L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

В роддоме в Чите уволилось большинство врачей.

36

История

Добавил:

nomo-sapiens 9 февраля 2014
«Зарплата ниже возможного представления о ней. Акушерка получает 9 тысяч рублей, а врач 14 тысяч рублей, невзирая на все заявления о средней заработной плате. Конечно, с тем объёмом работы, которая выполняет консультация, зарплата — несоизмерима. У нас две тысячи родов, у нас одновременно стоит 1,3 тысячи женщин на учёте для беременных, у нас огромное количество посещений. Консультация — ведущая в крае, при этом выполняет огромный объём работы, с хорошими показателями. Мы сочли это невозможным для себя. Унизительным и оскорбительным. При этом со всех трибун кричат, что средняя зарплата очень высокая, на самом деле это не так», — сообщила главный врач Воробец.

По словам главного врача, коллектив консультации решил создать такой прецедент — все написали заявления на увольнение.
От себя:
А что теперь делать мамочкам, мы сами вставали на учет в этой консультации, потом уехали в другой город. Я сам вырос и отучился в Медицинском в Чите, но я уехал оттуда, стоимость квадратного метра 47 тыс рублей, самим нам ни купить никак, жена и я - тоже врачи. Уехали в другой город (но тоже в Заб. крае, где зарплата выше и предоставили служебное жилье).
Моя тетя- старшая медсестра гинекологии (подчиняющейся как раз этому роддому), мало того что за последнее время зарплата все меньше и меньше, так из-за реорганизации ее должность подлежит сокращению, главврач прямо заявляет, что не знает что с ней делать.

Но я не унываю, Россия большая, мы молодые, найдем место под солнцем, но Забайкальский край нам придется покинуть, ибо жизнь здесь для большинства (свет 3.75 за квт, бензин 35р, про продукты молчу)- неоправданно дорогая..

п.с. по моей специальности зарплата в Чите- примерно 10-12, у жены- тоже около 10. Аренда квартиры- от 16 и выше. На 5 т.р. не проживешь, поэтому Чита нас потеряла.
1 170
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
dikobraz67 9 февраля 2014 в 21:19
Ну, где вы, крысята, безмозглые порождения плешивой крысы, тупые жертвы первого канала? Откомментируйте, что это всё проделки Госдепа и его агента Навального...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook