L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

ЖОПА ПУТИНА

24

История

Добавил:

nomo-sapiens 8 января 2014
Ангела Меркель сломала попу. Каталась на лыжах и повредила «пятую точку»…

Все-таки, что чекисту хорошо, то немке – травма. То ли дело наш Вова: вот вам татами, вот – лыжи и коньки. Мастер спорта обгонит вас на лыжне, забросит шайбу и швырнет на мат в закрытом помещении. Смех умрет от Чака Норриса с его восьмым даном, потому что у нашего пацана – девятый.

Новогодняя фотосессия лыжника – вызывающий акт неуважения к гражданам России. Когда те плачут по погибшим в терактах, спец-мачо развлекается с подельником, демонстрируя стране и миру мегапофигизм в излюбленном стиле: «Не дождетесь. У меня стабильно отличное настроение и прекрасная спортивная форма».

А потом, чтобы мало не показалось – сыграет в хоккей с Лукашенкой. И пусть злопыхатель брызжет ядом, смакуя эпизод, где наш харламистый нападающий надевает задом наперед хоккейный шлем – на то они и враги, чтобы злобствовать да брызгать. Его копчик тверд, крестец удароустойчив, а миссия всегда выполнима. Выси, дали, близи и пучины; горы и льды – все ему по плечу. И только народ – пох… Тем более что последний – молчит как партизан. Лишь сдержанный всхлип иногда доносится из его гортани, заглушаемый лошадиным ржанием плебейской массы.

Мы подставляем щеки и крепчаем. В какой еще стране мира есть такая оскорбительная «мудрость»?..

Жители Сочи уже боятся выходить на улицу: повсюду снайперы, ФСОшники, злобные менты. Россия превращается в огромный концлагерь, где цена жизни прямо пропорциональна близости к «первому телу» государства с правом лизнуть розовые чресла. Потому они всегда спортивны и подтянуты, и никакой поджопник им не страшен. Ведь кто рискнет их пнуть – «трех дней не проживет».

Завидуй, Джениффер Лопес; зайдись в истерике, фрау Меркель; приготовься, Россия: на тебя надвигается вселенская Жопа Путина!..

6 января 2014 г.
http://politvestnik.org/zhopa-putina/
Источник: Саша Сотник
3 430
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
instance 8 января 2014 в 11:39
Слушай, nomo-sapiens, ты засрал уже весь сайт шуток своей политической бредятиной. За то упорство, с которым ты строчит тут памфлеты, тебя уже 100500 раз можно заподозрить в отрабатывании полит-заказа. Палитесь, господин резидент, палитесь по-черному... Может Вас уже властям сдать, а? Ну, хоть лет на 5-ть лифофан от твоего бреда отдохнет.
Ответить

0

sonzari 13 января 2014 в 12:18
instance, да сей чудный товарисч видать от "яблока" работает.Изза него уже на фофан и заходить неохота.
Ответить

-1

pa111a 8 января 2014 в 15:54
Да !Пиши на сайт президента,там реально оценят.
Ответить

-1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook