L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Путин обиделся на мировых лидеров за бойкот его сочинской ярмарки тщеславия

18

История

Добавил:

nomo-sapiens 14 января 2014
Украинская пресса пишет о путинской обиде на лидеров Запада, которые фактически бойкотируют сочинские игрища:

«Зимняя олимпиада в Сочи должна была бы стать для Путина и руководства России не просто спортивным соревнованием. Олимпиада — это демонстрация того, что мощь погибшей в 1991 году супердержавы практически восстановлена, что Россия — пусть она еще и не Советский Союз — способна принимать у себя главное спортивное событие мира, а Путин в ложе хозяина олимпиады будет выглядеть не хуже Брежнева.

И выбор Сочи как олимпийской столицы тоже имеет для русского президента сакральное значение: ведь именно это курортный городок на Кавказе давно уже стал для него любимым местом пребывания, заменил дождливый родной Питер и чужую мятежную Москву. Так что Сочи для Путина — это практически то же самое, что Москва для Брежнева.

Но здесь начинаются новые параллели, куда менее приятные. Дело в том, что московская олимпиада стала не столько демонстрацией советского триумфа, сколько предвестником близкого конца коммунистической империи. Как раз накануне ее начала кремлевские старцы приняли безумное решение о вторжении в Афганистан, что привело к фактическому краху политики разрядки и бойкота игр рядом ведущих стран мира.

После московской олимпиады и отлета ласкового олимпийского «мишки» в неизвестность была уже только деградация — не случайно многие жители тогдашней страны запомнили игры как ее последнее большой праздник.

С олимпиадой в Сочи все еще сложнее. Так как, никакой войны нет — и нет никакого спортивного бойкота. Но нет никакого ощущения праздника — если, конечно, не учитывать бодрые рапорты официальных СМИ.

Но если московская олимпиада была такой, каким был Советский Союз, то сочинская — зеркало путинской России. Поэтому все время подготовки к ней прошел под аккомпанемент коррупционных скандалов, неоправданных расходов бюджетных средств и полного непонимания, что будет с олимпийскими объектами после того, как игры закончатся. Ведь Сочи, если кто забыл — место для летнего, а не зимнего отдыха.

Но самое главное в другом. Если заявка Сочи на проведение олимпиады была удовлетворена на финальной стадии призрачного русского либерализма, то сами игры пройдут в разгар настоящего политического безумия.

Путин, объявивший свою страну форпостом настоящих ценностей, неподвижно стоит на пути губительного запада, выглядит средневековым правителем, который удивительным образом пробрался в современность.

В результате в почетном ложе игр русский президент наверняка окажется без американского, французского, немецкого, польского, без премьера Великобритании и многих других, чье присутствие должно было бы подтвердить возврат к советскому величию. Зато ведущие страны запада соревнуются относительно включения в делегации спортсменов, не скрывающих своей «нестандартной» половой ориентации.

Понятно, что открытие игр состоится с помпой. И рядом с Путиным будет немало руководителей других стран, хотя бы те же вассалы из СНГ. И все же, явное недовольство Москвы почти нескрываемым бойкотом олимпиады со стороны ведущих мировых лидеров отразилось также в усилении паранойи: недавно одна из желтых газет власти, одиозная «Комсомольская правда» дописалась даже до того, что канцлер Меркель, катаясь на лыжах, получила травму специально — только чтобы причинить неприятности хозяину олимпийской ярмарки тщеславия и не приехать в Сочи»
20 333
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 14 января 2014 в 13:20
Придурком не ведающим ты был, им и остался, шавка из "Эха Москвы". О каком
величии московской олимпиады ты пишешь, щенок, если тогда полмира бойкотировала ту олимпиаду. Я тоже далеко не сторонник проведения зимней олимпиады в Сочи, но вякание на Россию таких жополизов западных, как ты - это тявканье Моськи на Слона. Россия - это кость в глотке западных прогнивших систем. Будь то СССР, будь то нынешняя Россия. И олимпиада, как та, московская, так и эта сочинская состоится. И будет вспоминаться. Теми, кому действительно нужен сам спорт, а не дрязги политические. Тебе, щенку сопливому, обсирающему везде свою страну за западное бабло, этого не понять. Зарабатывай на своей вони, может , еще раз в Тайланд сгоняешь. Оттрахают тебя там в твою жирную задницу. А на всех этих "лидеров - пидеров" , как западных, так и наших, нормальным людям по хуй: будут они там, нет ... Это спорт , а не политика, чмо тупорылое.
Ответить

0

ppv 14 января 2014 в 15:34
vovan256, ...
Ответить

0

vovan256 14 января 2014 в 16:40
ppv, ты эт к чему? к олимпиаде? А пидаров и у вас полно. И , если хоть немного интересуешься новостями, как раз вчера нобелевские лауреаты обратились к России с просьбой отменить закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Это твой хваленый запад. Так что, гомосеки все в основном там, куда ты так стремишься.
А эти...их даже гомиками не назовешь. Педрилы - они и есть педрилы. Но это педрилы эпатажные. А на западе - они на уровне правительств, королевских домов, церковной верхушки. А в таможенный союз вы, цыгане карпатские, и на хер не нужны. Скоро будет восточная Украина со столицей в Харькове. Она и войдет в таможенный союз. Мне лично это глубоко по барабану. Но такие озабоченные, как ты и тянут Украину к расколу.
Ответить

0

ppv 14 января 2014 в 17:59
vovan256, дочь вашего "вождя народов"часом не в Европе живет? вы там у себа в кацапии зеньки протрите и уши почистите от путинско-кисилевской пропаганды. если к вам не хотят ехать люди, так может поищите проблему в себе? А по поводу раскола Украины: вы что серьезно думаете, что здравомыслящие люди хотят жить так, как сейчас живет кацапия??? И еще: очень нравится твоя озабоченость собственной персоной:)
Ответить

0

vovan256 14 января 2014 в 18:03
ppv, конечно, к нам люди ехать не хотят. Они все в Украину на заработки едут. Ну, и путанить на Крещатике.
Ответить

0

ppv 14 января 2014 в 18:28
vovan256, ...мне тебя, убогий, искренне жаль....
Ответить

0

vovan256 14 января 2014 в 18:32
ppv, рад за вас, что вы живете , как в раю.
Ответить

0

vovan256 14 января 2014 в 18:35
ppv, одно то , что я называю Украину Украиной, а ты Россию кацапией показывает весь уровень ваших притязаний, вашей культуры, ваших устремлений.
Ответить

0

ppv 14 января 2014 в 18:50
vovan256, Россия-это Россия! А кацапия это то место, где живут те, кто считает, что они пуп Земли, а остальные "тупые пиндосы", "жадные хохлы", "карпатские цигане", "пидары" и т.д. Вот когда вы это поймете, и перестанете жить в кацапии, к вам начнут ездить люди в гости, как к нормальным соседям. А пока что имеете то, что заслуживаете...
Ответить

0

vovan256 14 января 2014 в 18:53
ppv, люди, как ездили друг к другу, так и будут ездить. Если это люди, а не те, для кого Украина - хохляндия, а Россия - кацапия.
Ответить

0

ppv 14 января 2014 в 20:03
vovan256, " vovan256 (сегодня в 16:40)" сам себе противоречиш. Увы, но конкретно ты живеш, к сожалению, в кацапии.
Ответить

0

vovan256 14 января 2014 в 20:09
ppv, да, живу в кацапии, к твоему великому сожалению. Себя жалеешь? Ну, не обессудь. Не я такой, жизнь такая.
Ответить

0

ppv 14 января 2014 в 20:21
vovan256, тебя мне жалко... А убогих не судят. Их жалеют, что у них "жизнь такая"...убогая...
Ответить

0

vovan256 14 января 2014 в 20:26
ppv, ну, коль, убогих не судят, че ж ты минусуешь-то все время?
Ответить

0

ppv 14 января 2014 в 20:29
vovan256,убогий, может так полегчает?++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ если мало, могу добавить++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++
Ответить

0

vovan256 14 января 2014 в 20:31
ppv, еще четыре штучки добавь.
Ответить

0

vovan256 14 января 2014 в 16:49
ppv, да, еще...уж, коль, начал про это, че ж Элтона Джона не запостил. Тот , вообще, СЭР. Вхож в королевский дом.
Ответить

0

ppv 14 января 2014 в 18:01
vovan256, ты еще х..й с пальцем сравни:)
Ответить

0

Alex1976 16 января 2014 в 00:16
ppv, всё правильно сказал..)
Это уже не Россия..)Это - "РФия,Рашка,Ресурсная Федерация"..)
Иначе не назовёшь..)
И украинцев я понимаю..)
Общаюсь с простыми харьковчанами(не "западенцами"),и от них тоже слышу,что "Зачем нам к вам?Вы что,хорошо живёте?С какой стати нас должно тянуть в РФ?"
И они правы.
К бомжам с Рублёвки переселиться-мало желающих.
Ответить

0

sonzari 14 января 2014 в 14:05
Политика.Ну чтож давай юморной сайт засрем че мелочится.Овер9000 политики напостим.Относится к юмору хоть и косвенно но посрать гдето надо.Если хотите отлить то также идите на фофан.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook