L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Все лучшее - детям!

20

История

Добавил:

wild_card 27 декабря 2013
В Кудымкаре Пермского края глава города Анатолий Голубков подарил детям-инвалидам неисправные планшеты, сообщил LifeNews.ru. «Подарки вызвали бурю положительных эмоций у ребят, - рассказывает Елена Постаногова, мама одного из детей. - Они не могли дождаться момента, когда приедут домой и откроют заветные коробки. Для моего ребенка планшет был мечтой. Мы были очень благодарны властям за то, что они сделали такой подарок».

Однако вскоре радость детей сменилась разочарованием. Оказалось, что планшеты не работают. «Когда мы приехали домой, открыли коробку, стали включать планшет – он не включился. Мы подумали, что дело в том, что нужна подзарядка. Долго заряжали – безрезультатно. Компьютер так и не включился», - рассказывает мама еще одного ребенка Любовь Караваева.
Точно такая же ситуация произошла еще в пяти семьях (всего было подарено 11 планшетных компьютеров). Остальные планшеты работали, но со сбоями: гаджеты зависают и не загружают многие приложения. Практически у всех детей-инвалидов нарушение координации, и им очень сложно обращаться с неисправными компьютерами.
«В ремонтной мастерской нас предупредили, что они [планшеты] скорее всего, сделаны кустарным способом и от них лучше вообще избавиться», - говорит мама одного из ребят Елена Москвина.
В итоге обладатели неработающих планшетов посовещались между собой и решили вернуть подарки администрации. Городские власти ситуацию комментировать не стали, сославшись на то, что планшеты были закуплены министерством соцразвития Прикамья.
В министерстве Znak.com не смогли дать никаких разъяснений по поводу инцидента, но обещали разобраться до завтра.
2 202
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
dikobraz67 28 декабря 2013 в 22:39
А чё? Всё верно: детям Анатолия Голубкова - всё лучшее, а инвалидам и левые планшеты покатят. Слава Великому Путину!
Ответить

0

Lola_Pops 29 декабря 2013 в 03:25
Вот есть же козлы на этом свете! Как только земля их носит! Да я бы на месте матерей не просто "вернула их администрации", а в рожу их наглую бы им зашвырнула, гады. "Городские власти ситуацию комментировать не стали", "в министерстве не смогли дать никаких разъяснений", ппц, никто нипричем, они все такие пупсики просто, такие хорошие! Все для вас делают, люди, чем вы не довольны?!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook