло, Обамку на свалку..." и т.п. Но больше кажется, что тупо проплаченный чел, если посмотреть историю его постов, то ни одного прикола не найдется, одно обсиралово России. Я б на месте модераторов уже задумался, пока из-за одной "овцы" сайт не прикрыли.
А по теме Сочи - давно пора было навести там порядок. Как бы ни жужжали сочинцы (90% населения армяне), но их еще раньше надо было оттуда депортировать куда-нибудь на Севера тундру поднимать. При таких-то природных данных и так засрать (извините, другого слова нет) город, спустить его на самое дно своим "культурным сервисом" из-за хапужничества и жадности. Недаром, слетать в Турцию на недельку обходится в разы дешевле, чем пару дней купания в сочинской клоаке. Да и присказка, что "в Турции отдыхают те, кто не может позволить себе отдых в Сочи" не на ровном месте появилась. ИМХО.
Кстати, несколько знакомых (не врачи) уехали на олимпиаду чуток бабла поднять для семейного бюджету.
Ответить

0

and4841 10 февраля 2014 в 00:14
У гомо-сякися очередной приступ. Вернее, обострение. Больной он по жизни. Ущербный. Столько говна выливать на сайте, это каким опущенным по жизни надо быть!? Работать иди, убогий!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook