L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Крестины.

68

История

Добавил:

prosto_tak 1 февраля 2014
Однажды меня попросили быть крестным и оплатить крестины. Ну я согласился. Т.к. я не знал цен, то думал, что мне на это хватит 100 рублей. Зайдя в церковь заранее я спросил цену. 1000 рублей!!! Я офигел, как так? Ну я пошёл домой и начал читать. Да.
После 3 часов просиживания пятой точки, я пошёл в церковь.
Придя туда, я поприветствовал священника и начал о том, что церковь была всегда безвозмездной и привёл в пример: "Исцеляйте больных, воскрешайте мёртвых, очищайте прокажённых, изгоняйте демонов. Даром получили — даром давайте. " (Матфея 10:8) Тогда я спросил, почему они берут деньги, он ответил мне, что то - добровольное пожертвование. Я честно удивился и вспомнил, что он сам говорил:"будет стоить". Дальше он сказал о бедности церкви, а я напомнил ему по его БНВ. Он начал кричать и обвинять меня в жадности и скупости, выгнал меня и сказал, чтобы больше я не приходил в его церковь.

Так я не стал крестным.
Источник: via Net, leming
9 295
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
You_morizd 2 февраля 2014 в 15:41
Гондон этот отец...
Ответить

0

sonzari 2 февраля 2014 в 21:04
На брехню похоже.
Ответить

0

prosto_tak 2 февраля 2014 в 23:40
Анна Шульга, спасибо Вам! всё верно сказали! :) а этот sonzari не что иное, как просто провокатор В)
Ответить

0

hockey73 3 февраля 2014 в 01:27
Надо было пожаловаться, они не имеют право брать брать деньги за обряды. Попы совсем охерели бедными прикидываются .Ни одного налога не платят ,а все плачутся крахоборы брехливые.
Ответить

0

maxx97 3 февраля 2014 в 10:54
Брехня. Священнослужитель не имеет права требовать оплату каких либо услуг, брать деньги за обряды. Все пожертвования в церкви исключительно добровольные. Нигде в церквях вы не увидите никаких прайсов на стенах. Назначение цены для православного попа является самым тяжким грехом и может вести к потери сана и исключению из церкви.
Ответить

0

prosto_tak 3 февраля 2014 в 11:04
maxx97, не брехня! зайдите в храм в Сокольниках, там прейскурант на услуги на стене висит! уже много-много лет! и только цены на нём периодически вырастают...
Ответить

0

Skayt 3 февраля 2014 в 14:26
maxx97, ехать неохота до церкви, а то выложил бы скан прайса на услуги. А свечки? тоже платные, ценник на прилавке
Ответить

0

Pusy 4 февраля 2014 в 12:46
maxx97, права-то, может, и не имеет, но расценки у них четкие. Недавно племяшку крестили, отдавали 2500 руб. Кроме нас крестили еще двух мальчиков, обряд крещения не начали, пока все не заплатили. При чем еще и уточнили (спрашивали тихо, но слышали все): "А последние, кто пришел, всё оплатили?"
Ответить

0

tigrez 3 февраля 2014 в 15:01
Кроме омерзения, у меня этот служитель церкви ничего не вызывает... не ему решать, крестить человека, или нет и зачем этот самый человек идет в церковь. И какой и кому с этого толк-тоже не его дело
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook