L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Случай на дискотеке в Германии.

31

История

Добавил:

wild_card 4 февраля 2014
Так уж получилось, что живу почти 20 лет в Германии, сам русский. Работаю охранником на дискотеке. С напарником стоим на входе, документы проверяем и тревожных клиентов внутрь не пускаем. Задача охраны - спокойствие гостей в зале, они за это платят, и нам с этого зарплата. Лучше сразу не пустить, чем потом в зале в темноте их вылавливать и на улицу тащить. Но бывают и эксцессы. Тогда управляющий нас зовет в зал и показывает на тех, кому пора на воздух. Так и в этот раз - зовет нас и показывает на негра. Без разговора выводим его, потому как в зале музыка , не слышно, что он там булькает, да и по большому счету наплевать. Негр как обама, не совсем черный, но шабутной. Они тут наглые, права качают по поводу и без. Спрашиваем, в чем, собственно дело ? Его кто-то негром назвал он и начал руками махать, другим гостям плясать мешать. Нам не понятна суть вопроса (вроде всё правильно) и посылаем его домой, пока добрые. Он вызывает полицию. 5 минут они приехали. Выходит с пасс. сидения дама кило примерно 100, из-за руля ... тоже такой же полу-негр. Терпила рассказал, в чем дело, и они пошли в зал искать преступника. Выводят очкарика , терпиле по плечо, реальный Гарри Поттер . Сначала всех продули на алкоголь, нас как всегда первых, записали результаты и начали допрос. А выяснилось следующее: в танце терпила локтем сбил Гарри Потеру очки, и тот со злости ляпнул типа чертов негр. Вот тут и началась буза, мы подтянулись и негра вывели. Результат: всех, кроме нас, увезли в участок. Очкарик получит штраф 500-800€ и терпила подаст в суд за оскорбление в частном порядке, и на пару косарей станет богаче. Вот такие вот дела и толерантность. Спасибо за внимание.
Источник: yaplakal.com
0 158
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook