L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Знакомьтесь, новый начальник социальных коммуникаций Подмосковья.

17

История

Добавил:

templar 8 февраля 2014
Во вторник, 4 февраля губернатор Московской области Андрей Воробьев на заседании регионального правительства сообщил, что новым начальником Главного управления социальных коммуникаций Подмосковья со статусом министра назначена Ирина Плещева, 26-летняя экс-активистка движения «Наши». Воробьев отметил, что это молодой и энергичный сотрудник, и возложил на нее большие надежды.

Ирина Плещева родилась 13 мая 1987 года в поселке Хохольский Воронежской области. Биография ее пряма, как стрела: после школы в 2004 году она поступила на факультет журналистики Воронежского государственного университета, который окончила через пять лет. Уже в 18 лет она пресс-секретарь Воронежского отделения движения «Наши».

Видимо, с того же 2005 года – активная участница «Селигера».

В девятнадцать становится учредителем, издателем, главным редактором городского авангардного молодежного издания «Фортчк»; организатор ШАРЖ – Школы акул российской журналистики; руководитель Центра развития молодежных СМИ; ведущая регионального МТВ (ток-шоу «PRoДвижение»).

С 2008 года является членом Общественной палаты РФ; членом комиссии ОП по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации; членом комиссии по поддержке средств массовой информации как основы гражданского общества, обеспечению свободы слова и доступа к информации.

Самые заметные достижения Ирины как журналиста – это, видимо, заметки «Пару слов в защиту Химкинского леса…» (статья, естественно, критикует защитников) и «Тихое зло Алексея Навального». Судя по фото во «ВКонтакте», Ирина вышла замуж еще в октябре 2012 года. Кстати, Ирина любит фотографироваться, часто позирует в купальнике и даже частично без. Авторы сообщества «Московская область» в ЖЖ собрали наиболее удачные ее снимки.

Как видим, сомневаться в навыках социальных коммуникаций новой главы соответствующего управления Подмосковья нет никаких оснований.
4 171
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 8 февраля 2014 в 23:18
да нууууу... там даже посмотреть нечего... андрюшка мудаг
Ответить

0

prosto_tak 9 февраля 2014 в 00:12
Коля, пошли этому губернатору пару своих подборок О ПРЕКРАСНОМ, переверни его взгляды на женщин ;) если и будет дура начальником, то пусть хотя бы красивая :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook