L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

ЖОПА ПУТИНА

24

История

Добавил:

nomo-sapiens 8 января 2014
Ангела Меркель сломала попу. Каталась на лыжах и повредила «пятую точку»…

Все-таки, что чекисту хорошо, то немке – травма. То ли дело наш Вова: вот вам татами, вот – лыжи и коньки. Мастер спорта обгонит вас на лыжне, забросит шайбу и швырнет на мат в закрытом помещении. Смех умрет от Чака Норриса с его восьмым даном, потому что у нашего пацана – девятый.

Новогодняя фотосессия лыжника – вызывающий акт неуважения к гражданам России. Когда те плачут по погибшим в терактах, спец-мачо развлекается с подельником, демонстрируя стране и миру мегапофигизм в излюбленном стиле: «Не дождетесь. У меня стабильно отличное настроение и прекрасная спортивная форма».

А потом, чтобы мало не показалось – сыграет в хоккей с Лукашенкой. И пусть злопыхатель брызжет ядом, смакуя эпизод, где наш харламистый нападающий надевает задом наперед хоккейный шлем – на то они и враги, чтобы злобствовать да брызгать. Его копчик тверд, крестец удароустойчив, а миссия всегда выполнима. Выси, дали, близи и пучины; горы и льды – все ему по плечу. И только народ – пох… Тем более что последний – молчит как партизан. Лишь сдержанный всхлип иногда доносится из его гортани, заглушаемый лошадиным ржанием плебейской массы.

Мы подставляем щеки и крепчаем. В какой еще стране мира есть такая оскорбительная «мудрость»?..

Жители Сочи уже боятся выходить на улицу: повсюду снайперы, ФСОшники, злобные менты. Россия превращается в огромный концлагерь, где цена жизни прямо пропорциональна близости к «первому телу» государства с правом лизнуть розовые чресла. Потому они всегда спортивны и подтянуты, и никакой поджопник им не страшен. Ведь кто рискнет их пнуть – «трех дней не проживет».

Завидуй, Джениффер Лопес; зайдись в истерике, фрау Меркель; приготовься, Россия: на тебя надвигается вселенская Жопа Путина!..

6 января 2014 г.
http://politvestnik.org/zhopa-putina/
Источник: Саша Сотник
3 553
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
instance 8 января 2014 в 11:39
Слушай, nomo-sapiens, ты засрал уже весь сайт шуток своей политической бредятиной. За то упорство, с которым ты строчит тут памфлеты, тебя уже 100500 раз можно заподозрить в отрабатывании полит-заказа. Палитесь, господин резидент, палитесь по-черному... Может Вас уже властям сдать, а? Ну, хоть лет на 5-ть лифофан от твоего бреда отдохнет.
Ответить

0

sonzari 13 января 2014 в 12:18
instance, да сей чудный товарисч видать от "яблока" работает.Изза него уже на фофан и заходить неохота.
Ответить

-1

pa111a 8 января 2014 в 15:54
Да !Пиши на сайт президента,там реально оценят.
Ответить

-1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook