L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Подсознание, сцуко, знает!

27

История

Добавил:

templar 25 января 2014
Снился мне сегодня сон. Я весь в белом, с пачкой рублей, бессовестно оттопыривающей внешний карман куртки стою в автосалоне. Вокруг меня бегает продавец и расхваливает супер-пупер новую машину, которая и быстрее, и мощнее, и экономичнее, и красивее, и удобнее. Нажимает разные пимпочки, загораются всякие лампочки, жужжат скрытые моторчики. А я стою, весь такой в сомнениях, думаю, чего-то в ней не хватает. А продавец, глядя на мою хмурую физиономию продолжает. А в подарок колеса зимние на литье, бак полный бензина, первый год ТО бесплатно... Я не сдаюсь. Чего-то не хватает.
Тут его лицо озаряет - он стремительно обегает вокруг машины, зовет меня и с гордым лицом нажимает на лючок бензобака, и со словами только для Вас, только в самой дорогой комплектации есть специальная опция - скребок для льда с логотипом производителя. На скребок пожизненная гарантия. И посмотрите, где он крепится - специальный зажим есть на внутренней стороне лючка.
Смотрю я на это, одна рука лысину чешет, а вторая в карман за деньгами тянется, соблазнил таки, подлец!
Вот приехал я на новой машине такой, поставил перед подъездом, отметил, как полагается. А на утро выхожу - батюшки, да машина вся во льду - дождь ледяной прошел. А у меня даже голова от радости за то, что есть фирменный скребок в лючке бензобака прошла. Обхожу я машину, на лючок нажимаю, а он не открывается.
Проснулся я в холодном поту с мыслью, нахрена я такую машину купил? Посмотрел на часы, встал, оделся и поехал на работу. А по дороге на заправку заскочил. И вот стою я, как дурак, перед примерзшим лючком бензобака и думаю, а может это не сон был?


(с) Кащей
1 204
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 25 января 2014 в 19:13
дааа, вроде и штаны белые, всё ж таки это вам не Рио-де-Жанейро ))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook