L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Навальный откликнулся на призыв Путина.

31

История

Добавил:

nomo-sapiens 9 февраля 2014
За несколько часов до церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи оппозиционер Алексей Навальный выложил у себя в ЖЖ подборку заказов с сайта госзакупок, которые, по его словам, свидетельствуют о коррупции во время подготовки к Играм. Таким образом блогер откликнулся на призыв президента РФ Владимира Путина сообщать о конкретных фактах преступлений.

Общественники «РосПила» подобрали 30 «очевидно коррупционных и распильных» конкурсов, где все махинации проводятся по одной схеме, пишет Навальный. Сначала заказчик максимально завышает цену заказа, далее выставляет нереально сжатые сроки выполнения работ. Таким образом, отмечает оппозиционер, на конкурс заявляются только «свои», с которыми и подписывается соглашение, причем, в документе уже указываются нормальные сроки. 30% от стоимости подряда уходит в карман чиновнику.

К примеру, в одном из лотов заказчик просит за две недели построить водовод от Чайной фабрики до насосной станции «Дон», в качестве оплаты обещая 51 млн рублей. В другом лоте стоимостью 47,2 млн заказчику необходимо построить культурно-исторический центр в честь Нерукотворного Образа Христа Спасителя. Срок — пять дней.

Сумма всех заказов составляет 7 279 960 000 рублей. «И это не Олимпстрой с РЖД. Просто региональные чиновники», — резюмирует блогер.

Напомним, ранее Алексей Навальный опубликовал свои данные о тратах на Олимпийские игры: по его подсчетам, подготовка к соревнованиям обошлась почти в 1,5 трлн рублей, а не в 214 млрд рублей, о которых заявили представители правительства.
3 139
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
voloeb 9 февраля 2014 в 14:05
Малозначит его в жопу ебали дурака такого
Ответить

0

al108 9 февраля 2014 в 15:01
Навальный взял информацию у Немцова тот у Рыжкова тот у Каспарова,а Каспарыш у Навального естессно дебилоиды эти новости разносят))).Евросоюз выяснил,что у них коррупция достигла 120 миллиардов евро за прошедший год и как они признали это только верхушка айсберга. Отправим Алешу Нивчемневиноватого спасать гейропейцев.
Ответить

0

dikobraz67 9 февраля 2014 в 21:14
Грёбаные НАШИсты, берите в руки палки, пристёгивайте лыжи к своим копытам, и дуйте скорее вставлять ваши мягонькие языки в задницу плешивой ГеБешной крысе пока Путинпиада ещё не закончилась. Тошнит от вас, выползни селигерские...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook