L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

smotri.com/video/view/?id=u32183825a4d чёртова служба в госпитале мэш

MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

Написать

Рыба гниёт с головы, наша реальность

34

История

Добавил:

wild_card 28 декабря 2013
Хочу опять, господа, рассказать вам о вас же самих. Как всегда история реальная, приключилась с моими хорошими друзьями, не верить которым у меня нет причины.

Итак место действия - небольшой южный городок, населением вместе с пригородом под 400,000 человек. Пробок и чурок нет, зато есть макдональдс и сабвей. Что показывает нам, что это не глушь какая-нибудь, где ездят на медведях и играют на балалайках, запивая всё это дело водкой .

И открыли в этом городке секцию картинга. Открыли с помпой, даже по местному тв показали, как местный владыка торжественно ленточку перерезал, и желал всем спортивных успехов. Самое смешное, что секция абсолютно БЕСПЛАТНАЯ !!!
Вообще!!! Никаких поборов, никаких даже намёков на ,, благодарность,,
Приводите своих мальчишек, пускай занимаются. Картинг ведь для пацана замечательное занятие.

Ну мои знакомые отдали своего сына в эту секцию. Хорошее дело ведь. Там и кататься можно, и чинить тебя учат, и обслуживать. Типа спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство.

Только вот где-то через полгода начались проблемы. Пополз слушок, что секцию того, закрыть хотят. Дескать нерентабельно городу содержать такое халявное место. Пользы от него ноль, а за свет-тепло плати, тренеру плати, призовые выделяй, бензин заливай.

Знакомые мои люди с активной гражданской позицией, причём не с хомячковой, типа навального в президенты, а с самой настоящей. Чиновники - это наши слуги, и нам с них спрашивать.
Записались на приём к местному владыке, тому самому, что ленточку резал да успехов в труде и обороне желал, и спросили - что жы ты гад, морда чиновничья, творишь-то такое? То открываешь секцию, то теперь слухи ходят, что закрыть хочешь. Это ж гадство реальное, не для того мы за Путина голосовали, чтобы ты у нашего ребёнка возможность досуга отнимал. Давай как обоснуй нам, что к чему. А то мы и в спортлото на тебя напишем.

Не стал владыка юлить да сказки рассказывать. Конкретный мужик оказался.
Да, говорит, собираюсь я эту секцию нафиг расформировать, ибо реально нерентабельно. Вы со своим сыном поговорите, расспросите его, как занятия проходят, и сколько детишек ходит. Сами всё поймёте. А пока вот вам данные из моих рук. Летом (в сезон) максимальное количество детей, занимающихся картингом, составило ... целых 15 человек !!! А секцию мы делали из расчёта на 100-150 !!!! Вы понимаете это ? За полгода мы не набрали даже половины от минималки... Не хотят родители своих чад к нам возить... А ради 15 детей мы не будем весь огород городить, меня же самого посадят за не целевое расходование средств.

Поторговались мои знакомые с владыкой местным... Сошлись на том, что если они помогут затащить в секцию хотя бы 30 детей, то решение о закрытии ляжет в дальний ящик. Владыка даже две пачки бумаги дал, и какой-то старый, но печатающий принтер. Типа он будет очень признателен, если вы, как люди с активной гражданской позицией, поможете и секции и власти.
Вот такой вот он оказался. Понял проблему и чем мог помог.

Вернулись мои знакомые домой, расспросили сына, и подтвердил он слова местного владыки. Говорит - часто вообще один катается. Ни посоревноваться, ни пообщаться...

Принялись мои знакомые за дело. Напечатали объявления, свой телефон указали для справок, а то вдруг обманут, скажут никто не откликался, ведь не проверишь. Так мол и так, уважаемые жители нашего города, доводим до вашего сведения, есть у нас такая вот секция... Берите своих пацанов, да отправляйте к нам... У нас всё нахаляву...
Сына своего ,, зарядили,, провести объяснительную работу среди друзей, на тему, что мой отец всё равно меня возит, и в машине как бы ещё три места есть...

Результат превзошёл все ожидания - со всего города откликнулось только ....ТРОЕ !!!!
на бесплатную,конкретно ,, пацанскую,, секцию !!!!
Итого - деток стало 18, и буквально сегодня тренер попрощался со своими учениками,и закрыл секцию. Обещанных для выживания 30 детей мои знакомые не смогли собрать.


Я назвал своё повествование рыба гниёт с головы. Не кажется ли вам, что мы с вами и есть эта самая голова, которая гниёт ? Сегодня нам лень заниматься своими детьми, пусть лучше за компом сидят, а завтра мы получаем закрытые двери социальных проектов, ругая правительство и чиновников.

Ведь любой из нас, увидев, что в секции занимается со всего города, (города без пробок, без чурок, но зато с макдональсом и сабвеем), всего 18 детей, сам лично подпишет указ о закрытии... Ведь это действительно нерентабельно !!!
Что такое 18 человек, когда рассчитывали на 100 минимум ?

Bот и получается, виноваты не Путин и чиновники... виноваты те самые родители, которые так громко кричат, что некуда детей пристроить, а на деле не готовы пользоваться тем, что не требует ничего, кроме совсем небольшого времени на привёз - через три часа (или больше) забрал.

Вот такая вот история.
Источник: yaplakal.com
2 110
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
You_morizd 15 января 2014 в 20:13
Нужно было платную секцию сделать...
Ответить

0

niko11 19 января 2014 в 05:28
Город вводит в шок. Ни пробок, ни чурок, да еще картинг бесплатный - похоже на сказку:-) по-поводу выводов: ну не поверю я, что мальчишки за компом сидеть будут, когда есть возможность за рулем посидеть, да они сами туда прибегут. Опять же, не стоит винить родителей, жизнь заставляет зарабатывать и выживать, а на это уходит много времени. С другой стороны, реклама, раскрутка- не обязанность граждан, этим должны заниматься соц работники. И еще раз- город без пробок и чурок, да с бесплатным картингом- сказка, а по повествованию малой там часто одие ездил- не верю- скажу я и станиславский:-)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook