L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Покатали

63

История

Добавил:

prosto_tak 27 января 2014
Расказ дальнебойщика. Зовут его Лёша, и есть у него сменщик Серёга. Так вот, ночь, пустое шоссе. Лёша спит на лежанке, а Серёга за рулём. Вдруг Серёга увидел на обочине трактор "Беларусь"и рядом старика лет 75 в кожаной кепке, ватнике и огромных кирзовых сапогах, машет рукой. Серёга остановился, и дед ему говорит:
- Сынок, выручай, совсем моя розвалюха проклетая умерла, а до деревни ещё 20 километров, а тебе же по пути вроде...
Серёга, недолго думая, достал трос и подцепил трактор к прицепу. Старик всё благодарил, кланялся и просил не гнать больше 40 км/ч, а то у его агрегата все гайки повылетают. Сели. Поехали. Серёга выжал 40 и так и едет. Скоро на него напал сон, он будит Лёху. а сам на лежанку... Ну Лёха свежий, бодрый, отдохнувший, надевает наушники, врубает музыку и быстрее домой. 60км.. 80.. 100... Выжал 110 и едет себе, ни о чём не думая. Под утро проснулся Серёга. Увидев мелькающие за окном деревья, сорвал с Лёхи наушники и сказал:
- Лёха... тормози... только медленно...
Остановились и бегом за прицеп... В тракторе, от которого несло горелой резиной, сидел старик, уже без кепки, с растрёпанными волосами, намертво вцепившись в руль и устремив взгляд вперёд с выражением "Вперёд! Не сдаваться!" Оторвать его от руля не удалось... Парни развернулись и медленно поехали искать деревню, где жил несчасный дед и которая осталась далеко позади... Подъехав к деревне и спросив проходившего мимо старика, парни узнали, что дедушка местный. Увидев своего односельчанина, проходивший старик сказал:
- Не беда. Оклемается. Не такое мы с ним в 43-м видали...
И убежал. Через пять минут прибегает с огромной бутылкой самогона и стаканом. После двух стаканов дедульку оторвали от руля, он задвигал бровями, завращал глазами... После третьего совсем ожил. И под громкое пожелание всем дальнобойщикам здоровья, всяческих успехов в жизни из уст старика Лёша и Серёга побыстрее сели в свою фуру и поехали дальше.
Источник: ©еть
0 151
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook