L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Азіров

4

Картинка

Добавил:

Cruel 9 января 2014
6 44
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 9 января 2014 в 19:40
отдать чтоль хохлам нашего миккимауса а Азарова себе забрать
Ответить

0

ppv 9 января 2014 в 20:27
Fuckingator, так януковощ азарова со всем народом, давно кацапам на 15млрд. поменял...
Ответить

0

Fuckingator 9 января 2014 в 20:40
ppv, да уж лучшеб вас всех на мясо продали... опять этих уродов кормить...чё вы ссуки не отстанете никак отделились так сдохните молча чё вы к нам лезете то всё?
Ответить

0

ppv 9 января 2014 в 21:50
Fuckingator, вы кацапские московиты себя прокормите. и подохнет кацапская империя даже быстрее чем ты думаеш. а Русь была, есть, и будет только Киевской!!! "Прощай немытая россия...." гыгыгы!!!!!
Ответить

0

orsk73 10 января 2014 в 08:57
ppv, 1.вспомни исконную Украину, из которой до Киева было пёхом пилить и пилить пёхом не один день. Всё остальное - подарки русских царей, Ленина, Сталина, Хрущёва. И если говорить об империи как о присоединённых чужих землях, то современная Украина тоже под этот стандарт вписывается.Очень.
2. Русь себя кормит. И, кроме того, даёт возможность заработать у себя и прокормить свои семьи миллионам простых украинцев. Так что кто к кому лезет - большой вопрос.
3. Мой дед, от рода русский крестьянин, полвойны прошёл танкистом в одном экипаже с украинцами. До конца своих дней за каждым праздничным столом он поднимал тост в их память на украинском языке. И я благодарю Бога, что моего деда уже нет, и его глаза не видят твой мразотный срач.Не украинец ты. А московитами русских называли ляхи. Дабы различать и разделять русских от тех славян, которые были у них холопами и которых они сами считали русскими.
Ответить

0

orsk73 10 января 2014 в 09:44
На каком языке аффтар накарябал названия месяцев? Если он думает, что это украинский язык, то уровень образования в Израиле меня огорчает.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook