L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

Государственная гомофобия Российской Федерации

25

История

Добавил:

wild_card 23 января 2014
У нас не продают алкоголь после 22:00. Вот в 21:59 еще продают, а в 22:01 уже нет. Казалось бы – всего минута, кому она может повредить? Ну не 21:59, а 22:01 – ну это же реально ничего не значит! Но от 22:01 до 22:02 тоже всего минута, и тоже кажется, еще ничего страшного. От 22:02 до 22:03 тоже всего ничего, и от 22:04 до 22:05…

Ну вот, вроде бы, 22:10 – это уже всё, реально всё. Так может быть и установить границу на 22:10? Это же не сложно, да и откуда у нас такая любовь к круглым цифрам? Право, это даже смешно! Но проблема в том, что от 22:10 до 22:11 тоже всего одна минута. А граница должна быть проведена, граница чёткая, за которой располагается строгое, категорическое «Нельзя!».

Потому и нельзя не то что в 22:01, а уже в 22:00:01.

Сегодня нас учат, что гомосексуализм – это норма, это часть природной вариации. Весь цвет европейской культуры ополчился на наших Олимпиаду и Путина за отношение к геям в России. Стивен Фрай даже назвал ВВП фашистом, а Хью Лори буквально на днях высказался в похожем духе. Им вторит сонм геезащитниц, не способных выдержать более минуты аргументированной беседы. Они жалеют бедняг за попрание их прав, аргументируя свою позицию, например, так:

«В России геям не разрешают усыновлять детей. А они такие же граждане страны, как и все остальные!» Но подождите, вы же только что говорили, что геи – это часть природной нормы. Так с точки зрения природной нормы у них и не должно быть детей, как бы они не «кряхтели». Собственно гомосексуализм – это один из способов регулирования численности популяции, вы разве не были в курсе? Очень жаль…

Следующая песня: «Запрещается гей-парад, а не все ли вам равно, что происходит у двух людей в постели по обоюдному согласию? Главное, что они налоги платят! Не лезьте к ним в постель!» Дорогие мои геезашитницы и геезащитники, если таковые имеются. Я и не лезу к ним в постель, проблема в том, что эту постель хотят парадом пронести по улицам и заставить всех в нее заглянуть.

И самый трешовый бред, который мне доводилось слышать: «У нас в институтах геев «валят» на экзаменах». Это конечно интересная гипотеза, но я ни разу не начинал сдавать предмет с фразы: «Дмитрий, гетеросексуалист, вот моя зачетка». Наоборот, от несдавших я часто слышал «Этот п%др меня завалил», так что тут уж скорее педсостав может быть заподозрен в нетрадиционной ориентации.

Но что самое замечательное, те же самые геезащитницы, которые так любят порассуждать о правах геев, не терпят педофилов, и в частности предлагают их «отстреливать как бешенных собак». А, между прочим, как бы ни странно было это признавать, педофилия это часть природы, часть той же стратегии по ограничению роста количества особей в популяции. И с точки зрения природы разница между ориентацией «Г» и ориентацией «П» отсутствует, они обе выполняют одни и те же функции. Как и тот обыватель, который предлагает убивать людей за то, что их гены сошлись определенным образом.

Почему же гомосексуализм не преступление, а педофилия – часть УК? Всё дело в морали. Общество СЕГОДНЯ не готово признать педофилов частью нормы, хотя с точки зрения природы – это так. Точно так же, как несколько десятилетий назад гомосексуализм карался соответствующей статьей, и это было в рамках ТОГДАШНЕЙ морали. Но мораль вообще штука подвижная, и никто не может предсказать, какой она станет завтра… Хотя, подождите, может! Стоит только заглянуть в толерантную Европу, чтобы увидеть как граница дозволенного сдвигается с «22:00» всё дальше и дальше, и всё ближе и ближе к тому, чтобы узаконить педофилию. И это будет ЛОГИЧНО и последовательно, особенно с точки зрения природы. И пусть не через год… Но через 50 лет это вполне может быть осуществлено.

А можем прогуляться не по пространству, а по времени и увидеть, даже не залазя в дебри шекспировской тринадцатилетней Джульетты, что ранние браки были нормой во многих, многих культурах.

Но граница должна быть проведена. И пусть «государственная гомофобия Российской Федерации» — это статус в ВК, украденный мной у очередной геезащитницы, я рад, что позиция государства НА ДАННЫЙ МОМЕНТ такова. Потому что, пока граница проходит здесь, мы далеки от того, чтобы бороться за пед-парады. Пусть геев не сажают, и не лезут к ним в постель, эти «22:00» меня вполне устраивают.
Источник: olenmaxim.ru
4 192
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
instance 24 января 2014 в 23:21
Ну, на самом деле, информация слегка устарела - в одном из европейский государств уже официально зарегистрирована партия педофилов. "Charity, Freedom and Diversity (NVD)" - это официальная партия, выступающая с призывом легализовать сексуальные отношения с 12-ти лет. Кроме прочего "партийцы" ратуют за легазицию зоофилии и детской порнографии, всех видов наркотиков и бесплатный проезд в поездах. Одна из целей - искоренить негативное отношение к педофилии, бытующее сегодня в обществе. С этой программой они планируют пройти в парламент на ближайших выборах... А начиналось у них все с легализации гомосексуальных отношений - Голландия была впереди Европы всей.
Ответить

0

prosto_tak 25 января 2014 в 10:47
instance, они скорее всего пиарятся, ёжику понятно, что это всё бред сивой кобылы... хотя кто знает, порой такое происходит... весь мир сошёл с ума :( верните 121 статью!!!!!!!!!!!
Ответить

0

instance 25 января 2014 в 14:43
prosto_tak, так ПиАр и есть реальная работа по продвижению в массы некой идеи. У NVD - это идея того, что педофилия есть норма человеческой психологии, а люди, желающие вступать в сексуальную связь с несовершеннолетними - не больные или аморальные, а просто другие. И это только начало. Когда-то, совсем недавно, с подобного ПиАра начиналось движение за права гомосексуалистов и результат мы все наблюдаем в Европе. У геев там уже больше прав, чем у гетеросексуальных людей. Возьмем, к примеру, ту же Францию, где права обычных нормальных семей уже попраны принятым законом, вменяющим отменить "пап" и "мам" и заменить их на "родитель №1" и "родитель №2". И никто не отдает себе отчета в том, что цивилизованное общество как раз и отличается от дикого неким набором табу, заставляющих подавлять часть природных инстинктов ради блага всего общества в целом. Ведь если разрешать все, заложенные в нас природой "хотелки", то значит придется узаконить убийство любого, кто мне не нравится (это нормальный природный инстинкт), многоженство, инцест и кучу иных нелицеприятных вещей. Да и законы тоже придется отменить, т.к. в людской природе заложен "закон джунглей", гласящий что кто сильнее, тот и прав. Следуя логике отмены социальных табу мы возвращаемся обратно к нецивилизированному обществу. Вы правы на 100% - мир сошел с ума!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook