L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Слова парня из беркута.

42

История

Добавил:

wild_card 20 декабря 2013
У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе
в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.
Источник: vk.com
10 163
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ppv 20 декабря 2013 в 17:23
забыл сказать, что на майдане едят маленьких детей... Автор ты гнусный троль и провокатор! А фамилия беркутовца, случайно, не кисилев? Уж больно стиль изложения похож.
Ответить

0

voduhkonmet 20 декабря 2013 в 19:38
Для зрителей зомбо1 канала сойдёт история. Автор забыл упомянуть бедных рускогАвАрящих , которых бьют на майдане и заставляют учить стихи Тараса Григорича наизусть.
Ответить

0

ppv 20 декабря 2013 в 19:41
voduhkonmet, +100500
Ответить

0

voduhkonmet 20 декабря 2013 в 20:46
А команду беркутям на разгон майдана дал лично Дед Мороз , возмущенный разломанной ёлкой.
Ответить

0

Ostrjak 21 декабря 2013 в 00:16
aFFтар, это часом не тебя избивает украинский студент на майдане в твоём же посте?
http://live4fun.ru/joke/596601
ты уж определись, с какой ты стороны баррикад. А если просто вместо уроков репостишь чьи-то высказывания не думая, то ты просто чмо тупое.
Ответить

0

Ostrjak 21 декабря 2013 в 00:31
http://nbnews.com.ua/ru/blogs/108676/comments/
скулёж этого побитого беркутёнка - это уже ответная реакция народа на их беспредел. На том виде беркут с большими щитами. Тоесть там они изначально оборонялись.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/silovoy-razgon-maydana -v-socsetyah-publikuyut-imena-milicionerov-a-zaharchenko-pre duprezhdaet-ob-ugrozah-481009.html

А тут они с малыми наступательными щитами и с дубинками. Посмотри и подумай, если тебе это по силам.
Ответить

0

PolNikir 21 декабря 2013 в 02:28
Я прожил на Западной Украине 9 лет. Знаете, о чём там мечтают, когда разговор заходит о таких темах? О сильной власти, которая бы дала народу жрачку, выпивку, удовольствия и безнаказанность. Только вот сильная, по-настоящему сильная власть, никогда не позволит безнаказанность. Жрачку, выпивку, удовольствия - это пожалуйста, но будь любезен - отработай, отслужи, прими всё что несёт эта власть. Так было и так будет всегда. И вот ещё что - СИЛЬНАЯ власть, это ВСЕГДА жёсткие, ежовые рукавицы. А ни работать, ни подчиняться там не хотели и не хотят. Поэтому и власть у них такая, какую они заслужили. Вспомним-ка ярких представителей СИЛЬНОЙ власти: Гитлер, Сталин. Интересно, а вот в Белоруси - могло бы вообще произойти нечто подобное на события в Киеве?
Ответить

0

Dariaruna 21 декабря 2013 в 13:01
PolNikir, Неее у нас такого не будет. Некому выходить. Кто выходил на последних "беспорядках" так тех уже нету, они просто пропали без вести и всё, а остальные... а остальные просто съёбывают из страны всеми доступными путями.
Ответить

0

ppv 21 декабря 2013 в 14:45
PolNikir, Вы перепутали Западную Украину с Центральной Россией. Люди в Западной Украине ближе к европе, и многие там и работают, видят как живут люди в евросоюзе и знают (потому что сами так живут), как живут люди в таежном союзе. Поэтому и вышли на улицы, отстаивать свое законное право работать и жить по человечески, а не так как зохечтся януковощам и пупкиным. И когда мирных детей (студентов) выскочили бить
"бедные" беркутята, на майданы вышли ВСЕ. И рассказывать о том, что власть сильная или слабая можно издалека, и, особенно, когда твоих детей не бьют, может каждый. А власть она везде одинаковая. Это народ бывает сильный и слабый. Поэтому одни терпят, а другие указывают власти: для кого она существует, и кого должна обслуживать эта власть. скидываю фото, чтобы видели майдан изнутри. заметьте, что под ногами у людей практически нет мусора, курят люди в отведенных местах, и об этом никто не просит, просто так здесь принято.
Ответить

0

KoHkePe 21 декабря 2013 в 02:57
PolNikir Дибил тупорылый , слышал звон , да не знает где он . Ты хоть сюда бухим не заходи , сука пьяная ! Если завтра мне не заплатишь за нэт , отключу на куй !!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook