L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Тариф кавказский – газ и электроэнергия бесплатно!

41

История

Добавил:

nomo-sapiens 19 декабря 2013
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что задолженность Северного Кавказа за потребление электроэнергии и газа в текущем году опять выросла. Так, согласно данным премьера, общий долг по электроэнергии в регионе увеличился на пять миллиардов рублей до 24 миллиардов. Ну а по газу задолженность кавказских потребителей и вовсе достигла почти 50 миллиардов рублей, что составляет вообще половину газовых долгов в России.

Если учесть, что на Кавказе тарифы в несколько раз ниже, чем по всей остальной России (в два-четыре раза), то картина рисуется и вовсе удивительной.

Чувствуете всю прелесть ситуации: маленький во всех отношения Кавказ, что по территории, что по размеру населения, умудрился задолжать половину от всех российских долгов за газ. Видимо население этого чудесного края окончательно поверило в то, что газ им дают не конкретные российские компании из конкретных российских месторождений, а Аллах. Причём напрямую из секретных месторождений Джанната (рай в мусульманской традиции). Ну а кому в голову придёт платить за божью помощь? Даже одна мысль о торгово-рыночных отношениях с божеством богохульством попахивает, знаете ли. А оно в РФ вообще-то уголовно наказуемо.

Ну а теперь вспомним о такой изумительной особенности нашего государства, как постоянный рост тарифов ЖКХ, соцнормы потребления и недавнюю блестящую идею обязать население оплачивать данные услуги авансом. И всё это наше правительство объясняет колоссальными задолженностями населения.

О каком таком бессовестном населении, что систематически отказывается платить за ЖКХ, идёт речь, все, в общем-то, догадывались. Теперь это в очередной раз подтвердил и премьер-министр России. Вот только вместо того, чтобы вытрясти с Кавказа долги, ну там газ и электричество отключить до полного просветления и возвращения добросовестной платёжеспособности, их долги повесят на всех наших граждан. Будьте в этом уверены.
Источник: Михаил Беляев
0 131
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook