L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

=============

54

Картинка

Добавил:

nomo-sapiens 3 февраля 2014
7 235
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
cthltxybr 3 февраля 2014 в 21:13
Ю.Ю.Шевчук - прав! То что на Майдане это не революция. Без идей, без смысла А то, что творится в Киеве это заказной бандитизм недобитков бандеровцев, желающих жрать в России , а в жопу давать Европе. Причём не понимают , придурки,что всё это выгодно только пендосам ,разопщить славян, раздавить и готов серьевой придаток США -Украина. Зачем война? Сами себя перебъют за счёт тупого быдла не знающего историю своей страны.
Ответить

0

Velidan 3 февраля 2014 в 22:58
А как же. Они не знают историю своей страны, вернее им всячески стараются помочь "забыть" её. Взять хотя бы голодомор по вине большевиков. Когда в россии зерно лошадям высыпали, а в западной Украине вынуждены были полусгнивших лошадей есть, чтобы хоть как-то выжить. Но сейчас этот факт всячески "преуменьшается". Как бы.
Не будем забывать о том факте, что изначально была Киевская Русь.Киев - мать городов русских. Так называемая Россия именовалась "Московией" и только потом решили называть "Россия".
Не будем забывать о "братьях - славянах" со стороны россии, которые украинцев "ласково" считают малоросами (хотя, по идее, исходя с той же истории, все должно быть наоборот). И много много других фактов.

В той же США и ГОМО - Европе хоть и жидократия, но жизнь для среднестатистического гражданина намного лучше чем у любого такого же из СНГ +нет такой явного и вопиющего наплевательства на права обычного человека.

А о том, что сами себя перебьют, это вообще отдельная тема. Тупое быдло это как раз восточные регионы (которые ГАваряТ пА русски и ШОТА Ани ХАтели аТ Рассеи). Вы меня извините, но как раз такие люди и являются вашими "малоросами". Если оно не умеет разговаривать на языке той страны с которой оно себя ассоциирует (я молчу о государственном) то о чем говорить. Если это быдло приезжает на собрание за президента страны и даже не знает как его зовут - извините меня, говорить дальше не о чем.
Ответить

0

cthltxybr 4 февраля 2014 в 12:27
Velidan, трудно спорить. с человеком у которого знания истории вбивались так как надо кому-то... Тупое быдло это те , кто в силу своей тупости не способен ни работать ни обеспечить сам себя надеясь только на то , что ему кинут кусок из-за границы (в данном случае Европы, которая сама переживает далеко не самое лучшее время.. Пример: Греция, Румыния, Венгрия, Словения ... мало?) Тупое быдло то, которое бытается "размовлять на рiдной мове " но каверкая слова и не зная ни орфографии ни диалектики.. Лично слышал Щирых ЗапаДЭнских пАтриотов оторые не могут назвать даже цвет своего флага ("жовто-сЫний" ) смех!(жовто-блокитный") Голодомор беда всего славянеского народа и Украинского и Русского и Белорусов это было везде , а ущемленными и опущенными себя считают только западные украинцы... так кто быдло? Всю историю на Украине восток кормит линивый и тупой запад. Но бандеровцы как истенные хохлы ("что не зьим то понадкусываю") смотрят в рот Европе и мечтают о красивой жизни , не делая для этого ничего..а даже хуже разрушают свою же страну... Так , что уважаемый не о чем с вами говорить. учите историю. Начните работать , созидать ,а не разрушать ...может что и получится. И увавжайте своих же сограждан и соседей тогда что-либо получится. А пока быдло именно вы... ))) привет!
Ответить

0

Yukiamisima 6 февраля 2014 в 03:21
cthltxybr, настойчиво с Вами согласен. А Шевчук пусть у себя в стране революционирует. Надеюсь люди (Украинцы) сами разберуться. Без Шевчуков и Шварцнегеров.
Ответить

0

Yukiamisima 6 февраля 2014 в 03:24
Yukiamisima, поршу прощения за русский. разберуТСя.
Ответить

0

cthltxybr 6 февраля 2014 в 16:09
Yukiamisima, несомненно.Единственное ,стоит прислушиватся к дельным вещам. Да и вобще ,лучше жить в мире и согласии , чем дурковать. Спасибо.
Ответить

0

cthltxybr 6 февраля 2014 в 16:10
Прошу прощение за русский конечно прислушиватЬся.)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook